<= Перейти на шахтинский форум
Белая лента
16+
10 декабря (суббота) 2011
Алексей А
мне то-же интересно.
Нет сканера, фотоаппарат ничем не хуже.
2315
10 декабря (сб) 2011
настырный
а разве пикеты-не за 3 дня?
10 декабря 2011 в 22:35 ARTS пишет:
A> 10 декабря 2011 в 22:22 настырный пишет:
A> н> ...а проблема нашего города в том,что
A> н> ни одна сволочь от так называемой "оппозиции"
A> не
A> н> удосужилась заявить акцию!!!на кой ляд нам
A> такие
A> н> лидеры?!
A> По поводу проведения акции уведомляют не ранее
A> 15 и не позже 10 дней до мероприятия, это закон,
A> так что 20 будет заявленная акция КПРФ, в
A> "пределах уголовного кодекса"

а разве пикеты-не за 3 дня?
2380
10 декабря (сб) 2011
эдельвейс
Всему есть предел, конечно к органам отношение у людей не совсем положительное, но представьте что их не будет совсем,расформировали раз они такие плохие, что тогда? А вот тогда действительно наши улицы зальются кровью, или все надеяться на "авось меня не тронут"? Поэтому не будите лихо пока оно тихо, как бы там не было минимальный порядок они обеспечивают.
2328
10 декабря (сб) 2011
George
"Да лишь бы не было войны", за это некоторые готовы жить в дерьме.
2317
10 декабря (сб) 2011
11 декабря (воскресенье) 2011
Правительство.
Поздно, Эдельвейс, лихо пробудилось. Но фунциклировать оно будет в России за пределами Шахт. Поэтому уймитесь все, созерцайте происходящее и молча делайте выводы. Представьте, что вы на виртуальной экскурсии в режиме реального времени. Пересекать реальность с целью сопряжения её с виртуальностью в острополитических целях не рекомендую.
2331
11 декабря (вс) 2011
Юрий Степанович
2476
11 декабря (вс) 2011
Пап
целы)))а я пиво, раков купил, устроился поудобнее у окна, а шоу нет((( Хотя глупо было рассчитывать что вы придете. Трындеть не
10 декабря 2011 в 20:23 киндер пишет:
к> Пап, окошки целы? Или митинга не было?

целы)))а я пиво, раков купил, устроился поудобнее у окна, а шоу нет((( Хотя глупо было рассчитывать что вы придете. Трындеть не делать.
2420
11 декабря (вс) 2011
настырный
так это ваши окна охраняли полиция на автобусе,четырех уазах и ГИБДД?!а мы то думали.так там еще и администрация была-чтобы не
11 декабря 2011 в 14:42 Пап пишет:
П> 10 декабря 2011 в 20:23 киндер пишет:
П> к> Пап, окошки целы? Или митинга не было?
П> целы)))а я пиво, раков купил, устроился поудобнее
П> у окна, а шоу нет((( Хотя глупо было рассчитывать
П> что вы придете. Трындеть не делать.
так это ваши окна охраняли полиция на автобусе,четырех уазах и ГИБДД?!а мы то думали.так там еще и администрация была-чтобы не испортили вам принятие вечернего пива
2470
11 декабря (вс) 2011
Пап
ГИБДД одна машина и совсем чуть чуть полиции. Они вас тоже всерьез не восприняли
2399
11 декабря (вс) 2011
настырный
так у вас окошки по ходу на театр выходят.а в тенечке у аптеки на советской человек 15 стояли.и с десяток у солдата.плюс по
11 декабря 2011 в 14:52 Пап пишет:
П> ГИБДД одна машина и совсем чуть чуть полиции. Они
П> вас тоже всерьез не восприняли
так у вас окошки по ходу на театр выходят.а в тенечке у аптеки на советской человек 15 стояли.и с десяток у солдата.плюс по шевченко-человек 6-8.три десятка против пенсионерского флеш-моба...не так и плохо
2449
11 декабря (вс) 2011