<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах в городском парке открылся каток
16+
17 января (понедельник) 2011
pinpong
ну да для барина каток круглый год ,а смердам как Бог даст.
2399
17 января (пн) 2011
Литвин
До сдачи осталось .... 118 лямов)))
2417
17 января (пн) 2011
2 февраля (среда) 2011
Дева
В моей семье желание детей покататься на катке обернулось травмой. Дочь покатавшись 20 минут, упала и сломала ногу.Скажете,с кем не бывает? Согласна. Только собравшиеся вокруг нас катающиеся говорили одно и то же: лед неровный,ребристый, кататься плохо.Приехавшая бригада "скорой" подтвердила слова детей о качестве катка.С их слов каждые сутки по 5-7 человек отправляются в травматологию.Вот так-то!Будьте осторожны,пожалуйста! P.S.Интересно,а кто-нибудь следит за качеством катка?
2330
2 февраля (ср) 2011
Мелехов
Сочувствую вашей дочери и вам. За качеством льда следят мало, потому как некогда - следят за финансовыми поступлениями. Скорейшего выздоровления! Удачи!
2369
2 февраля (ср) 2011
Петрович
Да Мелехов у нас следят только за деньгами.
Дева дочери скорейшего выздоровления.
2415
2 февраля (ср) 2011
Василиса
Рекомендую подготовить грамотный иск,каток не сдан в эксплуатацию.
2400
2 февраля (ср) 2011
3 февраля (четверг) 2011
Дева
Спасибо за поддержку!стараемся не унывать,хотя это всё теперь надолго. И Вам Василиса спасибо за совет
Спасибо за поддержку!стараемся не унывать,хотя это всё теперь надолго. И Вам Василиса спасибо за совет.
2527
3 февраля (чт) 2011
гар
да, лед там жесть, на грушевке не хуже. Был в субботу - сеанс был на 21.30, кое-как пробились в 22.30, оказалось коньки остались только 44 размер (а ношу 42). затянул кое- как, вышел на лед - лед весь в кочках, в снегу, короче вот такой вот каток. у меня такое чувство, что за что наш мэр не возьмется, везде ж..а. "водоканал", "РКС", стадион, городская баня, городской транспорт, каток ...
2464
3 февраля (чт) 2011
7 февраля (понедельник) 2011
ice
Дева примите моё искреннее сочувствие Вам и Вашей дочери. Ну и немного просвещения. Дети поменявшие ролики на ледовые коньки рискуют получить травму, поскольку на них нет тормоза. а коньки которые выдают не предназначены для катания на природном льду, потому что он мягче чем искусственный. Это надо учитывать при катании. Тормозить на ледовых коньках очень тяжело если не умеешь кататься хорошо. То что построили каток это прекрасно, потому, как последний лед в Шахтах заливали в конце 80 годов прошлого века. Как я слышал будет три поля. Летний каток, тот который сейчас работает, накроют легким куполом и за ним еще поле поменьше поперек. И еще по моим наблюдениям очень много молодежи приходит под газом и вытворяет там такие кренделя, которые могут привести к травмам как самих так и окружающих, поэтому будьте осторожны. Всем скользкого льда.
2414
7 февраля (пн) 2011
Юра
Спасибо, как раз сегодня он и появился везде и повсюду. А теперь ещё и морозы трахнут на 2 недели.))
7 февраля 2011 в 14:00 ice пишет:
i> Всем скользкого льда.

Спасибо, как раз сегодня он и появился везде и повсюду. А теперь ещё и морозы трахнут на 2 недели.))
2528
7 февраля (пн) 2011