<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
23 февраля (четверг) 2012
ARTS old-1264
Ну один же ездил с юртой, а этот с палаткой и гитарой по странам будет кататься...
31888
23 февраля (чт) 2012
ARTS old-1264
Завтра, т. е. в пятницу буду народ собирать
Завтра, т. е. в пятницу буду народ собирать, который по участкам выставляется. Тема дня "Какие способы фальсификации могут быть предприняты" - разберем наиболее популярные у наших "чурадеев", я их где то 45 вариантов насчитал...
Кстати на членов комиссии с правом решающего голоса не от партии власти оказывается давление через их работу. Вызывают их руководители предприятий и предлагают выйти из состава комиссий, ну а те кто не работает - тем звонят, денежки предлагают... - блин а мне вот не звонят, наверное думают, что много запрошу...
32028
23 февраля (чт) 2012
Юра
А я только что новости посмотрел. Цирк шапито ёпт. Ряженый в полковника, в папахе Жириновский, обещающий всех накормить и бесплатно выучить, и вылечить. И русскую добровольческую армию создать. За него уже пишется недавний враг Анпилов (давненько не видели).
Или вот весь покрытый плесенью Зюганов, продавший свою победу, а с ней и тех, кто за него голосовал ещё в 96 году. Или вот Прохоров, выкидыш партии СПС. А не он ли это арендовал недавно для своих оргий крейсер Аврора ?
Как всегда одержимый небритый Миронов, очень напоминающий мне какую то обезьянку из отряда мартышек.
Ну и Путин преобразился. Что то в нём появилось такое истерично-крикливое полусектантское от дядюшки Адольфа. Видать "майн кампф" намедни почитал и впечатлился.
Дааа уж. Выборы одним словом. Эти выборы очень напоминают ковыряние в мусорном баке.
31869
23 февраля (чт) 2012
посторонний человек
Шут сказал королеве- 'любую женщину можно купить', королева спросила- 'что?? И меня???', 'ну конечно',- ответил шут- 'за 1000
23 февраля 2012 в 20:08 ARTS пишет:
A> денежки предлагают... - блин а мне вот не звонят,
A> наверное думают, что много запрошу...

Шут сказал королеве- 'любую женщину можно купить', королева спросила- 'что?? И меня???', 'ну конечно',- ответил шут- 'за 1000 фунтов'. Королева возмутилась 'За 1000 фунтов??? Так мало?'. 'Ну вот', -усмехнулся шут,- 'Вы уже торгуетесь'
32107
23 февраля (чт) 2012
Юрий Степанович
Я голосую за:
32090
23 февраля (чт) 2012
sp1ean
Как попасть на сей бал?
23 февраля 2012 в 20:08 ARTS пишет:
A> Завтра, т. е. в пятницу буду народ собирать,
A> который по участкам выставляется.

Как попасть на сей бал?
32093
23 февраля (чт) 2012
ARTS old-1264
В шесть вечера в офисе ЛДПР, Победа Революции 58, кв 2, если интересно, то подходите, сколько будет людей я не знаю, так как оповестить членов УИК с правом решающего голоса я попросил ребят, а с ними еще не созванивался (деньги на телефоне почему то кончились, бывает и такое)
31943
23 февраля (чт) 2012
24 февраля (пятница) 2012
Tarakan
Кандидата Маслинникова Н.А. в ЗС РО сняли с предвыборной гонки!
31917
24 февраля (пт) 2012
ARTS old-1264
Причина снятия или был самоотвод?
31925
24 февраля (пт) 2012
Юрий Степанович
Выступление Бориса Миронова на митинге на Болотной площади 23 февраля 2012 года, организованном Российским Общенациональным Союзом и Партией Дела:
32097
24 февраля (пт) 2012