<= Перейти на шахтинский форум
Ветка для депутатов
16+
13 февраля (воскресенье) 2011
Дизель
Что значит пытаются не врать?Это как немножко беременная.Лишний раз подтверждаете,что вы филиал едра
13 февраля 2011 в 18:49 Ильин пишет:
И> Не все депутаты нашей горДумы врут. Знаю
И> нескольких от ЕР, которые пытаются не врать,
И> правда их мало.

Что значит пытаются не врать?Это как немножко беременная.Лишний раз подтверждаете,что вы филиал едра.
1479
13 февраля (вс) 2011
Ильин
Геренгу. Вообще-то порядочные люди так себя не назовут. Вас тут несколько таких, с кем общаться нет смысла. А если Вы пытаетесь "выбить меня из седла", имею в виду эмоции, мало каши ели.
1510
13 февраля (вс) 2011
геренг
вы прекрасно понимаете что это не про вас, вы просто боитесь признаться в своей слабости и отсутствие мужества передать свои
13 февраля 2011 в 19:04 Ильин пишет:
И> "Старый", в большинстве случаев означает
И> "опытный".
вы прекрасно понимаете что это не про вас, вы просто боитесь признаться в своей слабости и отсутствие мужества передать свои полномочия. потому как если не это место то вы вообще бесполезны, хотя и в роли вождя толку нет.
1490
13 февраля (вс) 2011
геренг
Ну вы не смешите пожалуйста)))) из какого седла? кто бы вас туда еще сажал в седло)))) так для мебели числитесь в рядах кпрф, а
13 февраля 2011 в 19:06 Ильин пишет:
И> Геренгу. Вообще-то порядочные люди так себя не
И> назовут. Вас тут несколько таких, с кем общаться
И> нет смысла. А если Вы пытаетесь "выбить меня из
И> седла", имею в виду эмоции, мало каши ели.

Ну вы не смешите пожалуйста)))) из какого седла? кто бы вас туда еще сажал в седло)))) так для мебели числитесь в рядах кпрф, а партии нужен лидер.
1509
13 февраля (вс) 2011
Ильин
Заму фюрера. Выше я Вам ответил. У Вас недержание?
1463
13 февраля (вс) 2011
дзен
браво Ильин!
1498
13 февраля (вс) 2011
Щукарь
Походит на партсобрание и Геринг претиндует ни место Ильина в КПРФ.Смелее
Походит на партсобрание и Геринг претиндует ни место Ильина в КПРФ.Смелее.
1493
13 февраля (вс) 2011
геренг
Я просто хочу понять, почему вы не хотите посмотреть правде в глаза? С вами кпрф обречена на прогрыш в любых выборах,это трудно
13 февраля 2011 в 19:15 Ильин пишет:
И> Заму фюрера. Выше я Вам ответил. У Вас недержание?

Я просто хочу понять, почему вы не хотите посмотреть правде в глаза? С вами кпрф обречена на прогрыш в любых выборах,это трудно понять? или жаль расстаться с "креслом"? Вы можете быть консультантом, кем угодно, но для лидера вы к сожалению себя исчерпали.
1492
13 февраля (вс) 2011
Ильин
Спасибо, дед Щукарь. Не знаю точно, когда будут выборы мэра, но Геринга приглашаю выдвинуть кандидатуру от КПРФ. Посмотрим, как у него с лидерством. Засим, лётчик Вы наш, отвечать Вам больше не буду, пустая трата времени.
1502
13 февраля (вс) 2011
Щукарь
Кстати,что из себя представляет из себя Кукушкин?Могет и прямь в МЭРы смог же снят ПСА,мабуть знает, как треба работать
Кстати,что из себя представляет из себя Кукушкин?Могет и прямь в МЭРы смог же снят ПСА,мабуть знает, как треба работать.
1504
13 февраля (вс) 2011