<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские творческие коллективы отличились на конкурсе "Южный ветер"
16+
12 апреля (вторник) 2011
Svezhy
'MАTRIX' молодцы! Но почему везде только они? ...или это удобно нашему Департаменту культуры?
2809
12 апреля (вт) 2011
умка
Потому что они лучшие!!!
12 апреля 2011 в 13:10 Svezhy пишет:
S> 'MАTRIX' молодцы! Но почему везде только они?
S> ...или это удобно нашему Департаменту культуры?

Потому что они лучшие!!!
2902
12 апреля (вт) 2011
Интрик
Вы хотите сказать, что Департаменту культуры удобно иметь ОДИН коллектив и гонять его из мроприятия в мероприятие
Svezhy, Вы хотите сказать, что Департаменту культуры удобно иметь ОДИН коллектив и гонять его из мроприятия в мероприятие, из города в город и из конкурса в конкурс? Что в этом удобного???
Этот коллектив на протяжении многих лет показывает высокие результаты везде и всюду. Остальным желаю только суметь достигнуть таких же результатовв и составить коллективам Виноградова здоровую конкуренцию, украшая своими выступлениями мероприятия города и области! Дерзайте!
2968
12 апреля (вт) 2011
Svezhy
...удобно не суетиться - создавать и продвигать новые имена и коллективы с "другим почерком" и в других частях города.
2873
12 апреля (вт) 2011
ARTS old-1264
На сколько я знаю у Виноградова не один танцевальный коллектив и не одна группа в которых ведут занятия его бывшие воспитанники
На сколько я знаю у Виноградова не один танцевальный коллектив и не одна группа в которых ведут занятия его бывшие воспитанники. Единственное что плохо так это то что он до сих пор уже года три болтается на четвертом курсе универа и ни как не может сдать мне курсовик ))))
А по поводу продвижения новых имен, честно скажу пока данные имена не оторвут свою ж... от стула и не начнут работать ни кто о них беспокоится не будет, это не политика, где выдвигается один, а суетятся по распоряжению свыше все...
2941
12 апреля (вт) 2011
13 апреля (среда) 2011
Svezhy
Я говорю о низком уровне общей культуры в нашем городе, основа которой является качество досуга горожан, заботиться о которомв, в
12 апреля 2011 в 20:50 ARTS пишет:
A> На сколько я знаю у Виноградова не один
A> танцевальный коллектив и не одна группа в которых
A> ведут занятия его бывшие воспитанники.
A> Единственное что плохо так это то что он до сих
A> пор уже года три болтается на четвертом курсе
A> универа и ни как не может сдать мне курсовик ))))
A> А по поводу продвижения новых имен, честно
A> скажу пока данные имена не оторвут свою ж... от
A> стула и не начнут работать ни кто о них
A> беспокоится не будет, это не политика, где
A> выдвигается один, а суетятся по распоряжению
A> свыше все...

Я говорю о низком уровне общей культуры в нашем городе, основа которой является качество досуга горожан, заботиться о которомв, в свою очередь, должно общество в лице государства (в т.ч. Департамент культуры). А Вы, ARTS, как гуманитарий с учёной степенью, о какой такой Ж говорите, и вообще что об этом думаете?
2962
13 апреля (ср) 2011
ARTS old-1264
А что об этом можно думать, раньше целенаправленно детвора занималась танцами и не только
А что об этом можно думать, раньше целенаправленно детвора занималась танцами и не только, кружков то много было. Я сам когда то танцевал, так вот у нас по заявке шились костюмы и приобретались аксессуары, а сей час те же танцы довольно затратное мероприятие, ладно мальчику брючки - тележка на латинос обходятся в 1500 рубле, а вот девочек платье пошить+всяко разное - 6000 тыс (детям по 9 лет). Это я не говорю о том что сами занятия и те же соревнования на которых нужно участвовать все платно.
А по поводу ж..., под лежащий камень вода не течет, нужно добиваться и стучаться хоть в закрытые двери не единожды...
3001
13 апреля (ср) 2011