<= Перейти на шахтинский форум
Ветка для депутатов
16+
10 января (вторник) 2012
умка
А вы не подскажите когда баня последний раз работала?
1596
10 января (вт) 2012
Маркин
А вы не подскажете что они купили - кто кому с арендой или с чем помогал?
10 января 2012 в 21:20 умка пишет:
у> 10 января 2012 в 18:24 George пишет:
у> G> Кто бы мне продал городскую баню по стоимости
у> G> бэушного кирпича, совестливые вы наши.
у> Я не знаю за сколько купили баню, но то что на
у> этом месте заведение с приличной кухней гораздо
у> лучше смотрится чем развалины от бани , это
у> точно. Если бы баня купил не Шинкарь , а кто то
у> другой , что тогда? Мало у нас кто что покупает?
у> Вспомните еще Жидяева, Любушкину,
у> Щаблыкина,Тушминцева, да и Долгопятова у которого
у> были непростые отношения с прежней
у> администрацией,Стенякину да и многих других, что
у> они купили по цене кирпичей?

А вы не подскажете что они купили - кто кому с арендой или с чем помогал?
1649
10 января (вт) 2012
George
В том то и дело, что городская дума не знает, что в её городе творится
10 января 2012 в 21:55 умка пишет:
у> А вы не подскажите когда баня последний раз
у> работала?
В том то и дело, что городская дума не знает, что в её городе творится.
1637
10 января (вт) 2012
умка
Не переводите все на Думу . Вы лично знаете когда баня последний раз работала? Я приехал в город после работы в войсках в 1994
10 января 2012 в 23:11 George пишет:
G> 10 января 2012 в 21:55 умка пишет:
G> у> А вы не подскажите когда баня последний раз
G> у> работала?
G> В том то и дело, что городская дума не знает, что
G> в её городе творится.

Не переводите все на Думу . Вы лично знаете когда баня последний раз работала? Я приехал в город после работы в войсках в 1994 году , баню работающую не видел .
1620
10 января (вт) 2012
снеговик
уважаемый Умка, к Вам, как к депутату и человеку, претензий нет, да и быть не может. Если бы все депутаты относились к своей
10 января 2012 в 21:20 умка пишет:
у> 10 января 2012 в 18:24 George пишет:
у> G> Кто бы мне продал городскую баню по стоимости
у> G> бэушного кирпича, совестливые вы наши.
у> Я не знаю за сколько купили баню, но то что на
у> этом месте заведение с приличной кухней гораздо
у> лучше смотрится чем развалины от бани , это
у> точно. Если бы баня купил не Шинкарь , а кто то
у> другой , что тогда? Мало у нас кто что покупает?
у> Вспомните еще Жидяева, Любушкину,
у> Щаблыкина,Тушминцева, да и Долгопятова у которого
у> были непростые отношения с прежней
у> администрацией,Стенякину да и многих других, что
у> они купили по цене кирпичей?
уважаемый Умка, к Вам, как к депутату и человеку, претензий нет, да и быть не может. Если бы все депутаты относились к своей работе с такой отдачей, наверное дети в школу?35 по ул.текстильная мимо домов 29,39,35 и т.д. не ползали по пояс в грязи по бездорожью, уже тема обсуждалась на одной из веток, месяца 4 назад, и если бы это был Ваш участок,Вы приняли какие-то меры, а вот хваленые Вами депутаты я даже не помню кто Кравцов или Жадяев - на нашем то участке, а последний вообще радеет за спорт,а к помещению секции Велоспорта по ул Тексильная не проберешься,у снец.машины даже нет подъезда вот и растаскивают грязь по всему двору, а дети в школу утром в потемках идут, так как не одного фонаря на квадратном километре нет, скачут через лужи,ямы, да еще и люки все открыты,но детки пытаются добраться за знаниями.Поэтому пусть лучше покупают недвижимость депутаты, развивают бизнес, но не забывают кто их выбрал в теплые кресла, к Вам это не относится, а вот коллегам Вашим, я бы сказала пару ласковых, а лучше показала, а всего то дел отсыпать отсева хотя бы 5-6 машин, я думаю для бизнесменов плевый вопрос, просто безразличные люди!
1627
10 января (вт) 2012
настырный
дума себя дискредитировала...
1604
10 января (вт) 2012
Алексей А
Работала баня до середины двухтысячных! А в 1999 моя бабушка лично в одну из шахтинских газет письмо писала (о беспределе, который там творился), его опубликовали без цензуры!
Позже баня была отремонтирована, и весь срок Загорулько функционировала в обычном режиме! Закрыта была после 2 пришествия ПСА.
А то что аукцион по её продажи был 'волшебным', никто не сомневается!
1622
10 января (вт) 2012
11 января (среда) 2012
пожарник
А я видел.И сто человек свидетелей приведу,которые видели.Но видимо зрение у членов партии Ж и В устроено по другому.Баня была
10 января 2012 в 23:31 умка пишет:
у> 10 января 2012 в 23:11 George пишет:
у> G> 10 января 2012 в 21:55 умка пишет:
у> G> у> А вы не подскажите когда баня последний раз
у> G> у> работала?
у> G> В том то и дело, что городская дума не знает,
у> что
у> G> в её городе творится.
у> Не переводите все на Думу . Вы лично знаете когда
у> баня последний раз работала? Я приехал в город
у> после работы в войсках в 1994 году , баню
у> работающую не видел .

А я видел.И сто человек свидетелей приведу,которые видели.Но видимо зрение у членов партии Ж и В устроено по другому.Баня была социальным объектом и принадлежала всему городу,а теперь принадлежит одному человеку,тоже кстати из этой вашей партии.А сколько таких волшебных аукционов КУИ провёл непрудно проверить и посмотреть за сколько и кому достались эти объекты и сколько бюджет не дополучил.Вот тут бы работа депутатов понадобилась,но откуда их взять,все участвовали по мере возможности,все члены одной партии.Сказочники.
1594
11 января (ср) 2012
умка
Уважаемые форумчане я не сказал что баня не работала , сказал что не видел.Мне вполне достаточно слов Алексея. Я в эту баню ходил последний раз до армии , в парилку, после тренировок , три четыре раза в месяц. Мне гораздо более жалко клубы , которые бросили без охраны и их растощили до последнего камушка, но это уже другая история.Нет партий плохих, как и нацональностей , а уродов везде хватает.
1558
11 января (ср) 2012
пожарник
Так у вас всегда в думе было большинство,и при Черновой и сейчас.Вы же все эти решения по приватизации горячо одобряли.И бывший руководитель КУИ в вашем политсовете,а не на нарах.Так,что не передёргивайте.Партии состоят из людей,значит в городском отделении плохие люди,если допустили такое.По разному можно относится к Романовскому,но у него хватило силы воли не голосовать по многим антинародным,а у вас таким совестливым нет.Дума дискредитировала себя вместе с Панаморенко.
1566
11 января (ср) 2012