<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
14 ноября (понедельник) 2011
Виктор 45
год. На выборах используется электронная система голосования. Из-за сбоя в настройках антиспамовых фильтров победил кандидат
2012 год. На выборах используется электронная система голосования. Из-за сбоя в настройках антиспамовых фильтров победил кандидат Demo Test.
13280
14 ноября (пн) 2011
Собакин
Аааааахахаха!
14 ноября 2011 в 21:44 Хол пишет:
Х> Может хватит
Х>

Аааааахахаха!Класс!Еще пара таких роликов и пойду голосовать за КП!
13349
14 ноября (пн) 2011
Виктор 45
После проведенной "Молодежным Яблоком" акции "Верните народу выборы, гады", гады провели ответную акцию, в ходе которой разъяснили, что купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
13243
14 ноября (пн) 2011
Виктор 45
очень познавательный фильм!
13512
14 ноября (пн) 2011
15 ноября (вторник) 2011
Шеф
Зюганов разочаровал на 1канале у Познера,кроме популизма ни чего, никогда не буду голосовать за него,плевать ему на нас , слышит только себя
13318
15 ноября (вт) 2011
ЗлойПАПА
Нет,ну а вы что хотели? Что бы он пояснил что имелось в виду под"сионизацией? Его бы тогда быстренько укоротили.Нужно понимать,что Зюганов такое же ветхое знамя,как и остальные партийные лидеры.Хватает в партии и адекватных людей..Главное сейчас-подвинуть ЕдРо! Надеюсь потом все же договорятся оппозиции между собой.
13317
15 ноября (вт) 2011
Svezhy
Вы не будете голосовать за КПРФ? ...а за кого тогда будете?
15 ноября 2011 в 00:21 Шеф пишет:
Ш> Зюганов разочаровал на 1канале у Познера,кроме
Ш> популизма ни чего, никогда не буду голосовать за
Ш> него,плевать ему на нас , слышит только себя

Вы не будете голосовать за КПРФ? ...а за кого тогда будете?
13466
15 ноября (вт) 2011
Юра
Зюганова ещё и Караулов добил. Я понимаю заказной характер этой акции. Такой же компромат можно накопать на кого угодно. А народу важно понять, Караулов не КПРФ обосрал, он показал, что за кого бы мы не прголосовали, кто бы не пришёл к власти, цели и задачи у всех одни - хапануть награбленное, переделить собственность. А на народ всем глубоко насрать. Национализировать прибыльные газовые и нефтепромыслы - это банально отнять налаженные кем то производства. Ничего никто из нас от этой национализации не получит, судя по тому с какими братанами водит дружбу товарищ Зю.
13352
15 ноября (вт) 2011
Собакин
Познер тоже ... порядочный:Я - директор первого канала!
Правильно ему Зю сказал:Почему по тв одно гэ и передачи для малахольных?
На что Поз обиделся и стал провоцировать его на "засилие сионистами".
13372
15 ноября (вт) 2011
маяковский
Да Зюганов не очень, вот Медведев молодец! Сказал - сделал! Молодец! А как танцует? А как на машине ездит? Молодец!
13412
15 ноября (вт) 2011