<= Перейти на шахтинский форум
привет, справедливороссы!
16+
20 декабря (вторник) 2011
Колючий
Единственный человек в городе, Романовский Анатолий Васильевич 5 лет назад, отказался выполнять распоряжение мэра Понамаренко С.А., о повышении тарифов на копку могил и выделение мест. Для Понамаренко был удар. Как не выполнить его волю. Анатолий Васильевич, в знак протеста отказался вообще выполнять этот вид услуг. И занялся производством, открыл 4 цеха.Последователей его примеру, в городе не нашлось, коллеги дрожали за свои кошельки.Меня охватывает ужас, до какой степени мы опустились доброту, внимание мы забываем, а склоняем свои головы перед теми кто нас обворовал и продолжает грабить.
1950
20 декабря (вт) 2011
Грозный-2
Маяковский, мне иногда нравятся ваши смелые высказывания, но иногда вы перегибаете палку, мне кажется нужно быть более осторожным и оккуратным в характеристиках.
1941
20 декабря (вт) 2011
маяковский
Сообщение удалено
Причина: искажено ФИО: Пса вместо ПСА
1941
20 декабря (вт) 2011
маяковский
Ладно будем брехать друг другу, если правда не нравится.
1939
20 декабря (вт) 2011
пожарник
Каким,каким видом спорта занимался Романовский? Варежонок,да подтверждаю классической борьбой,но про Романовского и спорт больше не смешите,ладно.Оставьте эти сказки для молодёжи.
1955
20 декабря (вт) 2011
21 декабря (среда) 2011
Мозжечок
Над Романовским А.В. сгустились тучи.
По причине неудовлетворительной работы ряда местных организаций Ростовского регионального отделения политической партии 'Справедливая Россия', /// принято решение о проведении кадровых перестановок в руководящем звене Шахтинской партийной организации.
Фактически решение уже принято, местных 'справедливоросов' возглавит Хлебников Федор Филиппович. Юридически все будет оформлено до Нового года.
Как говорится 'король умер, да здравствует король!'
Хлебников Ф.Ф. известный в прошлом профсоюзный вожак, позже работал в мэрии города. Крепкий и толковый организатор. Харизма присутствует, лидерские качества на лицо. И главное, ему в новой мэрской власти не нашлось места, его родственники не работают в администрации, бизнесом не занимается. Будет гнуть свою, по настоящему, оппозиционную линию.
1942
21 декабря (ср) 2011
посторонний человек
колючий- не смешите мои тапочки, отказался Романовский копать могилы!!! Да этот вид услуг - муниципальный - как и предоставление мест для захоронение, вот РАВ и дали по шаловливым ручишкам.
По поводу "последователей" на изготовление памятников- не последователей, а конкурентов в городе - не меряно. И качество получше и мата руководства не слышно.
1970
21 декабря (ср) 2011
Старый воробей
А разве ХФФ уже не в ЕР? Круговорот людей партейных!
1930
21 декабря (ср) 2011
Мозжечок
Хлебников никогда в ЕР не был. Числился только в совете сторонников. Ну это, так сказать, должность обязывала, там вся администрация числилась и числится.
1935
21 декабря (ср) 2011
маяковский
Он колебался только вместе с линией партии!
1957
21 декабря (ср) 2011