При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Во мне утром 4го декабря еще была надежда на честные выборы...
Больше нет. Таким скотским образом обьё свой народ!!! Все больше ходить на "демократические" выборы не буду. Так же как и у большинства людей с форума г. Шахты все знакомые и знакомые знакомых, друзья , родственникину не слышал я , что кто-то за ЕР голосовать будет и во тебе на. от таких результатов утром просто Оху..л(ну жутко удивился). А Вы видели эти довольные заглядывающие в рот медмедику хари? в штабе единоросни, ну противно
Вчера по ТВ смотрел, когда Дима выступал, а рядом Вова стоял.Вот по его лицу было видно что он волнуется-наверно не ожидал сколько бюллей пришлось вкидывать, думал его больше любят
5 декабря 2011 в 16:19 Юра пишет:
Ю> В Египте была своя ЕР, которая постоянно брала по
Ю> 80-90 %. неужели нашим мутопедвам не понячтно чем
Ю> всё кончится?
Египет, Ливия... -это не сюда.Там пиндосы все организовали.Вот если они нам баблишка, с ружьишком подкинут, да еще своих организаторов с командирами...
А наша алкашня, даже с оружием и деньгами ничего не сделает, а оппозиция растащит только по карманам.
Пиндосов Вова с Димой полностью устраивает, а все заявления по ПРО-предвыборная брехня.
Я больше на выборы не ходок.На следующих выборах пишу заяву на сключение меня из списков избирателей и лично проверю!
Всех призываю на любые выборы не ходить!Обьявим байкот очередным "демократическим" выборам!
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.