<= Перейти на шахтинский форум
Не заключите договор - отключим газ
16+
20 декабря (понедельник) 2010
Юрий Степанович
Выступления на форуме показывают только пути решения проблем, а реальное решение обсуждаемых проблем
20 декабря 2010 в 00:20 Шельма пишет:
Ш> Везде и всюду сказано:пока не объединитесь и не
Ш> научитесь отстаивать свои права.

Выступления на форуме показывают только пути решения проблем, а реальное решение обсуждаемых проблем, затрагивающих большое количество людей, начинается с конкретных действий - митингов, сбора подписей, собраний.

Поэтому призывы на форуме "объединяться", "собирать подписи" должны логично завершаться указанием места конкретных действий.

По сообщениям участников форума известно, что такое место есть. Это - горком КПРФ, в котором можно обращаться к Кукушкину, ведущему приём по средам.

Если нужно кому-то собрать подписи, обсудить какую-то проблему, то договаривайтесь с Кукушкиным, объявляйте на форуме о дате и времени приёма и все неравнодушные придут и распишутся или проведут собрание и т.д.

И никто и знать не будет, что вы "дзен" или "шарапов" и т.д., если только вы сами об этом не сообщите.
4591
20 декабря (пн) 2010
Законник
Я согласна полностью
Я согласна полностью.
4600
20 декабря (пн) 2010
AIS
Народ а как можно повлиять на содержание договора?, если предоставляемый ими меня не устраивает. Конкретно объём выполняемых работ, почему в договоре нет ремонта оборудования? Почему я должен озадачиваться поиском зап.частей и.т.д.?
4512
20 декабря (пн) 2010
Шельма
Есть еще фирмы заключающие эти договора тел
Есть еще фирмы заключающие эти договора тел 25-09-36
4686
20 декабря (пн) 2010
Юрий Степанович
У лиц, поставивших в начале этого документа подписи, (Барламова и Рыбина), всё ли в порядке с логикой?
20 декабря 2010 в 15:32 Литвин пишет:
Л> Тарифы на ВДГО согласовываются с РСТ Ростовской
Л> области.
Л> Вот действующие тарифы для ОАО "Шахтымежрайгаз"
Л> На сервере проводятся технические работы.

У лиц, поставивших в начале этого документа подписи, (Барламова и Рыбина), всё ли в порядке с логикой?

1-ю позицию таблицы ещё можно понять:
ТО 850-ти плит 2-х гор. стоит 113,80 руб (т.е. ТО одной плиты 2-х гор. стоит 14 коп.)

А вот 10-я позиция - абсурдная:
Приборов, подвергающихся ТО, нет, а цена за ТО ненулевая.

Т.е., если я по 10-й позиции захочу узнать цену ТО одной емк. водонагревателя типа КЧМ,БЭМ, то, разделив 457,48 руб на 0 шт., получу устремлённую к бесконечности величину оплаты.
4789
20 декабря (пн) 2010
11 октября (четверг) 2012
Гурьева Марина Викторовна
Люди помогите...нас уже отрезали за отсутствия этого договора..что делать?
4574
11 октября (чт) 2012
Надежда.С.
А чего же не заключили договор? Не такие большие деньги и заплатить надо было за их ср...ный договор, чтобы теперь под холода нужду мыкать! Сочувствую!
4593
11 октября (чт) 2012
Фокс
Для начала скажите:сколько раз вас предупреждали об отключении и в каком видеписьменно под подпись или устно
Для начала скажите:сколько раз вас предупреждали об отключении и в каком видеписьменно под подпись или устно
4694
11 октября (чт) 2012
Юра
А вот платить таки как раз и не надо. То что они требуют платить за договор ТО ВДГО это чисто гоп-стоп! Пока вы не заплатите
11 октября 2012 в 17:34 Надежда.С. пишет:
НС> А чего же не заключили договор? Не такие большие
НС> деньги и заплатить надо было за их ср...ный
НС> договор, чтобы теперь под холода нужду мыкать!
НС> Сочувствую!

А вот платить таки как раз и не надо. То что они требуют платить за договор ТО ВДГО это чисто гоп-стоп! Пока вы не заплатите, вам не дают в руки договор, а как дадут, да ещё если потрудиться его прочитать, можно найти пункт 3 об оплате ТО. где сказано, что оплата производится после проведения ТО. Но, заказчик имеет право по собственному желанию оплатить ТО предварительно в 100% размере. Иными словами мы все без исключения изъявляем это желание.
Я считаю, что пора уже этих гопников образумить. Как несколько лет назад образумили Савченко с опломбировкой водомеров.
4731
11 октября (чт) 2012
12 октября (пятница) 2012
Надежда.С.
Сначала образумьте! А газ отключили уже. Странные люди! В одной теме предлагают за воду не платить, здесь то же. К тому же Марина Викторовна и не пишет точно, что произошло. У неё написано: отрезали за отсутствие договора.Я тоже читала Постановление,где написано, что подачу газа имеют право прекратить из-за отсутствия договора. Вот там конкретики нет! Но есть основание прекратить подачу газа без договора ТО. А как уже вы его оформите - ваше дело.До или после ТО.
4625
12 октября (пт) 2012