24 марта 2019 в 08:39 Ясон пишет:
Я> Тарас Шевченко (других я не знаю)
Я> Як умру, то поховайте
Я> Мене на могил,
Я> Серед степу широкого,
Я> На Вкраїні милій,
Я> А как он туда попал в Португалию?
Не смог пройти мимо брехни бандеровца!!!
Преамбула
«Кобзарь» был переведен на украинский в Австро-Венгрии после смерти Шевченко
С учётом того, что на момент первого издания «Кобзаря» в 1840 году Шевченко был ещё совсем молод, своего «Южнорусского букваря» ещё не составлял, а сам «Кобзарь» вышел в свет под редакцией не самого Шевченко, а Гребенки, для популяризации автора в Санкт-Петербурге, и с учётом того, что видят наши глаза на имеющихся в интернете скан копиях различных вариантов издания 1840 года, утверждаем, что первый «Кобзарь» был издан на русском языке, в котором присутствовало много слов присущих казацкому и мужицкому сленгу, в последствии названным самим Шевченко Южнорусским диалектом.
Закономерно возникает вопрос откуда взялись абсолютно все рукописи Шевченко в оккупированном Австро Венгрией Львове если сам Шевченко в Галичину никогда не заезжал Почему именно в Австро Венгерской Галичине вдруг ни с того ни с сего появилось такое ревностное отношение к чужому и иностранному автору Зачем австро венграм и галичанам вдруг понадобился именно Шевченко Причём понадобился на столько сильно что финансирование Общества имени Шевченко велось сеймом Австро Венгрии на регулярной основе из государстве
24 марта 2019 в 11:10 АВ пишет:
А> 24 марта 2019 в 08:39 Ясон пишет:
А> Я> Тарас Шевченко (других я не знаю)
А> Я> Як умру, то поховайте
А> Я> Мене на могил,
А> Я> Серед степу широкого,
А> Я> На Вкраїні милій,
А> Я> А как он туда попал в Португалию?
А> Не смог пройти мимо брехни бандеровца!!!
Не понял. Это кто бандеровец? Это ты, козёл, на меня так?
24 марта 2019 в 19:23 Юра пишет:
Ю> В ж... пороху напхайте
Ю> Пидпалите та тикайте ...
Ю> Нимаё, аффтар неизвестен... слышал ещё в глубоком
Ю> младенчестве ))
Ясон, я гуторил про Андрея Шевченко - гл.тренера сб.Украины по футболу в матче с португальцами. Я слышал, что он подсказывал игрокам, находясь в тренерской зоне у кромки поля - по-русски: вперед, назад, вышли, накрой и т.д. Мне кажется, что сб.Украины по футболу - не будет голосовать за Пороха.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.