<= Перейти на шахтинский форум
Белая лента
16+
11 декабря (воскресенье) 2011
Пап
ну тогда не оправдали их ожиданий, переоценили. Теперь мы знаем цену. Цена 0.
2368
11 декабря (вс) 2011
настырный
кому-цена?
2401
11 декабря (вс) 2011
Пап
тем кто на форуме призывал выйти на улице а в итоге сами остались дома.
2397
11 декабря (вс) 2011
настырный
ну,многие то пришли.практически уверен.а вот ноль цена тем,кто набрав пива с раками устроился смотреть,как будут прессовать его сограждан.к сожалению,холуйство в России пока преобладает
2370
11 декабря (вс) 2011
Правительство.
Мужики, хорош в казаки-разбойники друг с дружкой играть. Отрекитесь на время от политики. Решайте городские проблемы совместно. В Москве, все само собой, как чирий, нарвет, да едро от гнойной болячки в нашу пользу разорвёт. Боль затянется - шрам останется.
Как малые дети, ей-богу.
2390
11 декабря (вс) 2011
Пап
а я не разделяю недовольства связанных с прошедшими выборами. Я всерьез считаю что разыгрывается ливийский сценарий и его завершающая стадия будет на выборах президента. Более того, очевидно, нашей стране противопоказана демократия, народ не умеет выбирать. Чтоб законы работали а власть к нам прислушивалась свои права нужно отстаивать каждый день и каждому, а у нас борются единицы, такие как АРТС. При таких обстоятельствах любая власть будет вытирать об нас ноги. А то что происходит в москве дала лишь таким как Немцов поднять голову.
2412
11 декабря (вс) 2011
настырный
а заодно и не уважаете инакомыслящих.не льстите себе-у вас просто нет гражданской позиции-и все
11 декабря 2011 в 15:30 Пап пишет:
П> а я не разделяю недовольства связанных с
П> прошедшими выборами. Я всерьез считаю что
П> разыгрывается ливийский сценарий и его
П> завершающая стадия будет на выборах президента.
П> Более того, очевидно, нашей стране
П> противопоказана демократия, народ не умеет
П> выбирать. Чтоб законы работали а власть к нам
П> прислушивалась свои права нужно отстаивать каждый
П> день и каждому, а у нас борются единицы, такие
П> как АРТС. При таких обстоятельствах любая власть
П> будет вытирать об нас ноги. А то что происходит в
П> москве дала лишь таким как Немцов поднять голову.

а заодно и не уважаете инакомыслящих.не льстите себе-у вас просто нет гражданской позиции-и все
2488
11 декабря (вс) 2011
Пап
Да глупости. У меня много претензий к единой россии. Например считаю предательскими, по отношению к своим гражданам, законы об общедомовых счетчиках в угоду поставщикам или фактически отмененной презумпции невиновности т.д.
Позиция есть, но она не может быть четкой. Я не знаю правды как и вы. Сегодня нельзя верить ни телевизору ни интернету.
2418
11 декабря (вс) 2011
магаданец
С вами согласен в этой части.Но люди всё таки возмущены.Людям нужны честные выборы,вот люди и протестуют.А насчёт сценариев,у нас
11 декабря 2011 в 15:30 Пап пишет:
П> а я не разделяю недовольства связанных с
П> прошедшими выборами. Я всерьез считаю что
П> разыгрывается ливийский cценарий

С вами согласен в этой части.Но люди всё таки возмущены.Людям нужны честные выборы,вот люди и протестуют.А насчёт сценариев,у нас в России самый богатый опыт по части революций.Уверен,люди не такие дураки,что бы не отличить где сценарий,где бунт,где революция.Что означают эти белые,оранжевые,розовые ленточки,и кому их куда подвесить разберутся.
2559
11 декабря (вс) 2011
Пап
Щас не время, пробьет час и я сам выйду на улицу. Я о другом. Мы должны научиться сплачиваться не только в период выборов, непонято под чьими флагами, а по разным случаям. Водоканал глумился над шахтинцами очень долго, и эту конкретную ситуацию можно было решить прогулками по кругу. повторюсь, свои права нужно отстаивать каждый день а ни один раз в 4 года. Сегодня есть еще одна проблема, нет лидера которому можно доверять, какая альтернатива сегодня?! КПРФ! я проголосовал за КПРФ чтоб сказать ЕР что они плохо себя ведут. Но если КПРФ замаячит реальная власть, я пас.
2434
11 декабря (вс) 2011