<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов провел свою первую пресс-конференцию в новой должности
16+
17 мая (вторник) 2011
зазноба
ну кто что думает?
Выражу свое мнение.
1. Безусловно, питерские-московские пиарщеги хлеб свой ели не зря. Хорошую пресс-конференцию подготовили. Кажется, их услуги обошлись около 3 млн.руб.
2. Хотела сказать, что построена речь нового мэра крайне грамотно, но опять же - см.п.1.
3. Пиарщеги уехали, теперь посмотрим, как оно дальше будет.
4. ТО, что он ГОВОРИТ сейчас в пресс-конференции, мне нравится. Честно! Посмотрим, что и в какую сторону начнет меняться через год. Говорить и делать, как известно - это совсем разные вещи, иногда даже взаимоисключающие.
С теми, кто говорил, что уже через месяц надо делать выводы - я не соглашусь. Месяц - это ни о чем. И даже 3 тоже. Результаты, которые мы сможем ощутить на себе возможны где-то через 9-12 месяцев после смены руководства.
Это мое мнение, подкрепленное моим же опытом.
3538
17 мая (вт) 2011
Алиса
Очень хочется верить в лучшее. Но по началу все обещают золотые горы. Посмотрим.
3569
17 мая (вт) 2011
маруся
хочется сказать, что планы не гиганские, а вполне приемлемые. Мне понравилось про транспорт и мусороперерабатывающий завод (хоть и страшновато не станем ли мы все аллергиками с таким заводом?). Очень жаль, что мэр увидел проблему у детских садов только крышу и отопление (хоть она и главная), но есть и другая заработанная плата у сотрудников минимальная (даже с повышением на 7,9% в июне на руки нянька будет за отработанный месяц получать 4300 - это страшно, а ведь она весь день на ногах моет посуду, туалет, полы и не 1 раз в день а как минимум 4) и финансирование детских садов для материально-технического оснащения очнь хочется наблюдать не один раз в 4 года (перед выборами) а ежегодно закладывать на это средства!!! надеюсь моё мнение услышат!
3545
17 мая (вт) 2011
krezi
Поэтому наша стратегия меняется и думаю, что в ближайшее время мы представим ее в виде плана развития.

Как можно менять то чего еще нет? Или теперь будет не ЖИВАЯ СТРАТЕГИЯ а ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ, как дедушка Ленин.
3578
17 мая (вт) 2011
дзен
Вы в кавычки, что ли, берите цитаты
krezi, Вы в кавычки, что ли, берите цитаты...
3752
17 мая (вт) 2011
мангуст
Из выступления видно сразу, что в город пришёл семейный бизнес и высказывания я ново испечённого мэра, "Как человек имеющий определенное финансовое состояние, я могу себе позволить продолжать эту работу." говорит само по себе, на первом плане бизнес. Надо понимать, бизнес и власть не совместимы, коррупция будет процветать .Но более в больших масштабах.
3609
17 мая (вт) 2011
зазноба
мангуст, ну погодите вы, в самом деле)))
Давайте, дадим ему шанс и посмотрим. Потому как очень тяжело работать, когда все в твоем поведении, словах видят исключительно негатив.
Может, у него и правда в мыслях только делать нашу жизнь краше. По крайней мере до марта 2012
3664
17 мая (вт) 2011
vtrnon
Похожие обещание с некоторыми вариациями я слушаю уже на третьих выборах. Как реализуют - посмотрим. Фраза о мусороперерабатывающем заводе, конкретно о том, что идея им прорабатывается давно, заставила в очередной раз задуматься, почему нам дали именно Станиславого.
Любопытно, что на участках, от которых Станиславов был депутатом, он не победил нигде. В лучшем случае - ничья, в Таловом - полное поражение.
3631
17 мая (вт) 2011
техслужащая
Очень Вас поддерживаю!Самое важноедействительно заработная плата!Десять лет департамент финансов. образования практически всё забирали по своим сусекам!Никогда, никаких доплат ни 100 ни 200 и т д Обидно ,что так ценят бюджетников только в нашем любимом городе,где большинство из нас родились!Менять надо всех!!Только тогда,в Вас, уважаемый Денис Иванович,поверит народ.Многие дошкольники голосовали за Вас,поэтому и не теряем надежды!
3651
17 мая (вт) 2011
George
Шанс он взял и без нас,а люди всю жизнь смотрят как жулики живут.В городе ничего хорошего не будет,пока не изменится ситуация в
17 мая 2011 в 22:02 зазноба пишет:
з> мангуст, ну погодите вы, в самом деле)))
з> Давайте, дадим ему шанс и посмотрим.
Шанс он взял и без нас,а люди всю жизнь смотрят как жулики живут.В городе ничего хорошего не будет,пока не изменится ситуация в стране.
3835
17 мая (вт) 2011