При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
По депутату могу сказать, что уголовное дело было заведено сразу же после его выступления на земельном комитете, где он поднял вопрос о том кому ушла городская собственность 24 выступил - 26 завели...
У нас уголовные дела заводят по необходимости и по просьбе. Подставить препода элементарно, много ума не надо (Семенихина не оправдываю, был за ним такой грех), а во стальном не удивлюсь если меня завтра подставят или еще кого то...
Как можно подставить если человек не берет? А вот если Вы берете тогда да, элементарно. МОЖЕТ ПРОЩЕ ПЕРЕСТАТЬ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ У СТУДЕНТОВ и начать гоовить реальных специалистов а не идиотов с дипломами.
8 декабря 2011 в 08:11 Васаг пишет:
В> Как можно подставить если человек не берет? А вот
В> если Вы берете тогда да, элементарно. МОЖЕТ ПРОЩЕ
В> ПЕРЕСТАТЬ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ У СТУДЕНТОВ и начать
В> гоовить реальных специалистов а не идиотов с
В> дипломами.
А зачем они нужны? Им все равно негде работать, а через 5 лет это "НЕГДЕ" станет еще больше.
8 декабря 2011 в 08:11 Васаг пишет:
В> Как можно подставить если человек не берет? А вот
В> если Вы берете тогда да, элементарно. МОЖЕТ ПРОЩЕ
В> ПЕРЕСТАТЬ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ У СТУДЕНТОВ и начать
В> гоовить реальных специалистов а не идиотов с
В> дипломами.
Эх.. Все бы так рассуждали. Но как доходит до своего дитятки, так сразу весь праведный гнев исчезает и начинается " ну войдите в положение...", "ну его же в армии заберут...". И хотя бы один сказал "назначьте еще раз пересдачу", так нет же - "ПОСТАВЬТЕ моему троечку..."
По обыту своего обучения могу сказать что из 2-х групп на моей специальности (50 чел) реально достойны получить диплом были человек 10-15 а хорошими специалистами могли стать чаловек 5.
Я - бывшая студентка преподавателя Игоря Ниловича Семенихина. И могу точно подтвердить, что он, в первую очередь, требовал знания, а брал деньги только с самых ленивых и тупых (которые, естественно, сами предлагали деньги, вымоганием он никогда не занимался)... За взяточничество надо было брать совершенно других преподавателей с той же кафедры!
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.