<= Перейти на шахтинский форум
Дикое поле
16+
28 сентября (среда) 2011
серый волк
Согласен.Автора и исполнителя сего креативно-отмороженного торгового места на этой площади кто-то может назвать,ведь этот кто-то давал им разрешение на ТОРГОВЛЮ.Как будут соблюдаться сан.правила,где те же продавцы руки вымоют и т.д.Что-то неправильно
2205
28 сентября (ср) 2011
30 сентября (пятница) 2011
Юра
Там мёд по атомным ценам. Хорошего ничего нет, такое впечатление, что какая то полухимия. Сколько беру мёд у пасечников, вообще другая песня.
Но меня возмутило не это. Новый стеклянный комплекс детских магазинов на Шевченко назван - арбат. Блин, меня уже тошнит от этого слова.
2214
30 сентября (пт) 2011
Старый воробей
На дачном участке, рядом с моим, стоят три десятка ульев. Пчелки летают, трудятся не обращая на меня внимание. Весь процесс любовного ухода за этим трудолюбивым народом молодого пасечника Виталика, проходит у меня на глазах. Покупаю мёд только с этой пасеки. Те, кого потом им угощаю, очень хвалят мёд с Виталькиной пасеки .
2218
30 сентября (пт) 2011
ARTS old-1264
Полное название площади Площадь 40 лет победы, а мероприятие проводится на месте предедущей ярмарки
2220
30 сентября (пт) 2011
Friend
Гм...А моя сестрица покупала там мёд и говорит, что цены очень даже приемлемые. Хотя в это трудно поверить)) Привезти
30 сентября 2011 в 08:52 Юра пишет:
Ю> Там мёд по атомным ценам. Хорошего ничего нет,
Ю> такое впечатление, что какая то полухимия.
Ю> Сколько беру мёд у пасечников, вообще другая
Ю> песня.
Ю> Но меня возмутило не это. Новый стеклянный
Ю> комплекс детских магазинов на Шевченко назван -
Ю> арбат. Блин, меня уже тошнит от этого слова.

Гм...А моя сестрица покупала там мёд и говорит, что цены очень даже приемлемые. Хотя в это трудно поверить)) Привезти "горно-алтайский, башкирский и...мёд" - это ж в такую даль ехать и продавать дешевле, чем наш родной медок! Старый воробей! Я тоже верен пчёлкам, которые живут и работают в наших краях. Знакомый пасечник привозит мёд из-под Белой Калитвы несколько лет. Мёд добротный.Все его постоянные покупатели всегда ждут приезда и благодарны, что не "химичит" ни он ни пчёлки
2326
30 сентября (пт) 2011
1 октября (суббота) 2011
Старый воробей
Дорогой Геннадий, специально для Вас разыскал я стихи Вашего тёзки Генадия Шпаликова (поэт, сценарист, друг В.С. Высоцкого)
21 сентября 2011 в 23:40 умка пишет:
у> Дорогой Старый Воробей я Вас приглашаю посетить
у> школу в любое удобное для вас время,

Дорогой Геннадий, специально для Вас разыскал я стихи Вашего тёзки Генадия Шпаликова (поэт, сценарист, друг В.С. Высоцкого).

Геннадий Шпаликов

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.

А не то рвану по следу -
Кто меня вернет? -
И на валенках уеду
В сорок пятый год.

В сорок пятом угадаю,
Там, где - боже мой! -
Будет мама молодая
И отец живой.
2336
1 октября (сб) 2011
Старый воробей
Не так давно смотрел какое-то шоу. Кажется, обсуждали проблему нашего российского пьянства. Присутствовали люди образованные, часто на экранах ТВ мелькающие. Среди них был и советник президента Дворкович. Кто-то сказал, что наши русские поэты А.С. Пушкин, М.Ю. Лермонтов, В.С. Высоцкий, Б.Ш. Окуджава в своих стихах часто эту тему затрагивали совсем даже не с отрицательной стороны. При этих словах лицо Дворковича скривилось как от острой зубной боли, и он произнёс: 'Ну что вы собрали всю пьянь'. В зале возмутились, Дворкович стал оправдываться, что Пушкина он не имел в виду. Вот с этой минуты, этот самый Дворкович стал для меня русофобом. Не важно, какой он национальности: русский, еврей, белорус или поляк. Для меня он редиска. Не удивительно, что мы всё ещё по Дикому полю блуждаем, если у нашего президента такие советники.
2237
1 октября (сб) 2011
3 октября (понедельник) 2011
Юра
Цены начинаются от 450р.кг. В основном 600ркг. Есть и по 1500-2000. А наш местный самый дорогой 1300 баллон, т.е. около 300р
30 сентября 2011 в 19:58 Friend пишет:

F> Гм...А моя сестрица покупала там мёд и говорит,
F> что цены очень даже приемлемые.

Цены начинаются от 450р.кг. В основном 600ркг. Есть и по 1500-2000. А наш местный самый дорогой 1300 баллон, т.е. около 300р./кг. В баллоне больше 4 кг. Так что считайте сами, какие там цены. Мне вообще родня привозит бесплатно из деревни Тихий Дон в воронежской области. Оттомёд!)
2410
3 октября (пн) 2011
5 октября (среда) 2011
Старый воробей
А что показывать в этом музее? Фотографии, рисунки? Сейчас шахтёрская каска 50-х годов прошлого века стала раритетом. Когда были умные предложения не уничтожать подъёмную машину 1907 года выпуска на шахте Артём 1, ту, которая работала со дня введения шахты в эксплуатацию до её закрытия, когда советовали в здании, где эта машина установлена, открыть музей, тогда этим советам кто-то внимал? Уж больно много меди было в двигателе этой машины, да и в другом оборудовании главного подъёма. Уничтожить такой экспонат могли только менеджеры Дикого поля.
2345
5 октября (ср) 2011
23 ноября (среда) 2011
серый волк
А своры бездомных собак,наводнившие город,вписываются в эту тему?На машины кидаются постоянно,как бы людей кусать не начали...
2242
23 ноября (ср) 2011