<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
30 января (понедельник) 2012
Friend
Это что, тот самый, последний кусочек земли "бесхозный" ушёл по решению суда?
30 января 2012 в 13:53 ARTS пишет:
A> Кадастровый номер этого участка -
A> 61:59:0020330:228,
A> Площадь 392 кв. м., на 17.11. 2011 года
A> кадастровая стоимость данного участка была
A> 2499364,56 рублей, следовательно в 2012 году она
A> должна быть выше, теперь вопрос сколько реально
A> за него заплатили?

ARTS, Это что, тот самый, последний кусочек земли "бесхозный" ушёл по решению суда?
6247
30 января (пн) 2012
ARTS old-1264
Вполне возможно, что и последний, новая администрация что то мутит, и не дает допуска к документам о том что реально у нас в парке. Я так думаю, нужно общественное мнение по этому поводу поднять, я думаю администрации будет приятно, что люди интересуются в преддверии выборов "А как там наше уважаемое руководство живет, чем занимается, как работает, наверное все во благо народа, умаялись поди"
6138
30 января (пн) 2012
пивовар
A. Я так
30 января 2012 в 19:10 ARTS пишет:
A. Я так
A> думаю, нужно общественное мнение по этому поводу
A> поднять

Хотелось бы знать поконкретнее,каким образом это сделать?
6281
30 января (пн) 2012
31 января (вторник) 2012
ARTS old-1264
Ну способы разные бывают, можно и виагрой , а если серьезно, то проблема только в том, что люди по своей сути не знают о том что происходит в реальности им об этом на пресс конференциях не говорят
6159
31 января (вт) 2012
Friend
да просто ни один муницип. журналист эту тему себе во вред не поднимает. нет у нас настоящих журналистов)) АРТС, Вы помните, что
31 января 2012 в 00:06 ARTS пишет:
A> Ну способы разные бывают, можно и виагрой , а
A> если серьезно, то проблема только в том, что люди
A> по своей сути не знают о том что происходит в
A> реальности им об этом на пресс конференциях не
A> говорят

да просто ни один муницип. журналист эту тему себе во вред не поднимает. нет у нас настоящих журналистов)) АРТС, Вы помните, что писали о том, что в Ростове можете тиснуть инфу о парке? не получилось?
6256
31 января (вт) 2012
пивовар
Виагра не способ а средство:)Чего-нибудь более эффективного нет?
31 января 2012 в 00:06 ARTS пишет:
A> Ну способы разные бывают, можно и виагрой
Виагра не способ а средствоЧего-нибудь более эффективного нет?
6277
31 января (вт) 2012
ARTS old-1264
По вопросу парка я ждал ответа от администрации, ответ получен, он не удовлетворительный
По вопросу парка я ждал ответа от администрации, ответ получен, он не удовлетворительный. Теперь вот сижу пишу статью на тему как у нас все замечательно в городе и особенно в парке.
Есть еще несколько действий, которые будут предприняты, в настоящий момент они прорабатываются и ведется консультация. Не хочу все рассказывать, так как на данном форуме достаточно заинтересованных лиц со знаком минус.
6299
31 января (вт) 2012
пивовар
пишет: "на данном форуме достаточно заинтересованных лиц со знаком минус." Кто бы сомневался... Но что можно сделать для спасения
ARTS пишет: "на данном форуме достаточно заинтересованных лиц со знаком минус." Кто бы сомневался... Но что можно сделать для спасения парка простому обывателю? Не члену никаких партий,объединений и т.д.?
6298
31 января (вт) 2012
1 февраля (среда) 2012
ARTS old-1264
А вы знаете по моему вы правы, простой обыватель ни чего сделать не может и даже целая толпа обывателей так же бессильна если
31 января 2012 в 17:21 пивовар пишет:
п> Но что можно сделать для спасения
п> парка простому обывателю? Не члену никаких
п> партий,объединений и т. д.?
А вы знаете по моему вы правы, простой обыватель ни чего сделать не может и даже целая толпа обывателей так же бессильна если она разобщёна и сидит дома...
6305
1 февраля (ср) 2012
пивовар
Я подозреваю,что люди подписавшие инициированное вами письмо в защиту парка (и я в том числе),не все были членами каких-то
1 февраля 2012 в 01:18 ARTS пишет:

A> простой
A> обыватель ни чего сделать не может и даже целая
A> толпа обывателей так же бессильна если она
A> разобщёна и сидит дома...

Я подозреваю,что люди подписавшие инициированное вами письмо в защиту парка (и я в том числе),не все были членами каких-то партий или объединений,скорее наоборот.Отсюда и вопрос: для того чтобы бороться за наш парк нужно обязательно вступить в какую-либо партию?
6332
1 февраля (ср) 2012