<= Перейти на шахтинский форум
Ветка для депутатов
16+
20 января (пятница) 2012
Юрий Степанович
Тоже считаю, что Думы на городских и ЗакСобрании на областных уровнях не нужны
19 января 2012 в 15:53 George пишет:
G> А никого. Депутаты не нужны, это анахронизм.
G> Средств нет и распределять нечего. С этим успешно
G> справиться администрация, тем более я подозреваю,
G> что так и происходит.

Тоже считаю, что Думы на городских и ЗакСобрании на областных уровнях не нужны.
2245
20 января (пт) 2012
Раптор
я соглашусь с George и с Юрием депутаты вашего уровня НЕ нужны
20 января 2012 в 00:40 умка пишет:
у> Раптор а что вы сами думаете, каким по вашему
у> мнению должен быть депутатом, один пример такого
у> человека. И зачем ему это надо.
я соглашусь с George и с Юрием депутаты вашего уровня НЕ нужны...
но если уже есть, вы НЕ из худших представителей.
если бы в шахтинской думе все были умки, на форуме увеличилась посещаемость и в 20 школах города поменяли полы, а это НЕ плохо.
плохо, что вы НЕ признали НЕ один из пунктов:
что кредит с креслом депутата легче получить
что приятно тусить среди своих и помахивать как павлин мандатом
что приятно показывать полицейскому корочку
что приятно когда ваша семья говорит - наш папа депутат

но это свойственно деп. коммерсантам любого уровня...
вам есть, что терять. Когда вы начинали строить свой бизнес вы были гораздо честнее и справедливей. Я не думаю, что тогда вы записывали себе в коллеги и тем более в друзья трусливых сектантов, которые не отвечают за свои слова.
2270
20 января (пт) 2012
George
Думу и депутатов упразднить, Умку назначить путём выборов советником мэра по распределению бюджета. И народных избранников избавим от мучений, кои они испытывают радея за нас, неблагодарных.
2241
20 января (пт) 2012
Василий Степанович
А на местном уровне теоретически возможно ли принятие такого решения? Или эти условия диктует Федерация?
20 января 2012 в 14:14 George пишет:
G> Думу и депутатов упразднить

А на местном уровне теоретически возможно ли принятие такого решения? Или эти условия диктует Федерация?
2272
20 января (пт) 2012
Фокс
И Администрацию сократить на порядок.
2251
20 января (пт) 2012
George
Не поднимай руку на святое! Где будет работать своя родня и нужных людей?
20 января 2012 в 14:34 Фокс пишет:
Ф> И Администрацию сократить на порядок.
Не поднимай руку на святое! Где будет работать своя родня и нужных людей?
2258
20 января (пт) 2012
умка
Раптор признаю приятно показать полицейскому корочку,но только на городском уровне,даже если ни чего не нарушал.Семье возможно приятно.На кредитах ни как не отражается,там главное кредитная история и обороты по счету.Ну насчет тусить и мандатом помахивать это вы загнули.Тусить приятно с друзьями,а там на мандат наплевать.Люди в моем возрасте уже не меняются,это в плане честности и справедливости.Терять есть что всем,хотя бы уважение если оно есть.Ну и конечно не стоит давать оценки и вешать ярлыки.Не всегда, что кажется на первый взгляд очевидным,является таковым.
2230
20 января (пт) 2012
Фокс
На Экономическом форуме бизнес поднял вопрос о абсурдности нашего бухучета.Каждый 14-й трудящийся -бухгалтер
На Экономическом форуме бизнес поднял вопрос о абсурдности нашего бухучета.Каждый 14-й трудящийся -бухгалтер.
Во всей Европе 1 миллион бухгалтеров,а у нас 5 миллионов.Как бизнесмены сказали-это один из главных налогов страны и ни кому не нужный.

Как раньше все учитывалось в ручную?В налоговой совместно с финотделом было где то 20 сотрудников.
И все успевали.И ДЕНЕГ на все хватало.Теперь номенклатуры в десятки раз больше.Весь бюджет уходит на содержание чиновников.Зачем они нужны ,если после их зарплаты в бюджете нет средств.

Может необходимо ликвидировать все Фонды(пенсионный,мед,страховые)И все платежи в общий бюджет,через налоговую.И пусть пенсия будет равная как раньше,но она будет ,а сейчас уже открыто заявляет министр финансов,что денег в пенсионном фонде нет.Пенсионный возраст будут вынуждены поднять.

В городе нет средств,но открыли 13 ТОРНов.Содержат ЦКУ-Ни кому не нужные.Департаменты с огромными штатами,которые практически ничего не решают,если в городе нет средств.

Наверно нужно полностью менять структуру власти.

Но они никогда на это не пойдут.

А может Прохорова в президенты,а он деньги считать может.И трутней из правительства погонит.
2272
20 января (пт) 2012
Святая простота
Прохоров один из главных трутней страны! Махровый паразит.
2252
20 января (пт) 2012
Василий Степанович
Предприятий было меньше. Сейчас для создания "предприятия" в виде ИП достаточно одного человека
20 января 2012 в 15:02 Фокс пишет:
Ф> Как раньше все учитывалось в ручную?В налоговой
Ф> совместно с финотделом было где то 20 сотрудников.
Ф> И все успевали.

Предприятий было меньше. Сейчас для создания "предприятия" в виде ИП достаточно одного человека. Но возможности для оптимизации, конечно, есть. За это время увеличились мощности компьютеров (раньше их вообще кот наплакал), появились или развились новые технологии, хотя бы те же сети передачи данных.

Ф> Содержат ЦКУ-Ни кому не нужные.

ЦКУ непосредственно содержат граждане.
2257
20 января (пт) 2012