<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
26 ноября (суббота) 2011
Местное Яблоко
Если нужна наша участие и поддержка-мы готовы со всей ответственностью
26 ноября 2011 в 16:39 Василий пишет:
В> Пригласите в комиссию МЯ. На словах они крикуны
В> большие. Может быть не менее рьяно проявят себя и
В> в деле.

Если нужна наша участие и поддержка-мы готовы со всей ответственностью.Имеем возможность разместить материалы на федеральном сайте Яблоко и в Новой газете.
Дмитрий Муратов поставил свою подпись за <<ЯБЛОКО>> Партия ЯБЛОКО
Главный редактор <<Новой газеты>> Дмитрий Муратов поддержал избирательный список партии <<ЯБЛОКО>> на выборах в Государственную Думу. Он поставил свою подпись за <<ЯБЛОКО>> на партийной акции по сбору подписей, которая прошла сегодня на ВВЦ.
5259
26 ноября (сб) 2011
Ганс
Правильные мысли.Можешь на меня рассчитывать
26 ноября 2011 в 19:39 ARTS пишет:
A> Предыдущий пост это так мысли в слух...

Правильные мысли.Можешь на меня рассчитывать.
5170
26 ноября (сб) 2011
Шеф
Если нужна поддержка- попросите меня , а мы разместим а потом всем скажем : мы борцы с коррупцией
26 ноября 2011 в 20:29 Местное Яблоко пишет:
МЯ> 26 ноября 2011 в 16:39 Василий пишет:
МЯ> В> Пригласите в комиссию МЯ. На словах они
МЯ> крикуны
МЯ> В> большие. Может быть не менее рьяно проявят
МЯ> себя и
МЯ> В> в деле.
МЯ> Если нужна наша участие и поддержка-мы готовы со
МЯ> всей ответственностью.Имеем возможность
МЯ> разместить материалы на федеральном сайте Яблоко
МЯ> и в Новой газете.
МЯ> Дмитрий Муратов поставил свою подпись за <<ЯБЛОКО>> Партия ЯБЛОКО
Главный редактор <<Новой газеты>> Дмитрий Муратов поддержал избирательный список партии <<ЯБЛОКО>> на выборах в Государственную Думу. Он поставил свою подпись за <<ЯБЛОКО>> на партийной акции по сбору подписей, которая прошла сегодня на ВВЦ.

Если нужна поддержка- попросите меня , а мы разместим а потом всем скажем : мы борцы с коррупцией. Мы разместили , не щадя живота своего, Вот и все МЯ.МЯ оно и в Африке МЯ, только черного цвета
5294
26 ноября (сб) 2011
ARTS old-1264
По поводу МЯ, извините, вообще то первоначально данная тема была поднята под эгидой партии ЛДПР, к которой я имею отношение
По поводу МЯ, извините, вообще то первоначально данная тема была поднята под эгидой партии ЛДПР, к которой я имею отношение, но обдумав всю ситуацию и принимая во внимание выборы я отказался от какой либо политической подоплеки...
Пиар приходит и уходит, в прочем как и выборы, а вот жители города, парк и различные проблемы остаются и их нужно решать не зависимо от политических взглядов. По этому вопрос и был продвинут от лица общественной организации и подписи она же собирала (я то же там был, а то подумаете что филонил )
5236
26 ноября (сб) 2011
Шеф
Конечно вы правильно сделали , в отличии от МЯ. Вы гражданин города прежде всего, а МЯ член Яблока, прежде всего
26 ноября 2011 в 22:52 ARTS пишет:
A> По поводу МЯ, извините, вообще то первоначально
A> данная тема была поднята под эгидой партии ЛДПР,
A> к которой я имею отношение, но обдумав всю
A> ситуацию и принимая во внимание выборы я
A> отказался от какой либо политической подоплеки...
A> Пиар приходит и уходит, в прочем как и выборы,
A> а вот жители города, парк и различные проблемы
A> остаются и их нужно решать не зависимо от
A> политических взглядов. По этому вопрос и был
A> продвинут от лица общественной организации и
A> подписи она же собирала (я то же там был, а то
A> подумаете что филонил )
Конечно вы правильно сделали , в отличии от МЯ. Вы гражданин города прежде всего, а МЯ член Яблока, прежде всего
5245
26 ноября (сб) 2011
Friend
А я только хотел спросить Вас,АРТС, почему Вы не написали на форуме раньше о том, что акция по сбору подписей проводилась по
26 ноября 2011 в 22:52 ARTS пишет:
A> По поводу МЯ, извините, вообще то первоначально
A> данная тема была поднята под эгидой партии ЛДПР,
A> к которой я имею отношение, но обдумав всю
A> ситуацию и принимая во внимание выборы я
A> отказался от какой либо политической подоплеки...
A> Пиар приходит и уходит, в прочем как и выборы,
A> политических взглядов. По этому вопрос и был
A> продвинут от лица общественной организации и
A> подписи она же собирала (я то же там был, а то
A> подумаете что филонил )

А я только хотел спросить Вас,АРТС, почему Вы не написали на форуме раньше о том, что акция по сбору подписей проводилась по инициативе представляемой Вами общественной организации. Но Вы исправилисьИ подтверждаю, что видел Вас "работающим" и даже беседовал с Вами.
5239
26 ноября (сб) 2011
27 ноября (воскресенье) 2011
Пивовар
" Пиар приходит и уходит, в прочем как и выборы,
A> политических взглядов." -Золотые слова,ARTS! И Вас,и ГалаКтику, безусловно,надо делегировать в комиссию.Забудем о партийных пристрастиях каждого и попытаемся сделать общее дело,ну а потом "сочтёмся славою"(В.Маяковский) ...и всё-таки,нельзя ли огласить конкретные фамилии лиц,принявших активное участие в распродаже земли парка?(из страха,из лизоблюдства,корысти или просто глупости?)Чьи подписи стоят под документами?
5158
27 ноября (вс) 2011
Дизель
И правда,ведь эта информация не является секретной
27 ноября 2011 в 03:09 Пивовар пишет:

П> ...и всё-таки,нельзя ли огласить конкретные
П> фамилии лиц,принявших активное участие в
П> распродаже земли парка?(из страха,из
П> лизоблюдства,корысти или просто глупости?)Чьи
П> подписи стоят под документами?
И правда,ведь эта информация не является секретной.
5261
27 ноября (вс) 2011
зазноба
подписи сотрудников мэрии, в частности руководителей отделов и структурных подразделений, осуществлявших согласования распоряжений. Кое-где может быть даже аукцион проводили... Дело не в лизоблюдстве, корысти или глупости. Дело в том, что подписи ставили люди, которые были приняты на работу определенным человеком, и соответственно они обязаны выполнять распоряжения своего руководителя. Не хочешь выполнять, выметайся. Много ли среди вас найдется людей, которые всегда во всех ситуациях отстаивали разумное, доброе, вечное в ущерб себе? Только по-честному. Думаю, крайне мало.
Другой вопрос, что все распоряжения рассылаются помимо всего прочего и в прокуратуру тоже. И что же? - а ничего.
Система сдержек и противовесов в нашем обществе работает плохо, скорее даже совсем не работает...
5212
27 ноября (вс) 2011
ГалаКтика
Прокуратура не обязана давать моральную оценку проверяемым документов,а только - правовую. Думаю,что по представленным в прокуратуру документам на предмет законности заключённых сделок вероятнее всего "всё было в ажуре". Не дураки эти сделки заключали,думали всё же о последствиях. Поэтому мы с АРТСом,на наш взгляд,продумали до мелочей наши шаги и нашу работу в комиссии,если таковая будет создана. Думаю,что под давлением общественности,а именно подлинных подписей шести с лишним сот человек удастся "заставить" власть эту комиссию создать. Если откажут-пойдём выше. Но нам,Кукушкин,в отличие от Вас, не нужна шумиха вокруг наших имён. И имидж "народного правдорубца и правдолюбца" не нужен. То есть нам не нужно движение вперёд ради самого движения. Нам нужно движение ради результата!Так что не бейте себя в грудь и не вопрошайте гневно:"А где Вы были?..." Мы были здесь,в городе,просто нам не хотелось выглядеть городскими сумасшедшими. Извините,сами нарвались. Думаю,Вы очень удобны всем ветвям городской власти,потому что представляете для них пусть и неприятное,но маленькое и легко преодолимое препятствие. Своей предсказуемостью и обилием пафоса,но отсутствием конкретики в своих обращениях.На досуге присядьте и подсчитайте КПД своей работы. Не по количеству написанного,а по конкретным результатам от всей этой писанины. И получите,перефразируя название шекспировской комедии:"Много шума и-ничего".
5202
27 ноября (вс) 2011