<= Перейти на шахтинский форум
Белая лента
16+
9 декабря (пятница) 2011
карагуз
Радуга к тому ешё и символ Еврейской автономной области на Дальнем Востоке, Гринписа и хиппи
1712
9 декабря (пт) 2011
магаданец
Мне кажется,что людям нужны честные выборы,а не баррикады.Уверен,наши люди разберутся,кто есть кто.И тогда г-жа Клинтон нацепит эту ленточку себе на одно место.
1740
9 декабря (пт) 2011
Zimmerman
их -тьма ))) а нас - рать ))))) ©
1772
9 декабря (пт) 2011
Виктор 45
C официального сайта ГУ МВД России по Ростовской области:

"Правоохранительные органы располагают информацией, что организаторы возможных стихийных мероприятий ради достижения своих целей готовы пойти на любые жертвы, даже ценой человеческого здоровья и жизни. В связи с этим, граждане, которые собираются принять участие в данных акциях, должны осознавать, что их просто используют в качестве средства для возможного причинения увечий другим людям. Особенно недопустимо участие в подобных мероприятиях детей и подростков". Любые попытки проведения несанкционированных мероприятий и нарушения правопорядка будут пресекаться сотрудниками органов внутренних дел в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации - Федеральным Законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" N 54. А виновные - привлекаться к ответственности.
1766
9 декабря (пт) 2011
Шеф
Для меня не важно кто прошел кто не прошел важно что бы нас не обманывали ни с какими благими намерениями.Сколько веревочки не
9 декабря 2011 в 13:43 магаданец пишет:
м> Мне кажется,что людям нужны честные выборы,а не
м> баррикады.Уверен,наши люди разберутся,кто есть
м> кто.И тогда г-жа Клинтон нацепит эту ленточку
м> себе на одно место.

100%. Для меня не важно кто прошел кто не прошел важно что бы нас не обманывали ни с какими благими намерениями.Сколько веревочки не виться конец будет
1845
9 декабря (пт) 2011
Виктор 45
А мне вот приглашение в Ростов на митинг прислали друзья, по крайней мере согласованный и разрешённый, а то наш Ильин не удосужился сбор согласовать в Шахтах, а теперь на активистов надеется, речь толкать хочет. Там где будет он речь свою толкать моей ноги не будет!!!
1795
9 декабря (пт) 2011
Правительство.
В Шахтах должно быть всё хорошо, а там хоть потоп. Слишком много грязи в России и безверия.
1771
9 декабря (пт) 2011
10 декабря (суббота) 2011
IrinaSh
Ребята, сидите дома
1893
10 декабря (сб) 2011
Monitor
Сообщение удалено
Причина: провокация
1839
10 декабря (сб) 2011