Хотел сегодня постричься как Ким Чен Ын, но передумал, а то будут думать - постригся как Ким Чен Ын. И поди им докажи, что это Ким Чен Ын постригся как я.
27 апреля 2019 в 22:08 Юра пишет:
Ю> Хотел сегодня постричься как Ким Чен Ын, но
Ю> передумал, а то будут думать - постригся как Ким
Ю> Чен Ын. И поди им докажи, что это Ким Чен Ын
Ю> постригся как я.
Ряшку прежде надо наесть как и Кима, а уж потом по Чена стричься! И глаза потом пальцами всё время растягивать - без этого причесон не сработает! )))
27 апреля 2019 в 22:08 Юра пишет:
Ю> Хотел сегодня постричься как Ким Чен Ын, но
Ю> передумал, а то будут думать - постригся как Ким
Ю> Чен Ын. И поди им докажи, что это Ким Чен Ын
Ю> постригся как я.
Он обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли он!
Посмотрел встречу Кима - ничего парнишка! И не толстый он, просто круглолицый! А стрижку от Юры под шляпой прятал! Без спирта и на стул не сядет - наш человек! Вот с его помощью окружим Украину и перевоспитаем!
29 апреля 2019 в 08:05 бонч - бруевич пишет:
бб> Посмотрел встречу Кима - ничего парнишка! И не
бб> толстый он, просто круглолицый!
Как наша Матвиенко. Интересно в КНДР кроме Кима ещё есть пухлые люди? Судя по тому, что можно накопать в интернете, Ким единственный. Поэтому его там так все любят )) Съесть Ким Чен Ына наверное самая заветная мечта каждого гражданина КНДР.
29 апреля 2019 в 13:02 Юра пишет:
бб> Посмотрел встречу Кима - ничего парнишка! И
бб> не толстый он, просто круглолицый!
Ю> Как наша Матвиенко. Интересно в КНДР кроме Кима
Ю> ещё есть пухлые люди? Судя по тому, что можно
Ю> накопать в интернете, Ким единственный. Поэтому
Ю> его там так все любят )) Съесть Ким Чен Ына
Ю> наверное самая заветная мечта каждого гражданина
Ю> КНДР.
Видел я ролик от National Geographic после провала визита Трампа, как северо-корейская военнослужащая от голода помирала, пол-яблока утром кушала, пол-яблока вечером.
С испокон веков что Корея, что Вьетнам – голодные края. Газ нету, нефть нету - кушать нечего. Уголь мал-мал есть, да кому он нужен. И ложиться под кого-то нет смысла – накормить не накормят, а глаз натягивать каждый по-своему станет.
а Матвиенку оставь, я к ней со школьных лет питаю! )))
29 апреля 2019 в 15:03 бонч - бруевич пишет:
бб> С испокон веков что Корея, что Вьетнам –
бб> голодные края
В 80-х годах вокруг Шахт в посадках на деревьях сидели вьетнамцы и обгладывали зелёные, несозревшие абрикосы. Старшие товарищи (т.е. шахтинцы) говорили им "вас же пронесёт!", намекая на предстоящие у них растройства желудков. А эти младшие товарищи отвечали - нисего! 😆
30 апреля 2019 в 01:46 Василий Степанович пишет:
ВС> Речь у них была прикольная. На «Яме» за мостом
ВС> они цены называли так - "тыца пять"!
На китайских рынках русских челноков окликали: "Ленин!"
А у нас на Центральном рынке и «Яме» они хозяевами стали!
Спросил я узкоглазого бродягу,
На рынке углядев средь русских спин:
- «Желаю знать, под чьим ты прибыл флагом,
Скажи – ты Мао, или Хо-ши-мин?»
И он, мою страну не бравший с боя,
Живущий от шампуней и мочал,
Славян на четверть вытеснив собою:
- «Я Путин!» - по хозяйски отвечал.
Март 2006 г
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.