<= Перейти на шахтинский форум
Почём Родина продавалась...
16+
14 октября (пятница) 2011
Старый воробей
Да я и не заметил, однако принимая с должным уважением. Просто мы все торопимся и появляются опечатки. Я стараюсь сначала набрать в ворде, исправить ошибки, а потом через буфер. Но это по времени затратно, а иногда так и подмывает ответить по быстрому.
2633
14 октября (пт) 2011
серый волк
У нас парк распродали,в Бeлой Калитве чуть танк не продали-глава сегодня в отставку ушёл,зам.-в СИЗО.
2666
14 октября (пт) 2011
15 октября (суббота) 2011
ARTS old-1264
Слышал за это, дожились блин.
14 октября 2011 в 23:05 серый волк пишет:
св> У нас парк распродали,в Бeлой Калитве чуть танк
св> не продали-глава сегодня в отставку ушёл,зам.-в
св> СИЗО.

Слышал за это, дожились блин...
2789
15 октября (сб) 2011
ARTS old-1264
По поводу обращения, под которыми будут ставить подписи в защиту ПКиО, у кого какое предложение есть, а то у меня уже голова подзабита, могу что то и не так написать. Предлагайте предложения будем обсуждать и приходить к общему знаменателю.
2774
15 октября (сб) 2011
ГалаКтика
вчера два раза (причём,в разное время!)звонила по тел,который Вы указали.И оба раза:"Крикну,а в ответ-тишина!" Даже как-то обидно
ARTS,вчера два раза (причём,в разное время!)звонила по тел,который Вы указали.И оба раза:"Крикну,а в ответ-тишина!" Даже как-то обидно стало( Больше звонить не буду-не в моих правилах навязываться.
2809
15 октября (сб) 2011
серый волк
А я только хотел написать,чтобы ARTS состыковался с умницей ГалаКтикой,чтобы обращение было достойным и по содержанию,и по форме
15 октября 2011 в 08:49 ГалаКтика пишет:
Г> ARTS,вчера два раза (причём,в разное
Г> время!)звонила по тел,который Вы указали.И оба
Г> раза:"Крикну,а в ответ-тишина!" Даже как-то
Г> обидно стало( Больше звонить не буду-не в моих
Г> правилах навязываться.
А я только хотел написать,чтобы ARTS состыковался с умницей ГалаКтикой,чтобы обращение было достойным и по содержанию,и по форме...
2854
15 октября (сб) 2011
Геля
если это конечно возможно и приемлемо,Вы ссылались на карту(схему)размещения зем.участков, где четко видно, что участки
ARTS, если это конечно возможно и приемлемо,Вы ссылались на карту(схему)размещения зем.участков, где четко видно, что участки отмежованы, хорошо бы при сборе подписей показывать карту(желательно в цвете) где действительно будет видно, что земля за кем-то закреплена, а то вот яркий пример моя мамуля, живет в центре, через день гуляет в парке с правнуком, или с подругами(все пенсионеры, бывшие учителя, врачи, инженеры ит.д)вот их например все устраивает широкие аллеи, строений минимум, машин - нет, воздух свежий. Да и меня все устраивает, автостоянка? Так она там просилась много лет,я спокойно оставляю автомобиль, иду в бассейн, в парк, в ДК ит.д.А если жители города, в том числе и я не исключение, увидят наглядно, что как Вы говорите земли парковой зоны практически не осталось, то даже вопросов задавать не станут, оставят подпись.
2871
15 октября (сб) 2011
кукушкин
Приходите на митинг 22октября в 10 часов у солдата, та многие подпишутся За то чтобы вернуть территорию парка.
2825
15 октября (сб) 2011
серый волк
А чему митинг-то посвящён?
2855
15 октября (сб) 2011
ARTS old-1264
Теперь попорядку. Я прошку прощение за телефон, многда но бывает, провожал маму в Вешки, в санаторий и у нее дома забыл телефон
Теперь попорядку. Я прошку прощение за телефон, многда но бывает, провожал маму в Вешки, в санаторий и у нее дома забыл телефон, завтра утром заберу. Хотя честно сказать пару дней без телефона это просто сказка. Посмотрю пропущенные и перезвоню.
За карту схему я думал, точнее её уже нарисовал, осталось на банерах распечатать.
А вот на вопрос что за митинг организует тов. Кукушкин ответить не могу, это у него нужно спрашивать, хотя не удивлюсь, что он опять в переди электрички бежит...
2950
15 октября (сб) 2011