А где производства, где рабочий класс, где специалисты для Города будущего? Построил Ледовый дворец , но уничтожил стадион, распродал землю парка
Прошу извинить меня, что я снова вернулся к этому раритету. Прошло уже без малого полтора года, как мои мысли о нашем Граде и его градоначалии появлялись на форуме. Всего полтора года, а сколько событий. Ушёл, и очень далеко ушёл, один градоначальник. Земля ему будет пухом. Прислали другого, и он пока ещё жив. Да продлит Всевышний дни его жизни. Ругали прежнего, когда тот ещё был жив. Ругают нынешнего. Говорят, что прежний очень много сделал для города, но подтвердить примерами, что же такого уж очень полезного сделал, не могут. Да, да, Арбат! 'Ах, Арбат, мой Арбат. Ты моя религия'. Арбат, то в Москве. У нас магазин Арбат и не более. 'Город Будущего'? Так это, по сути, торговый центр. А где производства, где рабочий класс, где специалисты для Города будущего? Построил 'Ледовый дворец', но уничтожил стадион, распродал землю парка.
Оставим убиенного в покое. Но вот прозвучало, что дело о покушении раскрыто. Но уж больно поспешно сделано это заявление. Если и взяли, то киллера. А кто заказчик? Какие мотивы? Десять лет прошло, как убили мэра Таганрога, но ни чего не раскрыто. Пишут, что наш работал в Россвооруженении советником. На что
29 ноября 2012 в 19:03 Василиса пишет:
В> Какой там нахрен советник.Такой насоветует.На
В> момент убийства на него было заведено 2 уголовных
В> дела.В Москве находился незаконно,несмотря на
В> подписку о невыезде.Передвигался на ауди с
В> неброскими номерами о555оо.
И тем не менее, Василиса, он работал у Чемезова. Только раньше сообщали, что он работал в должности Генерального директора, некой, дочерней фирмы корпорации 'Россвооружение'. И чего удивительного? Кто-то же поставил Сергея Анатольевича на должность то ли Генерального директора, то ли банкротящим управляющим, Ульяновского авиационного завода? Того самого, который выпускал самые большие по грузоподъёмности самолёты. Это было после его первого пришествия и поражения на выборах. Таких людей, как наш бывший, по мотивам личной неприязни не убивают.
На сегодня достаточно. Продолжу развивать тему завтра. Возможно другие помогут разобраться - какие признаки того, что Град наш всё же не обреченный.