<= Перейти на шахтинский форум
Самый маленький город, имевший трамвай и троллейбус
16+
30 декабря (пятница) 2011
Василий Степанович
Да. Пообещать - это очень важно. Хотя зачем эти обещания, если результаты голосования пока ещё зависят не от волеизвявления избирателей.
2655
30 декабря (пт) 2011
Zimmerman
30 декабря 2011 в 20:07 Василий пишет:
В> Зиммерман, видимо, не очень хорошо знает
В> шахтинскую историю. Интересно, была ли в нашем городе конка? Если была, то какая сволочь отправила всех лошадей на живодерню... И почему никто не добился от губернатора обещания возродить этот замечательный вид транспорта? ну наверно, понятно уже, что я знаю о трамвае и о том, что был в Шахтах такой транспорт. Мне другое непонятно: он так всем нужен сейчас? Без него никак?
2624
30 декабря (пт) 2011
Василий Степанович
По сравнению с отсутствием нынче в Шахтах общественного транспорта устроил бы и трамвай, даже если кто-то его считает устаревшим. Даже если и устаревший, а всё-равно общественный транспорт. Нынче же в Шахтах общественного транспорта нет вообще никакого.
2650
30 декабря (пт) 2011
Zimmerman
Метро опять же нету... Глухая провинция... Василий, а вас что устраивает в нашем городе?
2654
30 декабря (пт) 2011
Василий Степанович
Люди у нас хорошие. Шахтинцы (включая и Вас) смогут навести в своём городе порядок. Примеры есть
30 декабря 2011 в 22:42 Zimmerman пишет:
Z> Василий, а вас что устраивает в нашем городе?

Люди у нас хорошие. Шахтинцы (включая и Вас) смогут навести в своём городе порядок. Примеры есть.
2680
30 декабря (пт) 2011
Zimmerman
А в чем же для вас порядок состоит?
2653
30 декабря (пт) 2011
31 декабря (суббота) 2011
Юрий Степанович
не уводите в сторону. Обсуждаются в этой теме только трамвай и троллейбус
30 декабря 2011 в 19:59 Zimmerman пишет:
Z> У нас и метро в городе нет - никто
Z> слова такого тоже не знает?

Zimmerman, не уводите в сторону. Обсуждаются в этой теме только трамвай и троллейбус.
2747
31 декабря (сб) 2011
маяковский
Можно не обсуждать эту тему! Ни метро, ни трамвая, ни троллейбуса у нас в городе не будет! Некого и некуда возить! Город Шахты был промышленным и производственным городом и снабжался по 1 категории(понятие ссср), поэтому было 3 вида транспорта! Сейчас город Шахты - город пенсионеров, регрессников, инвалидов и торгашей!Государству нет смысла вкладывать деньги в вымирающий город!
2760
31 декабря (сб) 2011
Чужой
Маяковский, с Новым 2012годом, счастья тебе, здоровья, успехов! А город Наш не трожь! Шахтинцы любят свой город, сделаем все,что
31 декабря 2011 в 16:36 маяковский пишет:
м> Можно не обсуждать эту тему! Ни метро, ни
м> трамвая, ни троллейбуса у нас в городе не будет!
м> Некого и некуда возить! Город Шахты был
м> промышленным и производственным городом и
м> снабжался по 1 категории(понятие ссср), поэтому
м> было 3 вида транспорта! Сейчас город Шахты -
м> город пенсионеров, регрессников, инвалидов и
м> торгашей!Государству нет смысла вкладывать деньги
м> в вымирающий город!

Маяковский, с Новым 2012годом, счастья тебе, здоровья, успехов! А город Наш не трожь! Шахтинцы любят свой город, сделаем все,что бы слово" вымирающий" не относилось к нашему городу!!! С наступающим Всех!!!
2706
31 декабря (сб) 2011
маяковский
Чужой , это мой город! И я не люблю брехливых уродов! Будет правда, будут и дела! Хватит дурить людей!
2641
31 декабря (сб) 2011