<= Перейти на шахтинский форум
Ветка для депутатов
16+
19 января (четверг) 2012
Старый воробей
Фокс, в нас , в том числе и у меня, живёт комплекс матроса Железняка. Частенько хочется сказать:"Господа, очистите помещение. Караул устал". Вот только век уже другой. Разгоном одной Думы проблемы не решишь. Появится такая же. Избиратель то останется прежний. Одним по фигу, других купить можно, третьих легко обмануть.В условиях, когда выборный процесс контролирует действующая администрация, которая в случае, если выборы пойдут не по сценарию могут лишится нагретого местечка, каких депутатов мы получим? Я понимаю, что чем то задел вас, но не сердитесь на меня. Просто высказываю своё мнение. С уважением, С.В.
1875
19 января (чт) 2012
уРА
19 января 2012 в 09:50 Медвежатник пишет:
М> если и пройдет в ЗС не когда не вспомнит ваши
М> волонтерские труды на этом форуме. А мнение о вас
М> среди избирателей останется.

умка вы заступаетесь за ЩМИ, а где он сам? Он уже вас кидает! С его стороны не красиво, а с вашей глупо.
1874
19 января (чт) 2012
Медвежатник
2012
19 января (чт) 2012
умка
Мужики, сменю ник умка на любой другой и тогда смогу открыто выражать свое мнение не раздражая вас?А отличаюсь от других депутатов так же как Фокс отличается от уРА или Медвежатника.
1911
19 января (чт) 2012
Алексей А
мне за депа. Заксобрания, голосовать не дадут, округ не мой. А если бы дали, прогосовал бы против Шаблыкина
мне за депа. Заксобрания, голосовать не дадут, округ не мой. А если бы дали, прогосовал бы против Шаблыкина, за нежелание общаться с людьми. А за умку прогосую, и не один а всех родственников и соседей за руку притяну, и плевать, что он из ядра.
А ДИС изберателей кинул! Где его сайт сейчас? Где общение с народом?
1936
19 января (чт) 2012
ПАТРИОТ
стало прихлебателей, которых в каждом городе пруд пруди, разогнать всех к чертовой матери. как в советском союзе обходились без такого количества чиновников.появятся лишние бюджетные деньги
1921
19 января (чт) 2012
Шельма
Только что на экономическом форуме прозвучало о раздутом штате бюджетников
Только что на экономическом форуме прозвучало о раздутом штате бюджетников.
Вспомните Советскую власть обвиняли в множестве чиновников.А что сейчас?Раз в десять больше.Советы обвиняли в засилии одной партии.А что сейчас?ЕДРО с низу до верху.
Но при Советах такого расслоения не было.Максимум в два раза (я о нашем городе)
Взять того же Тарасова.У него один дед был директор шахты,другой в руководителях ходил.Ну и что?от первого осталась квартира,а у другого завалюха.(Кто ездит на Таловый и Аюту ,то эта хибара справа при повороте с Аюты в сторону Талового)
У моей подруги отец тоже был директором шахты Майская .Так они жили так богато,что дочь до 18 лет спала с бабушкой на железной полуторке.В наследство остался финский домик.Машины не было. Да даже о последних советских директорах-пример Лиморев.Заработал квартиру в 9-этажке.Если,кто то выпячивался партия осаживала.

А сейчас воруют все чинуши.Партия позволяет.
1950
19 января (чт) 2012
настырный
ох,Геннадий!..ну,давайте по порядку.1.при открытии предприятия главная задача-набить себе имя и клиентскую базу.на это уходят
19 января 2012 в 01:08 умка пишет:
у> Я открыл производство в 2007 году , в феврале . О
у> депутатстве и не думал.ни один так называемый
у> покровитель не помог,и каким боком он мне мог
у> помочь, если реализация продукции по всей
у> стране.Бизнес не ориентирован на город, в плане
у> продукции.Самая главная проблема для
у> предпринимательства это отсутствие
у> финансирования, нет доступа к дешевым
у> кредитам.Идей и сейчас куча и будем реализовывать
у> по возможности.и если найдется какой человек
у> готовый помочь, никогда не откажусь.

ох,Геннадий!..ну,давайте по порядку.1.при открытии предприятия главная задача-набить себе имя и клиентскую базу.на это уходят годы-на примере того же Гуковского.а вы за 5 лет вышли на уровень страны!это при засилье дешевого китайского ширпотреба!вывод экономиста:без помощи не обошлось,вольной или невольной..2.главная проблема бизнеса-не отсутствие кредитования.к чему приводит увлечение займами мы видим на примере сегодняшнего кризиса.главная проблема-засилье чиновников и бездействие законодателей!в том числе и вас с Максимом!нам нужны не благотворители!нам нужны грамотные,мыслящие на перспективу законотворцы!а сейчас депутатство-это приложение к бизнесу.если не сам бизнес..
1978
19 января (чт) 2012
умка
Ох Анатолий! Ну давайте по порядку.1.опыт работы и знание рынка,участие в федеральных выставках.2.Коллектив.один сам ни чего не сделаешь.нужны единомышленники.они есть и не уйдут даже на более высокооплачиваемую работу.3Кредитование для меня это самое важное,особенно на первом этапе.4.По большому счету ни кто ,за исключением фонда поддержки 200 тыс.,не помог.5.Где грамотные,мыслящие на перспективу законотворцы?Только на форуме,попав в определенные рамки куда то теряются.6.Ни кто мне так и не показал преимущество депутатства в моем бизнесе.
1948
19 января (чт) 2012
умка
А китайцы передерают наши модели,но мне по большому счету по барабану.Мы берем качеством и оригинальностью коллекций.Новосибирск заполонен подделками.
1938
19 января (чт) 2012