<= Перейти на шахтинский форум
Белая лента
16+
10 декабря (суббота) 2011
Лелька
и мой удалили, я вообще с официального сайта скопировала пост и его удалили. вот ссылка Лента.Ру
Новости, статьи, фотографии, видео. Семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
1920
10 декабря (сб) 2011
бюджетник оптимист
Это уже теория заговоров
10 декабря 2011 в 16:23 Monitor пишет:
M> Все мои посты сразу же удаляются органами. Вот
M> форумчане и решайте кто провокатор. Испугались
M> ЕдРосы , задергались! А вот ни фига у них не
M> получится - потому, что я ни один! Люди все равно
M> покажут свой протест!

Это уже теория заговоров)))))
Намедни голоса у миллионов
Похитили какие-то заcpанцы.
Я знаю, это дело рук масонов,
А направляли их американцы.
И, кстати, иностранные разведки
Загадили все лестничные клетки
2010
10 декабря (сб) 2011
бюджетник оптимист
""Я не собираюсь тут плешью по паркету стучать, и доказывать, что выборы прошли без нарушений, или что ролики с ютьюба со свидетельствами очевидцев нужно стереть и забыть. Я хочу, чтобы по каждому факту провели расследование и с доказательствами каждого, кто вбрасывал и "каруселил" отдали под суд и засадили, и следующим было бы неповадно проявлять рвение, исполняя чужие команды.

Только вся мразотная суть нашего времени состоит в том, что после того как начнется реальное мясо ( а в том, что в субботу мы без него не обойдемся у меня сомнений нет) и народ снесет в тупой бунт, а ОМОН в тупое забивание людей в асфальт, ничего не изменится. Пересмотрят десяток участков, слегка перераспределят места в Думе, а может даже самые непримиримые революционеры получат места в министерствах, партейку официальную или посты, за правами человека приглядывать.

Я не знаю как, но они обязательно договорятся между собой. И через месяц опять адское противостояние и рубка в ток шоу на федеральных каналах и в фейсбуке, а потом единогласное голосование в Госдуме.
А кто то из вас останется лежать на площади, как те трое, в 1991. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел."" ©
1950
10 декабря (сб) 2011
Старый воробей
В Москве почему-то можно, в Шахтах нельзя. Чего испугались? Разве только смысл в том, чтобы отрапортовать на верх - у нас всё хорошо, народ одобряет. Вот только рассказывают, что медиков всю ночь в напряжении держали в ожидании каких то потерпевших от беспорядков. Беспорядки то уже ночью 4 декабря свершились в кабинетах под охраной полиции. Чего же теперь бояться? Чем опасны люди, которые молча пройдут под окнами этих кабинетов, показывая фигу в кармане?
1910
10 декабря (сб) 2011
маяковский
ДА нечего бояться власти, простили выборы 2010 года, простили выборы марта 2011 и эти через неделку - другую забудутся. А скоро 4 марта 2012! Вот задача! Говорухин взялся, но это не кино снимать! Сегодня у нас и Стилбергу не поверят! И власть изменений не допустит! Что будет? Старый Воробей ваш прогноз?
1931
10 декабря (сб) 2011
Правительство.
Что будет? Путин должен сойти с дистанции сам или ему помогут не масоны, а православные христиане.
1955
10 декабря (сб) 2011
Старый воробей
Маяковский, прогнозы даёт Ростовский метеоцентр. Как правило не верные. В соотношение 50 на 50 скажу так. Либо у власти имущих хватит мозговых извилин снять напряжение в обществе, и тогда всё устаканится. Либо она начнёт решать проблемы с опорой на силовиков, тогда Россия в очередной раз умоется кровью. Не дай и не предведи второй вариант.
1970
10 декабря (сб) 2011
маяковский
Ваше мнение совпадает с моим, но власть не уступит, извилин явно нет, это подтверждается кадровой политикой в области и в городе( прибытие парашютиста). Выборы выграет В.В., а дальше будет видно. По поводу прогнозов - плохо что осталась одна организация дающая прогнозы(раньше было больше), но еще хуже что их никто и никогда не читает и серьезно к ним не относится.
1957
10 декабря (сб) 2011
Zimmerman
Елки к Солдату уже можно вернуть? Или митинг всё же будет?
1965
10 декабря (сб) 2011
Zimmerman
Елки к Солдату уже можно вернуть? Или митинг всё же будет?
1983
10 декабря (сб) 2011