<= Перейти на шахтинский форум
Состоится отборочный тур конкурса красоты 'Мисс города Шахты-2012'
16+
6 ноября (воскресенье) 2011
ЗлойПАПА
Конкурс красоты имеет право быть! Огорчает только некоторая ограниченность,выражающаяся в том,что как то участницы в основном из модельных агентств.Какой то отчетный конкурс получается..Не очень давно дочь принимала участие в подобном мероприятии в институте(и даже ленточку с букоффками дали..) Так вот непосредственно перед началом мероприятия проник я за кулисы,ну приободрить там,напутствие дать и т.д.Гляжу-на столике корона! Я ее цап-посмотреть,интересно же!! Так мне тетеньки там бывшие и некую девушку "макияжившие"в один голос закричали положить на место корону "нашей Тани"(или Вики,или Светы,не помню точно) Только королевой стала именно та самая"Таня-Вика-Света"из агенства по моему"Имидж".Мне не то что бы обидно,или кто то всерьез все это принимал,но как то нечестно,когда все уже давно расписано,кто Мисс Совершенство,а кто Мисс Вселенная..Но а любом случае девченкам простым такой опыт может пригодиться,увереннее будут,и цену себе знать будут! Может и по кабакам меньше шлятся будут...Ведь девушки у нас самые-самые!!Знаю,что говорю!
7151
6 ноября (вс) 2011
Svezhy
Думаю, никто не против этого КК, но ...мы живём в такое время, которое можно охарактеризовать поговоркой "наглость - второе счастье", т.е. в настоящее время некоторые добивается "успеха" пренебрегая базовыми понятиями той сферы деятельности, которой они занимаются. В данном случае чиновники нашего Департамента культуры путают всякие там субкультуры и шоу-бизнес с базовой традиционной культурой и искусством, которыми они должны заниматься по долгу службы. Я вот не знаю почему они это делают - то ли от той самой "наглости", то ли от безграмотности...
7211
6 ноября (вс) 2011
ЗлойПАПА
Конечно.Прочитал здесь одно из мнений,что пусть хоть таким образом культурная жизнь в городе протекает.Не согласен.Отдел культуры действительно должен заниматься в первую очередь своими рпрямыми обязанностями.Все таки по моему мнению всяческие конкурсы красоты в том виде в котором они у нас прижились-скорее коммерческие проекты школ моделей и имидж-центров,на которых товар показывают лицом и не только в надежде выгодный контракт подписать..Все же необходимо различать коммерческие показы и открытые конкурсы,в которых могут принять участие все желающие без нелепых ограничений( я про возростной ценз) Действительно,если 21 год-то уже и не мисс? И не красавица? А мисс на самом деле мисс? Кто нибудь проверяет? А если более 25 и до сих пор мисс-ей что,на сцену пути нет? В общем тоже маразма полно в этой"культуре"..
7252
6 ноября (вс) 2011
Собакин
Не поверите!)))Ни к кому потому,что на них нехожу
6 ноября 2011 в 00:24 Юрий пишет:
Ю> 4 ноября 2011 в 21:32 Собакин пишет:
Ю> С> Посмотрел отборочный тур
Ю> 5 ноября 2011 в 22:25 Собакин пишет:
Ю> С> На эти конкурсы ходят родственники участниц,их
Ю> С> друзья-"подруги",сексуально-озабоченые
Ю> подростки
Ю> С> и пристарелые маньяки.
Ю> Интересно, к кому из них Вы себя причисляете?
Ю>

Не поверите!)))Ни к кому потому,что на них нехожу.
7396
6 ноября (вс) 2011
Собакин
Ну уж точно не на подобных конкурсах
6 ноября 2011 в 17:24 SVA пишет:
S> товарищи Собакин и Васаг - прошу меня простить за
S> резкость, но как говорил товарищ саахов "узко
S> мыслишь, понимаешь".
S> у меня для вас вопрос - где ваша дочь может нынче
S> найти подходящую партию для замужества?

Ну уж точно не на подобных конкурсах,а тем более кабаке.Для знакомства существует масса возможностей.Не одними конкурсами и кабаками живем.Я глубоко сомневаюсь в полноценности и серьезных намерениях мужчин,ищущих себе пару на подобных конкурсах.

S> чтобы муж её (вашу красивую-умную-холёную)
S> содержал, а она спокойно бы занималась домом и
S> детьми, а не вкалывала бы как ломовая лошадь на
S> двух работах.

Чтобы не быть содержанткой,домохозяйкой или ломовой лошадью на двух работах-надо УЧИТЬСЯ,развиваться и самосовешенствоваться.Красота быстро уходит,а характер и образованность остаются.

S> раньше дворяне вывозили своих дочерей на
S> балы-смотрины невест (читайте "войну и мир"), а

Ну вы сравнииииили!Когда у "миссок" будет такое же целомудрие,воспитание,образование и знание нескольких иностранных языков,тогда можно будет о чем-то говорить.

S> ...а вот конкурс красоты - это и есть настоящая
S> выставка невест...

Вот именно,что выставка.После которой поднимается цена.

S> могу привести достаточно примеров, когда участие
S> в таких конкурсах помогло девушке устроиться в
S> жизни и хорошо устроиться....

Именно УСТРОИТЬСЯ,а не занять достойное место в обществе.
7409
6 ноября (вс) 2011
ЗлойПАПА
Отож..Жену на конкурсе точно не сыскать.Любовницу-спутницу,покрасоваться по мероприятиям-это запросто.А вот действительно спутницу жизни-это врядли.И подобные мероприятия-чаще всего просто попытка выгодно инвестировать молодость и красоту.А вы тут про то что учиться надо..Оно им надо? Когда ноги уже отросли....
7362
6 ноября (вс) 2011
7 ноября (понедельник) 2011
Василий Степанович
В Лондоне вон победила 22-летняя мисс
7638
7 ноября (пн) 2011
ДобрыйПАПА
Да уж. Конкурсы красоты, Хэллоунахуины, святые ОтВалентины, равно как и масштабные курбан-байрамы в столице - это всё от лукавого. Ничем хорошим это не кончится ни для участников, ни для организаторов, ни для зрителей.
7453
7 ноября (пн) 2011
ЖАБА
в прошлом году, на сколько мне известно, была одна участница страше 20 лет
7456
7 ноября (пн) 2011
Старый воробей
Сначала мама готовит дочку для конкурса красоты. Девочка очень хочет быть похожей на супер модель из журналов мод. Не ест здоровой пищи, подгоняет себя под заданные параметры. В результате: длинные ноги, очень узкий таз, осиная талия, хронические простудные заболевания тех органов, от которых зависит деторождение. Потом мама ищет в каком роддоме дочери внуков рожать. А искать уже поздно, поезд уже ушёл. Внуков уже не будет, а если и появится, то один, и тот с помощью скальпеля.
7480
7 ноября (пн) 2011