<= Перейти на шахтинский форум
Ветка для депутатов
16+
18 января (среда) 2012
Алексей А
спасибо за ответ, рано или поздно все узнаем.
Что бы ни было, рабочие места городу не помешают.
1708
18 января (ср) 2012
Алексей А
умка, а что там с планом по ремонту дорог на 2012, не приносили на ознакомление, согласование?
Если правильно помню, в прошлом году дума отказалась подписывать сей документ. А в нём был прописан пер. Горняцкий. Не скажите, почему его не залотали, ведь деньги как я понял были выделены. И будет ли он в списке на 2012?
1702
18 января (ср) 2012
умка
Не залатали ни Горняцкий, ни Каманина, ни Врубовый,ни чего.В этом году в планах с Артема , через став , по Врубовой, на первое
18 января 2012 в 22:36 Алексей А пишет:
АА> умка, а что там с планом по ремонту дорог на
АА> 2012, не приносили на ознакомление, согласование?
АА> Если правильно помню, в прошлом году дума
АА> отказалась подписывать сей документ. А в нём был
АА> прописан пер. Горняцкий. Не скажите, почему его
АА> не залотали, ведь деньги как я понял были
АА> выделены. И будет ли он в списке на 2012?

Не залатали ни Горняцкий, ни Каманина, ни Врубовый,ни чего.В этом году в планах с Артема , через став , по Врубовой, на первое пересечение. Мысли Старого Воробья.
1712
18 января (ср) 2012
19 января (четверг) 2012
Фокс
Умка.Вопрос ,как предпринимателю.Честно в святой вечер.Ваши рабочие получают чистую зарплату ?Все оформлены?
Умка.Вопрос ,как предпринимателю.Честно в святой вечер.Ваши рабочие получают чистую зарплату ?Все оформлены?
1727
19 января (чт) 2012
умка
Знаете у меня мечта , что бы любая швея нашего производства могла себе позволить отдых за границей, и это будет обязательно.Почему такие не равнодушные люди. , как на форуме, не идут в депутаты?Наверное кто то из форумчан мог бы стать депутатом. И тогда бы все поменялось. Он стал бы негодяем, думающем только о себе. В депутатах есть учитель Башкатов. есть Любушкина. Я не агитирую за Максима, просто отвечаю на вопросы.Наверное нужно менять всю систему депутатства, нужно чтобы депутаты были не общественниками , а специалистами получающими зарплату за работу на своем округе. И эта зарплата устанавливалась с учетом выполнения обещаний депутата,и улучшения жизненных условий его изберателей.А насчет кинул я с вами не согласен, чтобы кинуть нужно было работать в команде СА. И получается своего мнения быть не может?
1733
19 января (чт) 2012
Фокс
Умка,вы уклонились от ответа
Умка,вы уклонились от ответа.

Мне он и не нужен.Я общаюсь с вашими рабочими и все знаю.

Просто у нас с вами разное понимание о порядочности ,честности и совести.
1731
19 января (чт) 2012
умка
Вы хотите чтобы в святой вечер я был святым?Я стараюсь работать честно, зарплату регулярно повышаю, оплачиваю проезд к месту
19 января 2012 в 00:03 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Умка.Вопрос ,как предпринимателю.Честно в святой
Ф> вечер.Ваши рабочие получают чистую зарплату ?Все
Ф> оформлены?

Вы хотите чтобы в святой вечер я был святым?Я стараюсь работать честно, зарплату регулярно повышаю, оплачиваю проезд к месту работы, при выполнении плана премия 20%,даже в самые тяжелые времена не было задержек зарплаты, собственное отопление, в цехах сплиты.детей в лагерь за счет предприятия.По любому вопросу стараюсь помогать.
1743
19 января (чт) 2012
Фокс
Я о другом.О налогах,честный вы наш
Я о другом.О налогах,честный вы наш.
1744
19 января (чт) 2012
умка
Так расскажите пожалуйста , что думают обо мне наши рабочие
19 января 2012 в 00:36 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Умка,вы уклонились от ответа.
Ф> Мне он и не нужен.Я общаюсь с вашими рабочими и
Ф> все знаю.
Ф>
Ф> Просто у нас с вами разное понимание о
Ф> порядочности ,честности и совести.

Так расскажите пожалуйста , что думают обо мне наши рабочие.
1751
19 января (чт) 2012
умка
Попробуйте с пустого места на заемных деньгах что либо организовать, а потом бейте сбя в грудь и рассказывайте о честности
19 января 2012 в 00:41 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Я о другом.О налогах,честный вы наш.

Попробуйте с пустого места на заемных деньгах что либо организовать, а потом бейте сбя в грудь и рассказывайте о честности, порядочности и совести.
1762
19 января (чт) 2012