<= Перейти на шахтинский форум
Непотопляемый Титаник
16+
24 августа (среда) 2011
Писатель
Так так, Друг, странно как-то, одних мэрских слуг на форуме мочалят, а других нельзя? Он МВН ещё и неприкасаемый оказывается
24 августа 2011 в 00:24 Друг пишет:
Д> Ну всё! Началось любимое занятие на форуме -
Д> развешивание ярлыков! O1H2K3! Ты что, близко
Д> знаком с первым замом и знаешь истинные мотивы
Д> почему он остался на этом посту???
Так так, Друг, странно как-то, одних мэрских слуг на форуме мочалят, а других нельзя? Он МВН ещё и неприкасаемый оказывается.
1446 просмотров
24 августа (ср) 2011
George
Мамонов начинал с низов и будет работать в верхах. А что всем остаётся? Обсуждать и завидовать, завидовать и обсуждать.
1388 просмотров
24 августа (ср) 2011
серый волк
на самом деле никифоровичу и всей команде,включая ирину анатольевну,9 февраля вместе с сергеем анатольевичем следовало взять и уйти.но город бы это как пережил?на кого ж нас оставлить было?вот благодетельные и ответственные и взвалили на себя весь груз,так сказать,всю ответственность...никифоровичу до пенсии чуток продержаться надо,другие специалисты незаменимые,так что...название ветки говорит само за себя.что случилось в финале с титаником-знает каждый
1467 просмотров
24 августа (ср) 2011
George
Это в странах, где сильно общественное мнение. Город спит , а мнение выражает несколько человек на форуме
24 августа 2011 в 13:17 серый волк пишет:
св> на самом деле никифоровичу и всей команде,включая
св> ирину анатольевну,9 февраля вместе с сергеем
св> анатольевичем следовало взять и уйти.
Это в странах, где сильно общественное мнение. Город "спит", а мнение выражает несколько человек на форуме.
А вот аналогии с Титаником не согласен, скорее Летучий Голландец. Все наши чиновники будут внезапно появляться на различных должностях. Все спокойно доработают и уйдут на пенсию, и не маленькую, да и задел будет.
1442 просмотра
24 августа (ср) 2011
Friend
Все наши чиновники будут
24 августа 2011 в 13:52 George пишет:
G> 24 августа 2011 в 13:17 серый волк пишет:
Все наши чиновники будут
G> внезапно появляться на различных должностях. Все
G> спокойно доработают и уйдут на пенсию, и не
G> маленькую, да и задел будет.

Верится с трудом) при различных условиях, позволяющих выйти на пенсию, чиновники держатся за кресло до "крайнего", а уж потом им, как "ценным" административным в прошлом работникам, подают кресло поменьше, но не менее удобное.
1445 просмотров
24 августа (ср) 2011
Мадам
Знаете, когда человек действительно любит свое Отечество и малую родину, когда он душой болеет за благополучие своих земляков - такому человеку смена лидера не помешает работать на благо страны. Да и мы, наверное, были бы не против, если б преемственность (в хорошем смысле этого слова) сохранялась во власти. А то одна команда пришла - другая ушла, и что делали прежде - начинаем рушить и хаять. И главное, ответственности никто не несет за свои дела и делишки. Это, дескать, прежний мэр обещал - вот к нему и вопросы. Разве не так? Другое дело, что во власти действительно порядочных, патриотично настроенных людей до обидного мало. Они, возможно, и есть вокруг нас, но для них властный Олимп недосягаем. Хорошую идею с Народным фронтом извратили так, что сам ВВ, наверное, в шоке. При таких мыслях, честное слово, такая тоска за душу берет! Да еще как глянешь, кто вокруг становится успешным, востребованным, возносится над народом - за державу становится до слез обидно!
1456 просмотров
24 августа (ср) 2011
серый волк
мадам,где ваш высокий слог-и где никифорович?о чём вы?преемственность власти в лице мамонова.м-да...
1433 просмотра
24 августа (ср) 2011
Василий Степанович
Преемственность власти возможна только тогда, когда власть наследуется по закону. Намекаю на монархию. А при демократии каждый следующий избранный временный руководитель (временщик) на вполне законных основаниях имеет право заявлять о том, что по вопросу обещаний его предшественника обращаться следует именно к предшественнику. Ни один выбранный временный руководитель не может давать гарантию выполнения своих обещаний, если они распространяются на сроки за пределами его правления.
1467 просмотров
24 августа (ср) 2011
Друг
Извините, господин литератор, но Вы не по адресу! Я и в жизни и на форуме редко перехожу на личности, а уж тем более обвинять
24 августа 2011 в 12:44 Писатель пишет:
П> Так так, Друг, странно как-то, одних мэрских слуг
П> на форуме мочалят, а других нельзя? Он МВН ещё и
П> неприкасаемый оказывается.
Извините, господин литератор, но Вы не по адресу! Я и в жизни и на форуме редко перехожу на личности, а уж тем более обвинять человека в каких-то грехах - эт ни-ни, только если сам уверен на 100%! Правда, могу иногда здесь сказать какую-нибудь гадость в адрес Ильина, Кукушкина или Сморкалова, но только потому, что негативно отношусь к КПСС-КПРФ и РПЦ, а по жизни, уверен, они абсолютно нормальные мужики!
1526 просмотров
24 августа (ср) 2011
Мадам
Серый Волк, да я совсем не его имею в виду! Я рассуждала, так сказать, на эту тему в общем, через призму истинного патриотизма и
24 августа 2011 в 14:18 серый волк пишет:
св> мадам,где ваш высокий слог-и где никифорович?о
св> чём вы?преемственность власти в лице
св> мамонова.м-да...
Серый Волк, да я совсем не его имею в виду! Я рассуждала, так сказать, на эту тему в общем, через призму истинного патриотизма и любви к Отечеству. А что до названной фигуры - она себя, по-моему, еще проявит.
1583 просмотра
24 августа (ср) 2011