<= Перейти на шахтинский форум
Дикое поле
16+
23 ноября (среда) 2011
Старый воробей
В эту тему вписывается всё. Даже то, что пишут на других темах по вопросам выборов. Особенно ЖКХ. Живи как хочешь, выживай, как
23 ноября 2011 в 08:47 серый волк пишет:
св> А своры бездомных собак,наводнившие
св> город,вписываются в эту тему?На машины кидаются
св> постоянно,как бы людей кусать не начали...

В эту тему вписывается всё. Даже то, что пишут на других темах по вопросам выборов. Особенно ЖКХ. Живи как хочешь, выживай, как сможешь - вот идеология Дикого поля. Даже, если по городу начнут бегать стаи серых волков, ничего страшного. Главное, чтобы эти звери были сытые. В степи я с ними летом встречался, разошлись мирно, каждый по своим делам. Страшнее то одичание народа, которое случилось за не полную четверть века. Есть такая мерзкая передача - "Пусть говорят". И не вина в этом Малахова. Он,этим шоу, тычет нас носом в дерьмо. Смотрите до какого маразма дожили, смотрите какая бездна между богатыми и бедными, между Москвою и всей остальной Россией. Остановка 45 километр от Москвы по жд в сторону Рязани. Человек построил дом и хочет подключиться к газопроводу. Труба проходит вдоль его забора. Угадайте, сколько нужно заплатить за подключение? Требуют 850000 рублей. Вот оно настоящее иго. Татарам князь дань заплатит и живёт спокойно, людишки в случае чего по лесам спрячутся. А сейчас куда побежишь, где спрятаться? Евреи ещё могут на историческую родину при желании уехать. Да и то ещё надо доказать своё еврейство, нужно иметь с чем ехать. Там уже своих проблем хватает. А нам куда деваться? У меня проще. Когда особенно скребут кошки душу, то напеваю: Не надо печалиться, вся жизнь позади, вся жизнь позади, не надейся, не жди. А вы, молодые думайте, как обустроить Россию, чтобы она перестала быть Диким полем.
2324
23 ноября (ср) 2011
28 ноября (понедельник) 2011
Старый воробей
Стоял к светофора на Красном шахтёре. Был поражён тупостью, глупостью, безразличием к своей жизни людей, населяющих наше Дикое поле. Молодые и старые, дети, бомжи, хорошо одетые и в лохмотьях, все прут на красный, абсолютно не задумываясь о том, что на этом переходе вероятность угодить под колёса возросла. Если раньше большинство водителей перед зеброй снижали скорость, большинство водителей останавливались и пропускали пешеходов, то сейчас, водитель старается успеть проехать, пока горит зелёный. И вдруг на его пути появляется существо, женского пола, которая успела таки выскочить из-за машины одного направления, и чудом не угодила под машину, движущуюся в другом направлении. Скрип тормозов, ругань водителя и отборный мат существа женского пола, чья жизнь висела на волоске. Сколько же этому полю оставаться диким?
2328
28 ноября (пн) 2011
Friend
Со стороны можно услышать:здесь не было светофора, с какого перепугу его поставили? А просто представить, что нужно перейти дорогу в НЕЗНАКОМОМ городе и 100%-но оказаться под колёсами машины, это в сознание не укладывается? Сегодня одну девушку толпа из 5 человек криком останавливала от движения на "красный". Дошло до того, что молодой человек подбежал, схватил за руку и оттащил от проезжей части.У неё глаза дикие, ничего не понимающие, а когда пальцами стали тыкать в светофор на противоположной части, она в ступор впала. "Как же так?"-, спрашивает. "Я всегда здесь переходила и машины тормозили". Люди не понимают, что окружающая нас действительность может поменяться мгновенно.
2348
28 ноября (пн) 2011
29 ноября (вторник) 2011
казачура
Пешеходам светофор не понравился,пропала возможность фланировать туда и обратно перед носом послушно стоЯщих машин,зато у водителей появилась возможность радостно обложить матом недотыкомку пешехода!
2354
29 ноября (вт) 2011
Пророк
Положу ложку меда в бочку с дектем! На нашем поле живкт самые красивые девушки, и пусть они иногда кидаются под колеса машин, давайте им просим это ))!
2355
29 ноября (вт) 2011
Яков Всяков
К нашему Дикому полю несколько слов из сарафанного радио - уже несколько кругов и опять услышал: о предсказаниях монаха на 2012 год о катаклизмах власти, которые потрясут Россию и о том, что у ер реально меньше 30 проц. поддержки, а им дали заказ на 65 Кто слышал?
2391
29 ноября (вт) 2011
Старый воробей
Пророк, вы абсолютно правы. Я тоже замечаю, что сейчас девушки намного более красивы, чем в годы моей молодости. Однако пусть они лучше под "пророков" бросаются, зачем же под машины. От машин дети не рождаются. Даже в Диком поле.

Яков, в отношении процентов реальных и заказных, разве это новость. Это реальность нашего Дикого поля.
2381
29 ноября (вт) 2011
30 ноября (среда) 2011
Пророк
Кстати о детях.Детские сады - больное место.Недавно видел передачу, кажется речь шла о Пермском крае, там семьям которым не
29 ноября 2011 в 18:05 Старый воробей пишет:
Св> Пророк, вы абсолютно правы. Я тоже замечаю, что
Св> сейчас девушки намного более красивы, чем в годы
Св> моей молодости. Однако пусть они лучше под
Св> "пророков" бросаются, зачем же под машины. От
Св> машин дети не рождаются. Даже в Диком поле.
Кстати о детях.Детские сады - больное место.Недавно видел передачу, кажется речь шла о Пермском крае, там семьям которым не удалось пристроить ребенка в ДС выплачивают компенсацию в размере 5000р. Аргументируя тем, что государство на ребенка в ДС тратит приблизительно такую же сумму.
2482
30 ноября (ср) 2011
2 декабря (пятница) 2011
Яков Всяков
В российском штате Москва принят закон о том, что не нужно узаконивать переделки в квартирах, если это не несущие стены. А как в наших резервациях?
2358
2 декабря (пт) 2011
россиянин
уже 18520 плюс 2 раза по 200 и в Городе будущего вместо 20 взяли 50 это проценты 30
29 ноября 2011 в 18:05 Старый воробей пишет:
Св> Пророк, вы абсолютно правы. Я тоже замечаю, что
Св> сейчас девушки намного более красивы, чем в годы
Св> моей молодости. Однако пусть они лучше под
Св> "пророков" бросаются, зачем же под машины. От
Св> машин дети не рождаются. Даже в Диком поле.
Св> Яков, в отношении процентов реальных и заказных,
Св> разве это новость. Это реальность нашего Дикого
Св> поля.

2 декабря 2011 в 02:00 Яков Всяков пишет:
ЯВ> В российском штате Москва принят закон о том, что
ЯВ> не нужно узаконивать переделки в квартирах, если
ЯВ> это не несущие стены. А как в наших резервациях?

уже 18520 плюс 2 раза по 200 и в Городе будущего вместо 20 взяли 50 это проценты 30
2446
2 декабря (пт) 2011