Великая Ложа России (была создана в 1995 году) называет себя единственной масонской организацией, официально работающей на территории Российской Федерации, и указывает, что имеет отношения взаимного признания более чем с 90 Великими Ложами мира. Насчитывает более 50 филиалов в городах России.
О планах по открытию ложи в Ростове сообщается на сайте масонской организации. Помимо донской столицы, масоны планируют обосноваться в Самаре и Хабаровске.
Как рассказал РБК Ростов великий магистр Великой ложи России Андрей Богданов, конкретных сроков по открытию ростовского «филиала» пока нет.
«Сейчас действует объединение в Шахтах, которое насчитывает около 20 братьев. В т.ч. туда ездят масоны из Ростова и Волгограда. Есть также ложа в Краснодаре, куда приезжают братья из Ставрополя и Махачкалы. Для того, чтобы открыть ложу в Ростове, необходимо хотя бы 15 человек. При этом они не должны угрожать целостности шахтинской ложи», — отметил он.
21 января 2019 в 05:52 Ясон пишет:
Я> А не фиг в час ночи писАть - самое бесовское
Я> время, не сам б-б писАл это бес водил его рукой!
Я>
Знаем, кто руководил писуном!
21 января 2019 в 05:52 Ясон пишет:
Я> не сам б-б писАл это бес водил его рукой!
Я>
21 января 2019 в 06:05 Atos пишет:
A> Знаем, кто руководил писуном!
A>
Братья! в Ветхом и Новом Заветах 1346 страниц мелкого шрифта. Бог водил моим пальцем по строкам, без него я бы не одолел Священное Писание. И понял я, как должен понять всякий, что перечить Ему не след – второй Потоп не проблема.
* Римлянам 6:23 «Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем».
====
Спасутся только Ясон и Атос – и то, если средства на Ковчег добудут. Праведным ли трудом, или ещё каким, не важно!) Я на камере от"Белоруса" продержусь, может Ясон с Атосом подберут, если не притопят! ))))
бб> Спасутся только Ясон и Атос
Аминь!
бб> Я на камере
бб> от"Белоруса" продержусь, может Ясон с Атосом
бб> подберут, если не притопят! ))))
Мы рады приветствовать Вас на борту нашего лайнера!
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.