<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
25 января (среда) 2012
Анатолий Осовский
Вопрос о парке неоднократно ставился в думе. По моей инициативе была создана комиссия из представителей общественности
24 января 2012 в 23:20 Friend пишет:
F> Осовский...один на таком поле не воин.Хотя может
F> быть откликнется, если здоровье позволит.
Вопрос о парке неоднократно ставился в думе. По моей инициативе была создана комиссия из представителей общественности. Установлено большое количество торговых мест, кафе, незаконная аренда земель парка предпринимателями. Удалось отстоять шахматный павильон, сократить количество торговых мест. Был составлен план реконструкции парка. Потом все вернулось на круги своя.
6168
25 января (ср) 2012
маяковский
Анатолий , а рынок? Та же тема! Рынка в городе нет! Одни магазины с тряпками.
6079
25 января (ср) 2012
Василий Степанович
Попробую сказать точнее - вот было бы желание.
25 января 2012 в 09:18 пан_спортсмен пишет:
пс> АРТС, при всей правильности самого вопроса,
пс> никакая администрация НЕ ОБЯЗАНА выполнять
пс> требования что-то сделать от просто группы
пс> граждан. Вот если бы это было Решение Думы

Попробую сказать точнее - вот было бы желание...
6198
25 января (ср) 2012
Анатолий Осовский
Рынок дает сотни рабочих мест, здесь ничего не поделаешь. Другое дело - сборы с мест торговли это грабеж. В свое время мы
25 января 2012 в 09:32 маяковский пишет:
м> Анатолий , а рынок? Та же тема! Рынка в городе
м> нет! Одни магазины с тряпками.

Рынок дает сотни рабочих мест, здесь ничего не поделаешь. Другое дело - сборы с мест торговли это грабеж. В свое время мы подсчитали: около 500 тыс. рублей в день непосредственно поступали в карманы дельцов. Все павильоны, магазины принадлежали частным лицам - не рынку. Налоги рынок, павильоны, магазины платили минимальные.
6222
25 января (ср) 2012
Шеф
Анатолию спасибо за ответ. Но понял что потуги депов так и остаются потугами. И Дума как была так и есть придаток администрации , т.е фигура не самостоятельная, во все времена
6096
25 января (ср) 2012
30 января (понедельник) 2012
ГалаКтика
Не так давно ещё один земельный участок по решению судьи Шахтинского суда был признан собственностью некой гражданки С. Этот участок под кафе "Венеция"...Гр-ка С. скорее всего лицо подставное...Постановил такое решение судья-однофамилец пламенного патриота Родины,борца за счастье мирового пролетариата,нежно любящего свою Катерину Матвеевну-героя фильма "Белое солнце пустыни"...Жаль,что нынешние "герои" совсем иного толка(((Кстати,участок был сформирован лишь в 2010 г. и в судебном заседании мэрия города отстаивала его...как могла...Но вот судья...Всех форумских "ярославен",которые щас начнут "плакать",что судья обязан следовать букве закона и проч.,проч...отвечу:"Закон,что дышло..." И если сильно любить свою Родину,как герой вышеупомянутого фильма,то можно было найти зацепочки...ан нет...Кстати, по этому поводу "защитничек" "чести,достоинства и деловой репутации судей Шахтинского суда",который уже угрожал мне "привлечением за клевету"...Ау,ты где? Я ведь снова "клевещу"))) И совсем уж "до кучи"...Это уже тем "ярославнам",которые тут рыдали по поводу "безвременно покинувшего свой пост,любителя чистоты и собственника города ПСА"...Именно он до последнего тянул с формированием земельного участка городского парка и вынужден был всё же сделать это лишь перед самым своим "благополучным" удалением из мэрского кресла!Именно дробя участки и распродавая их по отдельности он умножил своё состояние не на один ПОРЯДОК!Так то вот! Жду привлечения за клевету)))
6103
30 января (пн) 2012
Собакин
А где находится это кафе?
6116
30 января (пн) 2012
ARTS old-1264
По моему оно в парке на месте бывшей Яндры или Янтры построено...
6184
30 января (пн) 2012
Собакин
Замечательно.Я вижу дис выполняет свои обещания,в частности разобраться с земельными уч-ми в паркоаой зоне.Где же наш пламенный
30 января 2012 в 12:28 ARTS пишет:
A> По моему оно в парке на месте бывшей Яндры или
A> Янтры построено...

Замечательно.Я вижу дис выполняет свои обещания,в частности разобраться с земельными уч-ми в паркоаой зоне.Где же наш пламенный борец за парк г-н Кукушкин?
6348
30 января (пн) 2012
ARTS old-1264
Кадастровый номер этого участка
Кадастровый номер этого участка - 61:59:0020330:228,
Площадь 392 кв. м., на 17.11. 2011 года кадастровая стоимость данного участка была 2499364,56 рублей, следовательно в 2012 году она должна быть выше, теперь вопрос сколько реально за него заплатили?
6278
30 января (пн) 2012