Прокуратура не обязана давать моральную оценку проверяемым документов а только п
Прокуратура не обязана давать моральную оценку проверяемым документов,а только - правовую. Думаю,что по представленным в прокуратуру документам на предмет законности заключённых сделок вероятнее всего "всё было в ажуре". Не дураки эти сделки заключали,думали всё же о последствиях. Поэтому мы с АРТСом,на наш взгляд,продумали до мелочей наши шаги и нашу работу в комиссии,если таковая будет создана. Думаю,что под давлением общественности,а именно подлинных подписей шести с лишним сот человек удастся "заставить" власть эту комиссию создать. Если откажут-пойдём выше. Но нам,Кукушкин,в отличие от Вас, не нужна шумиха вокруг наших имён. И имидж "народного правдорубца и правдолюбца" не нужен. То есть нам не нужно движение вперёд ради самого движения. Нам нужно движение ради результата!Так что не бейте себя в грудь и не вопрошайте гневно:"А где Вы были?..." Мы были здесь,в городе,просто нам не хотелось выглядеть городскими сумасшедшими. Извините,сами нарвались. Думаю,Вы очень удобны всем ветвям городской власти,потому что представляете для них пусть и неприятное,но маленькое и легко преодолимое препятствие. Своей предсказуемостью и обилием пафоса,но отсутствием конкретики в своих обращениях.На досуге присядьте и подсчитайте КПД своей работы. Не по количеству написанного,а по конкретным результатам от всей этой писанины. И получите,перефразируя название шекспировской комедии:"Много шума и-ничего".