<= Перейти на шахтинский форум
Ветка для депутатов
16+
13 февраля (воскресенье) 2011
ГалаКтика
ВВ. Спасибо,что ещё раз повторили этот свой пост. И странно,что после него не появился писатель и не рассказал,как "ушедшая сволочь" отобрала у некоторохых депов бизнес и нанесла урон остальным разными путями...Типа рассылок смс с угрозами несчастной матери двоих детей и другим. Лично мне давно ясно,писатель-это засланец депов для создания им образа мучеников,чтобы народный гнев,после придания гласности всей их "одобрямс-деятельности" не был напрямую ещё и на них направлен!Приведу лишь один пример из жизни одного из "мучеников". Это не слухи,а реально то,что было со мной лично или при моём неопсредственном участии. Как-то (дату точно сказать не могу) пошла я на кладбище навестить дорогую сердцу могилку (на Нежданной). И в очередной раз убирала мусорную кучу,которую с завидной регулярностью хрен знает кто нагребает. Взбесившись по этому поводу решила зайти в деревянную избушку при входе на кладбище. Время было что-то около 13 часов. Застала след картину. Среди плакатов г-на Романовского (буквально все стены оклеены вместо обоев) в казачьем обмундировании и в позе "Мыслителя" Родена две лоснящиеся от жира тётки "сосисочными" пальцами намазывали бутеры с икрой. Вся поверхность стола была этими бутерами уложена в несколько рядов. Нимало меня не стесняясь тётки продолжили своё дело,рявкнув:"Не видите,у нас ОБЕД!"Послала их вместе с Мыслителем...Далее-одна моя клиентка 1 год до меня безуспешно боровшаяся с Савченко,в поисках заступников среди прочих обратилась и к Мыслителю. Я читала тот ответ...В общем,опыт "давать отписки" сей депутат прекрасно перенял у "безвременно ушедшего! Так что "неча на зеркало пенять,коли рожа крива"!И пусть толпой уходят вслед за своим бывшим другом.
1407
13 февраля (вс) 2011
всегда ваш
Ветку "инициативная группа закрыли".
Значит ли это, что запланированная встреча на понедельник НЕ состоится?
Галактика,Вы поставили "жирную" точку?)

Форумчане! Думайте САМИ! Не позволяйте кому то решать за вас! Форум должен продолжать работать. Форум - место для интеллектуалов, которые могут помочь понять многим читающим его, ЧТО на самом деле происходит в политической жизни города и своим отношением к происходящему прямо или косвенно влиять на неё. Это единственное место СМИ, доступное для обмена мнениями, реальной возможности помогать нуждающимся людям! Прошу всех: читайте, делитесь мнениями, размышляйте и принимайте для себя правильные решения.
1431
13 февраля (вс) 2011
дзен
я сам попросил закрыть ветку, превратилась в помойку. на встречу я приду и жду всех желающих. скорее всего она состоится в ташире в понедельник в 18.00. в понед. открою дополнительную ветку с подтверждением.
1447
13 февраля (вс) 2011
Писатель
Никаких нарушений закона по выделению этих 16 млн. нет, но все знают что это действительно тёмная история.Был займ или нет вопрос. Депутаты голосовали, хотя могли сначало разобратся до конца.В этом их вина. А формально придратся повода нет.
1433
13 февраля (вс) 2011
Писатель
Галактике - про "бизнес" депутатов и лоббирование интересов я писал выше. Перечитайте. Власти у депутатов нет никакой не относительной никакой другой, не надо выдумывать. Если бы они его не добили он сидел бы ещё долго и пил нашу кровь. Снимать всем им с себя полномочия сейчас нет смысла. Дума начинает подтягивать к себе рычаги давления на админитрацию что надо приветствовать. а роспуск думы сейчас не нужен. новый состав думы не будет избран из форумчан, гарантий что он будет лучше нет. а постепенно поменять ненеужного депа мы можем и сейчас.
1417
13 февраля (вс) 2011
Писатель
Галактике - Не хочет Сильнов никакой политической карьеры, это глупость. Стенякина -да. Не вижу логики в ваших словах. Если человек идёт в политику он расчитывает на карьру, что в этом плохого? Если человек плохой вот тогда мы свами должны сделать всё чтобы он не попал к рулю. Не сильнов не стенякина мне не нравятся, их надо убирать из гордумы, злопыхатели не напрягайтесь.
1420
13 февраля (вс) 2011
всегда ваш
"Власти у депутатов нет никакой не относительной никакой другой, не надо выдумывать. Если бы они его не добили он сидел бы ещё долго и пил нашу кровь."

1. Нет власти у депутатов: НИ-КА-КОЙ! Чем депутаты "добивали"?)
2. Вы озвучили, что депутатов "прогнули".12 человек из Думы добровольно пошли на вторые (а Запорожец, Жукова на третий!!!) сроки!Так понравилось прогибаться?
3. 16 млн. - дело тёмное,прошлое, что уж там говорить))
1431
13 февраля (вс) 2011
ГалаКтика
Писателю. Вам бы сказки писать...на ночь...для тех ,кто верит в "хрен знает что"...Я-не верю. И-более того,имею источники инфы,кот моё неверие почти всегда подтверждают. Далее-из форумчан никого не изберут? Лично я,дура,не пошла по своему округу внапряг для Жуковой. Думаю,избрали бы те,кто меня знает не понаслышке. Во всяком случае,меня просили пойти на выборы против Жуковой.И знаю,что пошли бы за меня агитировать. Приходили и предлагали. Сказала-не хочу.Я ж из тех,кто спать-есть не будет,а будет добиваться правды и справедливости. А это всегда связано с болезнями сердца и сосудов.Следующее...Сильнову не нужна ступенька в карьере? Фигня! Ему лавры Журовой,Сихарулидзе,Кабаевой,Карелина...покоя не дают!И опять знаю не понаслышке. И его прекрасно знаю,и маму...Так что успокойтесь,наконец,и как писатель,проследите за своим русским-он у вас сильно хромает. Кто Вы там,праматерь Ева с фамилией Зевса-громовержца...или ещё кто?
1410
13 февраля (вс) 2011
ГалаКтика
13 февраля 2011 в 13:56 всегда ваш пишет:
вв> Ветку "инициативная группа закрыли".
Дорогой ВВ о "жирной точке" не поняла. Если о том,что беру на форуме тайм-аут,то-да-беру. Если о том,пойду ли завтра на встречу,то-нет,не пойду. По след причинам:1. Как любая женщина,которая сначала мыслит "эмоциями",сразу сказала-"да". Потом подумала...Депутаты за свою работу получают деньги...Почему мы должны выполнять их работу,а они-деньги получать?Шли бы они...мелким лесом...Я лучше помогу 5-6-скольким ещё(?) челам,чем буду выполнять работу,которую должны делать депутаты!". 2. Знаю,что "безвременно ушедший" не оставил желания найти автора и исполнителя песни Панама-сити. Знаю,что эта песенка дошла до Кремля. И знаю,как исчезают в небытие люди,которые ему неугодны. Зачем попрусь? У меня,как и у других-дети. Они меня любят, и я у них одна!Могут на встречу прийти те,кто хочет лично меня увидеть-так зачем?3. Мужчина очень огорчился,когда сказала,что планы изменились и в ресторан не пойду. А он уже даже и музыку заказал,кот люблю...Зачем буду обижать людей,кот меня любят?Ради работы депов?Читай выше...
1468
13 февраля (вс) 2011
умка
Голосовали да ,но сразу была создана рабочая группа чтобы разобраться в этой ситуации.В состав группы вошли Минчинская,Запорожец
13 февраля 2011 в 14:29 Писатель пишет:
П> Никаких нарушений закона по выделению этих 16
П> млн. нет, но все знают что это действительно
П> тёмная история.Был займ или нет вопрос. Депутаты
П> голосовали, хотя могли сначало разобратся до
П> конца.В этом их вина. А формально придратся
П> повода нет.

Голосовали да ,но сразу была создана рабочая группа чтобы разобраться в этой ситуации.В состав группы вошли Минчинская,Запорожец,Севостьянов.Выводы были таковы ,что депутатов мягко говоря ввели в заблуждение .Результаты переданы в прокуратуру.Я не оправдываюсь.Все не так очевидно как кажется на первый взгляд.
1479
13 февраля (вс) 2011