Я бы не стала давать крайних оценок состоялись или не состоялись, не известно потянули бы мы с Вами уважаемый Фокс депутатскую ношу, и не известно какое давление оказывалось на депутатов и того же Парахина,и т
1 Умка!вы сказали,что стыдно за действия партии.А
Ф> слабо сдать мандат,так как вы как депутат не сос
Ф> тоялись.
Ф>
Ф> В сложившей
Я бы не стала давать крайних оценок состоялись или не состоялись, не известно потянули бы мы с Вами уважаемый Фокс депутатскую ношу, и не известно какое давление оказывалось на депутатов и того же Парахина,и т.д. в период работы бывшего мэра, но хочу отметить, что именно Умка как депутат состоялся и еще у него и других депутатов (кто именно работает), впереди много нелегкой работы, Умка оказывает помощь не только на территории своего участка, но и просто людям обратившимся к нему за помощью, он открыт для диалога, и не боится сложностей, ошибок. А вот где найти депутата Жадяева например, и как к нему обратится,я не знаю, хотя только сейчас выяснилось это наш депутат по району где я проживаю.С удовольствием бы послушала этого господина,но он боится встречаться с населением, так как сказать нечего о своей работе, поэтому и координат не оставляет. Умка, баллотируйтесь на следующих выборах по нашему участку на ХБК! Мы Вас поддержим.