<= Перейти на шахтинский форум
Общественная структура по аналогии общественной палаты
16+
5 августа (пятница) 2011
серый волк
Екклизиасту:да что ж вы всё время мне портфели навешиваете?на самом деле,ситуация прикольная.правда,не пойму,какое отношение он имеет к предстоящим выборам?привезёт очередного лиманского ???
1131 просмотр
5 августа (пт) 2011
Екклизиаст
Серый волк путаете, выборы будут по партийным спискам, никто никого не привезёт. А ситуация прикольная, видно этот лдпрэровец вам
5 августа 2011 в 19:09 серый волк пишет:
св> Екклизиасту:да что ж вы всё время мне портфели
св> навешиваете?на самом деле,ситуация
св> прикольная.правда,не пойму,какое отношение он
св> имеет к предстоящим выборам?привезёт очередного
св> лиманского ???
Серый волк путаете, выборы будут по партийным спискам, никто никого не привезёт. А ситуация прикольная, видно этот лдпрэровец вам чем-то насолил, колитесь?
1174 просмотра
5 августа (пт) 2011
серый волк
да немало он в прошлом году с лиманским и ивановым потешил всех,пару раз их втроём видел.признаться,и не думал,что кто-то этого парня всерьёз может воспринимать.ну что ж,какая,видимо,общественность,такой и куратор.персоны практически все в этой ветке перечислены,а там видно будет.о том,что выборы по спискам,знаю,но для агитации за лдпр лиманский был бы незаменим!
1149 просмотров
5 августа (пт) 2011
Друг
Трембита! Я говорю о том, что политические партии не могут входить в ОП по самому Положению об Общественной палате! Только
4 августа 2011 в 19:19 Трембита пишет:
Т> Друг.Вы считаете политические партии не
Т> нужны?

Трембита! Я говорю о том, что политические партии не могут входить в ОП по самому Положению об Общественной палате! Только общественные организации и отдельные граждане - физические лица, если мне не изменяет память! А шахтинская ОП, вместо того, чтобы быть политически нейтральной, получается насквозь политизированная, причем с красным "подшерстком"! А Пилюкпасиди в ОП, кстати, абсолютно легитимен, в отличие от "Кукушкин & Co."!
1158 просмотров
5 августа (пт) 2011
Екклизиаст
Плохо помню, но по-моему мэрию они тогда на выборах напрягли, кажется. Особенно Лиманский. Я в какой-то газете тогда читал. Про
5 августа 2011 в 19:34 серый волк пишет:
св> да немало он в прошлом году с лиманским и
св> ивановым
Плохо помню, но по-моему мэрию они тогда на выборах напрягли, кажется. Особенно Лиманский. Я в какой-то газете тогда читал. Про драку с П.С.А. Поэтому про цыган это вы зря. Видно всё таки это что-то личное. Ага, видно эта троица тогда волку хвост чем-то прищемила. Неужто в выборах участвовали Серый?
1170 просмотров
5 августа (пт) 2011
серый волк
потешил-ключевое моё слово,именно потешил.да и кого могли напрячь 3 карикатуры:один с неполным 8-классным образованием в мэры лезет.второй с забором в депутаты.и местный лидер выдвинувшей их партии,зачитывающий свои-т.е.как будто их-прокламации.мы с дружбаном 2 раза в авто-рай приезжали.он присматривался к недвижимости кандидата с забором.море эмоций!
1153 просмотра
5 августа (пт) 2011
Трембита
Если внимательно проанализировать всех тех кто пытается сесть на трон председателя ОП, легко можно сделать вывод-неудачники всех мастей от Кукушкина, Чернышева,Ильминского,Зайцевой до Константина Евстафьевича и у каждого из них свой личный интерес,никак не связвнный с решением проблем населения.Ребята подумайте о совести и своих возможностях
1152 просмотра
5 августа (пт) 2011
6 августа (суббота) 2011
Василиса
Пилюкпасиди в период отставки Понаморенко активно поддерживал его, даже организовал сбор 10 тысяч подписей среди национальных
5 августа 2011 в 23:06 Трембита пишет:
Т> Если внимательно проанализировать всех тех кто
Т> пытается сесть на трон председателя ОП, легко
Т> можно сделать вывод-неудачники всех мастей от
Т> Кукушкина, Чернышева,Ильминского,Зайцевой до
Т> Константина Евстафьевича и у каждого из них свой
Т> личный интерес,никак не связвнный с решением
Т> проблем населения.Ребята подумайте о совести и
Т> своих возможностях
Пилюкпасиди в период отставки Понаморенко активно поддерживал его, даже организовал сбор 10 тысяч подписей среди национальных диспор в его поддержку.Видимо и сейчас С.А. поставил ему задачу расколоть общественность города,которую он и выполняет.Кстати в том позорном обращении к губернатору против отставки П.С.А рядом с подписью Пилюкпасиди стоит подпись Галушко и Коваленко.Целая статья в газете была.Готовят подставу под нового мэра старая команда.
1107 просмотров
6 августа (сб) 2011
Дизель
А я думаю,чего это Долгополюк рядом с диаспорами трётся,а теперь понял он же тоже из команды бывшего мэра.А мы удивляемся,почему бардак в огороде будущего,да почему город не убирают.Саботаж это.Саботаж новой власти старой.Те же методы использовались против Загорулько,за что он и получил своё гордое прозвище.
1097 просмотров
6 августа (сб) 2011
серый волк
а главным засланцем там никифорович оставлен???да бросьте вы...никто не мешал загорулько работать,никто не мешает и этой команде
6 августа 2011 в 01:26 Дизель пишет:
Д> А я думаю,чего это Долгополюк рядом с диаспорами
Д> трётся,а теперь понял он же тоже из команды
Д> бывшего мэра.А мы удивляемся,почему бардак в
Д> огороде будущего,да почему город не
Д> убирают.Саботаж это.Саботаж новой власти
Д> старой.Те же методы использовались против
Д> Загорулько,за что он и получил своё гордое
Д> прозвище.

а главным засланцем там никифорович оставлен???да бросьте вы...никто не мешал загорулько работать,никто не мешает и этой команде.нужно одно-желание и умение.и тут возвращаемся к кадрам.см.мой предыдущий пост
1108 просмотров
6 августа (сб) 2011