При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Ох уж это мне многоточие :-) вы же Старый воробей - неужели всё ещё есть сомнения в моей гендерной принадлежности?
А с топкой Маяковский, ей-ей, справляется :-)
18 декабря 2011 в 20:42 Zimmerman пишет:
Z> Ох уж это мне многоточие :-) вы же Старый воробей
Z> - неужели всё ещё есть сомнения в моей гендерной
Z> принадлежности?
Z> А с топкой Маяковский, ей-ей, справляется :-)
Ну что вы, я вам верю. Сомнение вызвало, как лучше написать - женщина или девушка. Дело в том, что из оборота почти исчезло слово женщина. В нашем Диком поле сейчас используют два слова - девочка и девушка. Впрочем девочки (женский пол эдак лет до 25-ти) ещё называют других, тех кому за 30, старыми бабками. Но когда сами переходят рубеж 30, уже называют себя девушками. Послушаешь и посмотришь наше телевидение, так там одни девочки и девушки. Правда появились ещё "звёзды", "примадонны", (пардон, кажется она одна?), и "светские львицы". Однако, судя по вашим постам, вы уже не девочка, надеюсь, что и не "светская львица". Вы современная образованная женщина. Пусть даже и виртуальная.
Все мы тут из нулей и единиц... А по поводу обращений вы совершенно правы. Все эти девушки и женщины режут слух. А до сударынь и барышень мы не все дотягиваем ;)
Барышня, сударыня, госпожа. Можно даже товарищ, хотя в настоящее время товарищ применяется только непосредственно к товарищам или друзьям. Но к придуманному нику товарищ очень даже подходит. :-)
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.