<= Перейти на шахтинский форум
Ирина Жукова: "Мы должны искать пути, чтобы совместными усилиями решать наболевшие вопросы"
16+
27 ноября (суббота) 2010
батя
В шахтинской
2455
27 ноября (сб) 2010
Петрович
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
2487
27 ноября (сб) 2010
батя
Говорят, неплохой эффект бывает кое-где от сити-менеджеров...
2497
27 ноября (сб) 2010
28 ноября (воскресенье) 2010
Литвин
"Я фашистов не-очень ... У меня дед на войне погиб"
"Бывает..."

из к/ф "Брат-2"
2502
28 ноября (вс) 2010
20 июня (среда) 2018
Atos
Предлагаем поездки в Абхазию, Крым и другие курорты России - Лоо, Лазаревское, Геленджик, Кабардинка, Дивноморск, Архипо-Осиповка, Сочи, Адлер и другие!

Куда хотите поехать?
2797
20 июня (ср) 2018
21 июня (четверг) 2018
ARTS
Прочитал этот "плач Ярославны" и пришёл к выводу, что зачем было морать бумагу, можно было всё сказать одной фразой не совсем уважаемого чел. "Денег нет, но вы держитесь"...

Ведь одно дело - сидеть сложа руки ...
(я понимаю, что ваши руки не для скуки, а по сему меняйте их периодически)

... и ждать, когда появятся финансовые возможности. Другое - искать пути решения проблемы...
(и решение найдено - БИНГО.
Но оно старо как мир и прописано в 12 стульях - "как честный отъём денег у граждан)

И я категорически не согласна, что от всех этих встреч с людьми нет никакого толку...
(Толк есть и заключается он в том, что у людей возникло стойкое чувство что толка нет в самой думе)

Ну это так к слову, мысли в слух, а если по существу вопроса, то в политике самое главное вовремя уйти, что бы о твоей работе и действиях остались у людей положительные воспоминания. Сожалею, но вы этот момент как то упустили ...
2835
21 июня (чт) 2018
George
Да фиг с ней, с оскоминой, в политике главное набить карман. А все думают благо холопов, как говорил один обиженный
21 июня 2018 в 01:26 ARTS пишет:
A> в политике самое главное
A> вовремя уйти, что бы о твоей работе и действиях
A> остались у людей положительные воспоминания.
Да фиг с ней, с оскоминой, в политике главное набить карман. А все думают благо холопов, как говорил один обиженный?
2922
21 июня (чт) 2018
comdiv
Сегодня позвонили и пригласили на дискуссию "Город говорит" и тема"Политическая жизнь в городе". 26 июня в 16.00 библ.Пушина А.С. (2-й этаж). Там, мне хочется сегодняшнюю ЕР - сравнить с КПСС начала перестройки.
2842
21 июня (чт) 2018
Atos
А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить."
21 июня 2018 в 17:35 comdiv пишет:
c> Сегодня позвонили и пригласили на дискуссию
c> "Город говорит"
"... А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить."
И.Ильф, Е.Петров
2953
21 июня (чт) 2018
Старый воробей
В каком городе? В нашем? А что это такое, политическая жизнь? Почему то мне кажется, что это сродни жизни с не любимой женщиной
21 июня 2018 в 17:35 comdiv пишет:
c> Сегодня позвонили и пригласили на дискуссию
c> "Город говорит" и тема"Политическая жизнь в
c> городе".

В каком городе? В нашем? А что это такое, политическая жизнь? Почему то мне кажется, что это сродни жизни с не любимой женщиной. И противно, и деться некуда.
2960
21 июня (чт) 2018