<= Перейти на шахтинский форум
Ветка для депутатов
16+
11 января (среда) 2012
Геля
1 Умка!вы сказали,что стыдно за действия партии.А
Ф> слабо сдать мандат,так как вы как депутат не сос
Ф> тоялись.
Ф>
Ф> В сложившей
Я бы не стала давать крайних оценок состоялись или не состоялись, не известно потянули бы мы с Вами уважаемый Фокс депутатскую ношу, и не известно какое давление оказывалось на депутатов и того же Парахина,и т.д. в период работы бывшего мэра, но хочу отметить, что именно Умка как депутат состоялся и еще у него и других депутатов (кто именно работает), впереди много нелегкой работы, Умка оказывает помощь не только на территории своего участка, но и просто людям обратившимся к нему за помощью, он открыт для диалога, и не боится сложностей, ошибок. А вот где найти депутата Жадяева например, и как к нему обратится,я не знаю, хотя только сейчас выяснилось это наш депутат по району где я проживаю.С удовольствием бы послушала этого господина,но он боится встречаться с населением, так как сказать нечего о своей работе, поэтому и координат не оставляет. Умка, баллотируйтесь на следующих выборах по нашему участку на ХБК! Мы Вас поддержим.
1611
11 января (ср) 2012
Friend
А где найти депутата Вовк? Обращались письменно к нему несколько раз. Даже отписок не получили жители! Нежданная и Южная
11 января 2012 в 12:49 Геля пишет:
Г> 1 Умка!вы сказали,что стыдно за действия партии.А
Г> Ф> слабо сдать мандат,так как вы как депутат не
Г> сос
Г> Ф> тоялись.
Г> Ф>
Г> Ф> В сложившей
Г> Я бы не стала давать крайних оценок состоялись
Г> или не состоялись, не известно потянули бы мы с
Г> Вами уважаемый Фокс депутатскую ношу, и не
Г> известно какое давление оказывалось на депутатов
Г> и того же Парахина,и т.д. в период работы бывшего
Г> мэра, но хочу отметить, что именно Умка как
Г> депутат состоялся и еще у него и других депутатов
Г> (кто именно работает), впереди много нелегкой
Г> работы, Умка оказывает помощь не только на
Г> территории своего участка, но и просто людям
Г> обратившимся к нему за помощью, он открыт для
Г> диалога, и не боится сложностей, ошибок. А вот
Г> где найти депутата Жадяева например, и как к нему
Г> обратится,я не знаю, хотя только сейчас
Г> выяснилось это наш депутат по району где я
Г> проживаю.С удовольствием бы послушала этого
Г> господина,но он боится встречаться с населением,
Г> так как сказать нечего о своей работе, поэтому и
Г> координат не оставляет. Умка, баллотируйтесь на
Г> следующих выборах по нашему участку на ХБК! Мы
Г> Вас поддержим.

А где найти депутата Вовк? Обращались письменно к нему несколько раз. Даже отписок не получили жители! Нежданная и Южная приглашают Вас, Умка, на их участок тоже! Но, скорее всего, Вы на самом деле пойдёте дальше депутата гор. думы в своей общественной деятельности.И это нормально.
1627
11 января (ср) 2012
серый волк
О депутате Вовке прочувственные слова говорила на форуме ГалаКтика.А найти его,думаю,можгно в Фaворите,машина там часто припаркована
1617
11 января (ср) 2012
George
Ужас! Получается, чтобы найти некоторых наших депутатов нужен частный детектив, специализирующийся на поиске и поимке депутатов
11 января 2012 в 13:53 серый волк пишет:
св> О депутате Вовке прочувственные слова говорила на
св> форуме ГалаКтика.А найти его,думаю,можгно в
св> Фaворите,машина там часто припаркована
Ужас! Получается, чтобы найти некоторых наших депутатов нужен частный детектив, специализирующийся на поиске и поимке депутатов, называется "охотник за головами". Да и то вряд ли, так как у них, судя по репликам, богатый опыт работы в подполье, конспирации и ухода от слежки.
1618
11 января (ср) 2012
Василиса
Бывший мэр с председателем Думы при полном одобрямс фракции единой россии извратили работу городской думы так,что она пеерестала к всеобщему удовольствию чиновников контролировать исполнительную власть города.Всё это осталось и при новом руководстве города.Мэр руководит всем.Считаю,что правы те,кто пишет здесь,что этот состав думы дискредитировал себя полностью.
1601
11 января (ср) 2012
аСя
А какой смысл доизбираться на 1год?
1598
11 января (ср) 2012
Шеф
А что когда то контролировали?Василиса какой состав Думы ?Разгонять можно было любую Думу, вопрос приходят на смену кто?
11 января 2012 в 16:18 Василиса пишет:
В> Бывший мэр с председателем Думы при полном
В> одобрямс фракции единой россии извратили работу
В> городской думы так,что она пеерестала к всеобщему
В> удовольствию чиновников контролировать
В> исполнительную власть города.Всё это осталось и
В> при новом руководстве города.Мэр руководит
В> всем.Считаю,что правы те,кто пишет здесь,что этот
В> состав думы дискредитировал себя полностью.

А что когда то контролировали?Василиса какой состав Думы ?Разгонять можно было любую Думу, вопрос приходят на смену кто?
1619
11 января (ср) 2012
ГалаКтика
Насчёт "прочувственности",конечно,перебор. Я,когда писала об этом депутате,рассматривала некоторые кандидатуры на пост мэра
11 января 2012 в 13:53 серый волк пишет:
св> О депутате Вовке прочувственные слова говорила на
св> форуме ГалаКтика.А найти его,думаю,можно в
св> Фaворите,машина там часто припаркована
Насчёт "прочувственности",конечно,перебор. Я,когда писала об этом депутате,рассматривала некоторые кандидатуры на пост мэра ВООБЩЕ.Разговор шёл о том,что Вовк намеревался баллотироваться на пост мэра после "ухода" ПСА. То,что Вовк "замахивался" на этот пост давно было видно из его самопиара в КВУ,где под рубрикой "реклама" описывался каждый "пук" этого гражданина. Тем не менее,серый волк,приятно,что так "внимательно" читаете и запоминаете всё,что пишу)))А вот именно ПРОЧУВСТВЕННО я писала о Михаиле Луганцеве.
1633
11 января (ср) 2012
Василиса
Работа у Серого такая...
1605
11 января (ср) 2012
ГалаКтика
Умка,если найдёте время на выборы в заксобрание,то,думаю,найдутся форумчане,которые пойдут к Вам в штаб работать бесплатно.Лично я готова,Вы знаете)))Просто из тех соображений,что таким как Вы и надо работать и в Думе,и в Заксобрании, и в ГД.
1605
11 января (ср) 2012