<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
1 декабря (четверг) 2011
ARTS old-1264
Не царское это дело - уберать...
5827
1 декабря (чт) 2011
24 января (вторник) 2012
ARTS old-1264
Получили ответ на письмо в администрацию
Получили ответ на письмо в администрацию. Напомню, что был проведен сбор подписей в защиту парка и далее эти подписи вместе с письмом были направлены мэру.
... Ваше обращение в Администрацию города, вх. N 24028 от 30.11.2011г. рассмотрено специалистами управления по взаимодействию с федеральными структурами, проводится проверка данных. Для более детального рассмотрения полученной информации направлен запрос в Федеральную службу Государственной регистрации кадастра и картографии г. Шахты.
При получении ответа Вы будете проинформированы дополнительно.
Начальник управления по взаимодействию с ФС
Г.В. Попов

Теперь у меня вопрос, они читать умеют. В письме требовалось создать комиссию и включить туда представителей общественности и специалистов не заинтересованных в данном вопросе.
Ну и что будем делать?
6002
24 января (вт) 2012
Фокс
В какую Администрацию писали?
5937
24 января (вт) 2012
Хол
Йпта ну не Барака Обамы же, в нашу родную, да АРТС?
24 января 2012 в 16:52 Фокс пишет:
Ф> В какую Администрацию писали?

))) Йпта ну не Барака Обамы же, в нашу родную, да АРТС?
6051
24 января (вт) 2012
Friend
Норм)))"квалифицированная" отписка.
"рассмотрено спеца-ми управления по взаимодействию с федеральными структурами" и тут же - "проводится проверка данных". "Рассмотрено" надо понимать - всего лишь "прочитано". А "прочитать" понадобилось 1 месяц, чтобы написать вот эту фразу?
А прошедшего месяца на проверку спецами управления по взаимодействию с федер. структурами, то бишь с ФС Госрегистрации кадастра и картографии г. Шахты (не в Ростове, не в Москве или Магадане!)не хватило?
Это нач. упр. Попов через "Кадастр" ещё не проверил Ваши, ARTS, факты. Через месяц "проверят" и напишут, что парк раздербанили на участки правомерно, потому что соответствующим решением муниципалитета за ?... он был выведен из статуса рекреационной зоны...
ПишИте запрос,почему Администрация отказывает в организации независимой комиссии. ГалаКтика что думает?
5937
24 января (вт) 2012
пивовар
Уважаемый ARTS!Новый глава администрации президента Володин дал (не особо афишируемое) указание всем губернаторам не допускать конфликтов с населением перед выборами.Может быть стоит как-то использовать это? Может быть завалить администрацию РО протестными письмами,жалобами на бездействие прокуратуры и т.д.? С бюрократами-по бюрократски?
5960
24 января (вт) 2012
Шеф
Посмотрел состав Думы когда происходила распродажа парка , первые сделки происходили при депутатстве уважаемых Запорожца, Романовского, ,столь часто упоминаемого на форуме Осовского,помощника Катальникого Каунова,Севостьянова,ну Жукова там совсем девочка, да и другие уважаемые люди. Их бы комментарии услышать
5978
24 января (вт) 2012
Friend
Только если письменный запрос в думу оформить. И то вряд ли внятное что-то в ответ будет, если будет
24 января 2012 в 22:50 Шеф пишет:
Ш> Посмотрел состав Думы когда происходила
Ш> распродажа парка , первые сделки происходили при
Ш> депутатстве уважаемых Запорожца, Романовского,
Ш> ,столь часто упоминаемого на форуме
Ш> Осовского,помощника Катальникого
Ш> Каунова,Севостьянова,ну Жукова там совсем
Ш> девочка, да и другие уважаемые люди. Их бы
Ш> комментарии услышать

Только если письменный запрос в думу оформить. И то вряд ли внятное что-то в ответ будет, если будет.
Осовский...один на таком поле не воин.Хотя может быть откликнется, если здоровье позволит.
6086
24 января (вт) 2012
25 января (среда) 2012
ARTS old-1264
Есть мысли, будем оформлять
Есть мысли, будем оформлять.
А по поводу думы я разговаривал с депом, так он мне в вину поставил, что я мэру такой вопрос задал, мол мы и сами интересовались, там всё чинно и благородно. На что я ответил, если так все хорошо, то давайте мы это посмотрим и обнародуем... тишина. Так что дума держит язык не знаю где.

...отдельно для Галактики, таможня дает добро, нужна копия письма, скинь на мыло, обработаю.
6074
25 января (ср) 2012
пан_спортсмен
АРТС, при всей правильности самого вопроса, никакая администрация НЕ ОБЯЗАНА выполнять требования что-то сделать от просто группы
24 января 2012 в 16:14 ARTS пишет:
A> Получили ответ на письмо в администрацию.
A> Напомню, что был проведен сбор подписей в защиту
A> парка и далее эти подписи вместе с письмом были
A> направлены мэру. ....
A> Теперь у меня вопрос, они читать умеют. В письме
A> требовалось создать комиссию и включить туда
A> представителей общественности и специалистов не
A> заинтересованных в данном вопросе.
A> Ну и что будем делать?
АРТС, при всей правильности самого вопроса, никакая администрация НЕ ОБЯЗАНА выполнять требования что-то сделать от просто группы граждан. Вот если бы это было Решение Думы, то гда да.
6088
25 января (ср) 2012