<= Перейти на шахтинский форум
Дикое поле
16+
18 декабря (воскресенье) 2011
настырный
вот так вот,просто?..как аксиома-без доказательств?...аргументы закончились
18 декабря 2011 в 13:07 маяковский пишет:
м> Путин самый сильный!

вот так вот,просто?..как аксиома-без доказательств?...аргументы закончились?
3638
18 декабря (вс) 2011
маяковский
Он сильный. В свои 60 лет очень спортивный. Он умен. Хорошо говорит и может заинтересовать собеседников и слушателей. Хорошо знает истории, экономику. Говорит на иностранных языках. Умеет дружить. Умеет воевать и ненавидеть. Он настоящий самец!
3570
18 декабря (вс) 2011
Zimmerman
Маяковский, вы так Настырного дразните или реально фанатеете? Ну никак ваши последние слова вам не идут
3593
18 декабря (вс) 2011
маяковский
Конечно для настырного! Он хотел аргументов.
3596
18 декабря (вс) 2011
настырный
когда СВ предложил обсудить тему на его ветке-я рассчитывал на серьезный разговор.а получился цирк.и самое печальное то,что человек со стороны,почитав посты,создаст для себя превратное впечатление об умственных способностях шахтинцев
3648
18 декабря (вс) 2011
маяковский
Да ладно. Шахтинцев! Мы умные и умелые - 62% за Ер отдали, больше только в чечне и татарстане. А насчет влияния личности на историю - мало очень место осталось личностям. Партии, сообщества, ассоциации и главное государство совместно с церковью неоставляют места, а зачастую и пресекают проявление личностей.
3629
18 декабря (вс) 2011
Zimmerman
Зачем же так превратно судить о людях со стороны? Уверена, что и среди них найдутся любители как дискутировать на научные и псевдонаучные темы, так и пошутить над самими собой не надо быть слишком серьезным
3654
18 декабря (вс) 2011
маяковский
Вас ивановых не поймешь, она говарит Хорошо, он говорит Не хорошо.
3657
18 декабря (вс) 2011
Zimmerman
Мне бы щас начать хохотать, но я подожду, что вам Настырный ответит...
3686
18 декабря (вс) 2011
Старый воробей
Отлично! Дикое поле ещё больше дичает! Сегодня маленько устал. В славный град Ростов в такую погоду нелёгкая меня носила. Завтра постараюсь подбросить дров в топку. Только не исчезайте ребята и .... девушка. Уж очень вы мне симпатичны.
3685
18 декабря (вс) 2011