<= Перейти на шахтинский форум
привет, справедливороссы!
16+
21 декабря (среда) 2011
ГалаКтика
Вот,говорят же,не зарекайся)))Ну не хотела вступать в диалоги с с автором цитаты,но не удержалась)))Простите,"уважаемый", как
21 декабря 2011 в 12:08 Мозжечок пишет:
М> местных
М> 'справедливоросов' возглавит Хлебников Федор
М> Филиппович.
М> Харизма присутствует,
М> лидерские качества на лицо.
Вот,говорят же,не зарекайся)))Ну не хотела вступать в диалоги с с автором цитаты,но не удержалась)))Простите,"уважаемый", как понимать фразу "лидерские качества НА ЛИЦО"? На чьё,простите,лицо? И как можно хоть на чьём лице кроме того,что дала матушка-природа и подкорректировал возраст разместить ещё и пресловутые "лидерские качества"?)))Повторите русский язык в той его части,коя касается правописания наречия "налицо" и существительного с предлогом. А то ненароком ещё в какую-нить галошу сядете))) А впрочем,посмеЯли)))
1925
21 декабря (ср) 2011
бригадир дежурных электриков
Интересно, а Федор Филиппович в лице руководителя местного отделения СР собирается подавать в суд по итогам выборов?
21 декабря 2011 в 12:08 Мозжечок пишет:

М> Юридически все будет оформлено до
М> Нового года.
Интересно, а Федор Филиппович в лице руководителя местного отделения СР собирается подавать в суд по итогам выборов?
Вроде срок давности еще не такой уж и давний (и месяца не минуло), а, судя по опубликованным тут копиям протоколов, Справедливую Россию ободрали по этим протоколам куда как гораздо больше, чем КПРФ. И вроде как Справедливая Россия должна быть больше заинтересована в установлении судом истинного положения дел на выборах и в наказании виновных, нежели КПРФ.
Вот и поглядим-посмотрим, чего стоит новоявленный руководитель.
Тем более мой голос был отдан, и я хочу, чтобы они ответили и за мой голос, как же они им распорядились...
И вот по итогам того, куда они денут мой голос, и будет формироваться мое отношение к ним.
Если они выкинут мой голос в мусорную корзину, то и я для себя эту партию отправлю туда же. И всех, кого смогу, буду агитировать за "туда же", в надежде, что на следующих выборах %барьер не пройдут. С ЛДПР, кстати, аналогично.
Лозунг будет такой - "Вам не нужны наши голоса - ладно, вы их больше и не получите!".
1947
21 декабря (ср) 2011
посторонний человек
Ха!Ха!Ха! открываю сегодняшние "Шахтинские известия" и чуть не поперхнулся! на 22 стр. "Совет регионального отделения полит. партии "СР" в РО благодарит пред.мест. отделения партии в г. Шахты А.В. Р. за умелую организацию и грамотное проведение компании по выборам депутатов ГД...." и так на четверь страницы без подписи. Финиш, господа! привет, справедливороссы!
1932
21 декабря (ср) 2011
ГалаКтика
ФФХ ещё и мастер фальсификации выборов.Так что его услуги СР точно нужны. Нынешний городской лидер СР вообще ничем,кроме самолюбования и самовосхваления не привык заниматься. Думала,хоть после чтения форума сменит свою роденовскую позу на более "удобоваримую" - ан нет. Сам себе нравится-это главное. Остальное-чепуха)))Даже то,что,действительно, махинаторы 4 декабря здорово "подкорректировали" результаты СР в пользе ЕР. Проще говоря-у СР украли и приплюсовали ЕР. КПРФ не тронули-заслуга Ильина. Не зря в судах бился-решили не связываться-себе дороже. А он опять не молчит и делает работу в том числе и за "мыслителя". Пока тот хвалебные статьи в свой адрес сочиняет)))
1943
21 декабря (ср) 2011
Трембита
Сообщение удалено
Причина: оскорбления
1916
21 декабря (ср) 2011
Степанович
ГалаКтика, по Вашему лидер местного отделения партии СР Романовский молчит,тогда объясните почему в газете администрации города "Шахтинские Известия" его" мочат" как хотят. Статьи пишут местные проходимцы.Разрешение в этой серьезной газете, на размещение подобных статей дает только руководство города.Цыплят по осени считают.
1924
21 декабря (ср) 2011
Хлебников Ф.Ф.
Добрый вечер уважаемые форумчане! Я, Хлебников Федор Филиппович,вынужден второй раз,первый был весной ,обратится ко всем с разъяснением ситуации по "вдруг" появившемуся интересу к моей персоне.Я с большим уважением отношусь ко всем высказываниям в мой адрес, НО, я не получал от регионального руководства партии Справедливая Россия предложение возглавить местное отделение и тем более не вел ни каких закулисных дел по по этому вопросу.Прошу прекратить размышления на эту тему и понять меня правильно.Если в моей жизни и будут изменения в политическом плане ,поверьте мне незачем будет играть в молчанку,и я первым об этом расскажу.С уважением и удачи!
1941
21 декабря (ср) 2011
Шарапов-2
Хлебников Ф.очень опасается, если его копнут коллеги по партии, то лет на 15 потянет не меньше, а в партии подчиненных нет, там все равны и никто никого не боится.
1936
21 декабря (ср) 2011
маяковский
Страшно боится! Ужасно боится! Ужас как боится! Особенно шарапова! Человек попросил - кончай базар!
1936
21 декабря (ср) 2011
ARTS old-1264
Согласен, возвращаемся к тов. Р... и СР.
1937
21 декабря (ср) 2011