Этот праздник дань нашей благодарности всем кто нас учил и учит кто даёт нам не
Этот праздник -дань нашей благодарности всем,кто нас учил и учит,кто даёт нам не просто сумму знаний,но помогает определить своё место в жизни.От всей души поздравляю с наступвющим праздником замечательный коллектив школы 43 и ветеранов труда этой школы! Оптимизма и удачи вам,педагоги!!!Уважаемые форумчане,предлагаю поздравить своих учителей и поделиться воспоминаниями о них
Спасибо чуткий серый волк Но я уже давно не работающий пенсионер Всё прошло всё
Спасибо чуткий серый волк. Но я уже давно не работающий пенсионер. Всё прошло, всё промчалось. Осталось только удовольствие общения с ЛЮДЬМИ этого форума. А насчёт элиты нашего общества, вынужден признать, что видно плохо мы формировали эту элиту. Порой стыдно становится, когда узнаёшь, что вытворяют твои бывшие студенты.
Уважаемый СВ Как говорит моя тёща сегодня поедем её поздравлять купил ей классну
Уважаемый СВ!Как говорит моя тёща-сегодня поедем её поздравлять,купил ей классную мобилу-педагоги бывшими не бывают.Согласен на все 100,это состояние души
Сообщение на Форуме портала Шахты.SU опубликовано давеча
5 октября 2011 в 11:29 Яков Всяков пишет:
ЯВ> Искренние поздравления, уважаемые Старый Воробей
ЯВ> и ARTS, а также все преподаватели-форумчане. С
ЯВ> пожеланиями здоровья и побед!
Спасибо...
Сообщение на Форуме портала Шахты.SU опубликовано давеча
Присоединяюсь к поздравлениям Еще много много терпения и удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Еще много много терпения и удачи!
Задышали уже холода, Школа празднует день педагога - Праздник мудрости, знаний, труда
В день осенний, когда у порога
Задышали уже холода,
Школа празднует день педагога -
Праздник мудрости, знаний, труда.
День учителя! Вслушайтесь сердцем
В эти звуки, что дороги нам.
Всем, что связанно с юностью, детством
Мы обязаны учителям!...
Здоровья Вам,дорогие наши педагоги,долголетия,весеннего настроения в любое время года!
Всем большое спасибо и встречные поздравления коллегам кстати мне сегодня с пол
Всем большое спасибо и встречные поздравления коллегам, кстати мне сегодня с пол восьмого студенты стали звонить, но самое главное и что особенно приятно в основном мои бывшие, уже выпустившиеся ( не корысти ради ...)