<= Перейти на шахтинский форум
Ветка для депутатов
16+
19 января (четверг) 2012
Старый воробей
Ребята, не путайте Нобелевскую премию и премию за решение очень муторной математической задачи, которую очень долго не могли решить. Нобелевскую премию присуждает Нобелевский комитет. Перельману присудила математическая школа, не помню её точное название.Это такой разовый приз, который устанавливается с полной уверенностью, что его никто не получит.
2150
19 января (чт) 2012
Медвежатник
Раптор сильно не давите на умку, потеряем единственного депутата на городском форуме.
ЩМИ запугали даже носа не показывает
2158
19 января (чт) 2012
умка
Раптор мне интересно общение с людьми и если кому то помог чувствую себя лучше.Я уже когда то писал, что занимался общественной работой в ШМНУ и в Германии в войсках. Помимо отсыпки осветил пару км. улиц, куча всяких мелочей, как хотя бы замена полов в спортзале шк 28, кстати совместно с Денисом Ивановичем.Вам нужен полный отчет расходования личных средств на нужды города?Ну и поверьте даже эти средства не лишние в развивающемся производстве.
2166
19 января (чт) 2012
умка
не переживайте, не потеряете, всегда читаю когда есть время
19 января 2012 в 22:11 Медвежатник пишет:
М> Раптор сильно не давите на умку, потеряем
М> единственного депутата на городском форуме.

не переживайте, не потеряете, всегда читаю когда есть время.
2192
19 января (чт) 2012
20 января (пятница) 2012
Раптор
кто из вас гвозди подавал:) (не обижайтесь вырвалось)
19 января 2012 в 22:58 умка пишет:
у> Помимо отсыпки осветил
у> пару км. улиц, куча всяких мелочей, как хотя бы
у> замена полов в спортзале шк 28, кстати совместно
у> с Денисом Ивановичем.
кто из вас гвозди подавал (не обижайтесь вырвалось)
Вам нужен полный отчет
у> расходования личных средств на нужды города?
оставьте их себе, а во время своей следующей предвыборной гонки умножьте их лучше минимум в 10 раз, что бы солидней выглядело.
я с вами вел эту светскую беседу не для этого
2182
20 января (пт) 2012
Раптор
А для главного вопроса - зачем вам кресло депутата?
и вот ваш мною заранее предвиденный ответ -
19 января 2012 в 22:58 умка пишет:
у> Раптор мне интересно общение с людьми и если кому
у> то помог чувствую себя лучше.
Все таки эта пресловутая банальщина....
Просто не кто из вашего брата - депутатов коммерсантов другого не придумает...
"Мне нравиться помогать людям"
кстати общаться и помогать можно без мандата.
но НЕТ без корочки не интересно...
2150
20 января (пт) 2012
серый волк
Слушайте,ну чего ж мы так себя ведём?Да Умка-красава,но ЗА ЕГО АВТОРИТЕТ уже потешные пробуют спрятаться,тот же ЩМИ. ГДЕ УМКА,и что на его фоне тот?
2162
20 января (пт) 2012
умка
Раптор а что вы сами думаете, каким по вашему мнению должен быть депутатом, один пример такого человека. И зачем ему это надо.
2177
20 января (пт) 2012
Фокс
Осовский Анатолий -образец депутата,но у него нет миллиона,чтобы купить депместо
Осовский Анатолий -образец депутата,но у него нет миллиона,чтобы купить депместо.
2169
20 января (пт) 2012
умка
Я слышал отзывы очень уважительные о Анатолии Осовском, плох тот округ который продается за миллион и его жители.Насколько помню
20 января 2012 в 00:49 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Осовский Анатолий -образец депутата,но у него
Ф> нет миллиона,чтобы купить депместо.

Я слышал отзывы очень уважительные о Анатолии Осовском, плох тот округ который продается за миллион и его жители.Насколько помню он писал о проблемах со здоровьем.Примеры Любушкиной и Башкатова говорят о том что не все продается, я не платил но вы ж не поверите.
2188
20 января (пт) 2012