<= Перейти на шахтинский форум
Ветка для депутатов
16+
19 января (четверг) 2012
Фокс
Так же как о всех работодателях
Так же как о всех работодателях.

Я не спрашивал о размере з/платы.
Вы много воды льете,где можно ответить одним словом.Зарплата серая.
1778
19 января (чт) 2012
Фокс
Пробовал.Но честно и без покровителей нельзя.Все съедают налоги и откаты
Пробовал.Но честно и без покровителей нельзя.Все съедают налоги и откаты.
По этой причине в стране предпринимательство не идет.

Вы и в депутаты шли,чтобы можно было входить в любой кабинет.А простым грешным туда просто не всегда открывают дверь.
1756
19 января (чт) 2012
ARTS old-1264
Ну вот насели, как бог на черепаху. Скажу как экономист при выплате 100 налогов оказываешься должен государству, но существуют различные законные способы обходить некоторые пункты, в этом нонсенс нашего законодательства.
1722
19 января (чт) 2012
умка
Я открыл производство в 2007 году , в феврале . О депутатстве и не думал.ни один так называемый покровитель не помог,и каким боком он мне мог помочь, если реализация продукции по всей стране.Бизнес не ориентирован на город, в плане продукции.Самая главная проблема для предпринимательства это отсутствие финансирования, нет доступа к дешевым кредитам.Идей и сейчас куча и будем реализовывать по возможности.и если найдется какой человек готовый помочь, никогда не откажусь.
1746
19 января (чт) 2012
Медвежатник
СТОП мужики
у меня лично вопросы к умке закончились.
знаю, что он простых людей не обижает. потому как сам из народа. ему бизнес родители не дарили.
Вы умка поменьше впрягайтесь за других и мы вас выберем еще на один срок.
1762
19 января (чт) 2012
умка
Сиди и не вякай и мы тебе поможем. Вам не кажется что вы ни чем не отличаетесь от тех кого критикуете.
1747
19 января (чт) 2012
Фокс
А вы думаете чем то отличаетесь от остальных депов?
А вы думаете чем то отличаетесь от остальных депов?

Разве только тем,что выходите на форум.

Но есть мнение,что это вам поручили остальные депутаты.
1773
19 января (чт) 2012
Медвежатник
Здесь я не согласен
19 января 2012 в 09:00 умка пишет:
у> Сиди и не вякай и мы тебе поможем. Вам не кажется
у> что вы ни чем не отличаетесь от тех кого
у> критикуете.

Здесь я не согласен.
1. Вы умка общественная персона. Вас сначала выбрали местные элиты, потом партия ЕР, потом народ. И за Вашими текстами стоят избиратели. Не думаю, что многие из них поддерживают Ваше личное мнение по поводу я уважаю пятидесятника за то что он хорош в быту.
2. Я не общественная фигура. Но многим помог, а многим и помешал. Но за мной нет народа который меня выбрал, только моя совесть.
3. Поэтому думайте, что пишите и за кого. ЩМИ если и пройдет в ЗС не когда не вспомнит ваши волонтерские труды на этом форуме. А мнение о вас среди избирателей останется.
1814
19 января (чт) 2012
Старый воробей
Фокс, я с вами согласен. Много не достойных депов. Но это беда нашей избирательной системы. Нет у нас нормальной процедуры отзыва депутата. К тому же, например вы или я, считаем, что конкретный депутат должен быть отозван. Но согласны ли с нами избиратели его округа? В условиях, когда большинству населения всё по фигу, "избранники" могут вытворять что угодно. Честно скажу, мне не нравятся нападки на Хорошаева. Может я его идеализирую, но уверен, что он порядочный человек. Вы хотите, чтобы он был не Хорошаевым, а Матросовым? Так сейчас мирное время.Какой смысл в том, что он начнёт на форуме писать, какая "редиска" тот или иной депутат? Этим должны заниматься избиратели того округа, от которого он был избран. Я, кроме того, что сижу в силу необходимости у компа, частенько езжу автобусом по льготному талону. Вместе с другими пенсионерами. В салоне автобуса много информации получаешь о депутатах. Одних хвалят, других ругают, третьих вообще не знают.
1755
19 января (чт) 2012
Фокс
Лучше промолчать
Лучше промолчать.
1779
19 января (чт) 2012