При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
В который раз убеждаюсь, что "...разруха не в клозетах, а в головах...". Некоторому количеству, и немалому, шахтинских водителей, похоже ПДД - абсолютно до лампочки. Часто, по нескольку раз в день, приходится проезжать по кольцу в конце путепровода через ЖД на Советской. И в большинстве случаев, заезжающие на кольцо не уступают дорогу находящимся на кольце. Уже выработался рефлекс, находясь на этом кольце притормаживать, хотя у меня преимущество. Иной раз хочтся не тормозить, а троцануть в бочину, и буду прав. Но нервы и время терять не хочется. Хочется ездить по ПДД а получается по ДДД!!!
Когда смотришь на автономера, в том числе иных депутатов, красивые комбинации цифр и букв, задаешься вопросом, как они так подгадывают БЕЗВОЗДМЕЗДНО их получать. Выходит, все счастливчики подписаны. Можно оглашать списком.
Лео, некоторые комбинации букв не продаются, как циферки, а распределяются по достаточно жестким правилам. Закона, конечно, такого нет, но практика такая существует. Например, оХХХоо - Заксобрание области и какой-то диапазон номеров есть только у машин депутатов и их аппарата. Понятно, что всегда найдется исключение и, кстати, гайцы эти исключения прекрасно знают, я точно знаю о нескольких случаях штрафования водителя с номером оХХХоо.
А вот красивые циферки действительно продаются, причем некоторые настолько недорого, что они есть у многих людей, с властью и большими деньгами не связанных.
16 сентября 2011 в 20:39 Лео2 пишет:
Л> Когда смотришь на автономера, в том числе иных
Л> депутатов, красивые комбинации цифр и букв,
Л> задаешься вопросом, как они так подгадывают
Л> БЕЗВОЗДМЕЗДНО их получать. Выходит, все
Л> счастливчики подписаны. Можно оглашать списком.
Нужно сделать все номера красивые платными официально , а деньги на дороги
В чём красота автомобильного номерного знака? В мои молодые годы красивым считался знак 777, по причине сходства с названием портвейна. Помнится такой номер был у известного футболиста ростовской команды СКА. Жалко подзабыл его фамилию. Если бы найти список этой команды конца пятидесятых, вспомнил бы.
Лексусоводы любят номера с индексом модели. Импрезы WRX почему-то любят 555, причем я в Чехии видел такую же, так и у нее три пятерки номер был!
Очень любят номер совпадающий с номером региона. Ну и всегда считалось, что чем больше ноликов, тем красивее.. :-))))))))
17 сентября 2011 в 18:42 пан_спортсмен пишет:
пс> Лексусоводы любят номера с индексом модели.
пс> Импрезы WRX почему-то любят 555, причем я в Чехии
пс> видел такую же, так и у нее три пятерки номер был!
пс> Очень любят номер совпадающий с номером региона.
пс> Ну и всегда считалось, что чем больше ноликов,
пс> тем красивее.. :-))))))))
просто цифрами выражается количество мозгов в голове:у кого 555, а у самых самых-001.а 777 по ассоциации с портвейном...в наши годы портвейн уже не пили, а когда гремел ростовский СКА номера были четырехзначными...
17 сентября 2011 в 19:45 настырный пишет:
.а 777 по
н> ассоциации с портвейном...в наши годы портвейн
н> уже не пили, а когда гремел ростовский СКА номера
н> были четырехзначными...
17 сентября 2011 в 19:45 настырный пишет:
н> просто цифрами выражается количество мозгов в
н> голове:у кого 555, а у самых самых-001.а 777 по
н> ассоциации с портвейном...в наши годы портвейн
н> уже не пили, а когда гремел ростовский СКА номера
н> были четырехзначными...
Долго не мог понять зачем "такие" номера.И вдруг осенило!Они нормальный номер из трех разных цифр запомнить не могут!Интелект не позволяет!Поэтому покупают номера с тремя одинаковыми цифрами и буквами.))))
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.