При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Уважаемые форумчане!Все мы здесь пишущие, не побоюсь этого слова, патриоты, все любим свою Родину, все мы любим свой город.Каждый из нас , умудрённый жизненным опытом, хочет лучшей жизни для нашей страны.Каждый из нас знает правильный путь, по которому мы должны пойти.Только русский вопрос ″Что делать?″, остаётся как всегда извечным.Многие расстроились, опустили руки узнав результаты выборов.Но теперь все знают, как на самом деле проходят выборы.Как сказал тов. Осовский, эти выборы войдут в историю страны.Совершенно согласен с ним.Наши ″всенародно избранные″ храбрятся, но на душе то у них не спокойно.Конечно, всех не согласных пошлют на три буквы, а именно в суд.Результат решения суда, думаю, всем известен заранее.В результате мы опять получаем то, чего заслуживаем.Вот сейчас повозмущаемся, покричим, повесим ленточку(я бы эту ленточку повесил на заднее место немцовым, навальным и и Клинтонше.А как вы ? Крепко подумайте.), да стыдно признаться, сядем на то же место.А дальше?
″Что делать?″.Мне кажется, нам гражданам России нужно ОБЪЕДИНИТЬСЯ.″КОГДА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!″ Помните слова этой песни? Лучше по моему не скажешь.Мы разъеденены, мы голосуем за свою ″правильную силу″,″правильного дядю″, но не вместе.Получается каждый тянет одеяло на себя.Пока мы не поймём за кого голосовать , до тех пор мы так и будем выбирать ″Наш дом Россия″, ЕР.Поймем, пойдём толпой, и проголосуем так как нам надо.Вот тогда никто не сможет заниматься мухлежом.
За кого голосовать? Я ещё раз призываю за КПРФ.Только преждевременно не плюйтесь.″Хотят пожинать чужие успехи″,″они заодно с ЕР″ и.т.д. Меня устраивает, что коммунисты заберут у олигархов нефть, газ, монополии и.т.д.Пусть выпускают булавки, спички, а не спекулируют хлебом, теплом, электричеством.Дошли то того уже реки, озёра, дороги, леса хотят отхватить.Дойдём будем платить за воздух и дождь.Считаю только КПРФ способна сплотить нас.Как жить при социализме у нас есть опыт, а вот жить при Демократии как то не получается.Я не коммунист, если я не прав, убедите меня голосова
Сообщение имеет большой объём и приведено в сокращении (94%) (читать полный текст)
Уважаемые форумчане!Все мы здесь пишущие, не побоюсь этого слова, патриоты, все любим свою Родину, все мы любим свой город.Каждый из нас , умудрённый жизненным опытом, хочет лучшей жизни для нашей страны.Каждый из нас знает правильный путь, по которому мы должны пойти.Только русский вопрос "Что делать?", остаётся как всегда извечным.Многие расстроились, опустили руки узнав результаты выборов.Но теперь все знают, как на самом деле проходят выборы.Как сказал тов. Осовский, эти выборы войдут в историю страны.Совершенно согласен с ним.Наши "всенародно избранные" храбрятся, но на душе то у них не спокойно.Конечно, всех не согласных пошлют на три буквы, а именно в суд.Результат решения суда, думаю, всем известен заранее.В результате мы опять получаем то, чего заслуживаем.Вот сейчас повозмущаемся, покричим, повесим ленточку(я бы эту ленточку повесил на заднее место немцовым, навальным и и Клинтонше.А как вы ? Крепко подумайте.), да стыдно признаться, сядем на то же место.А дальше?
"Что делать?".Мне кажется, нам гражданам России нужно ОБЪЕДИНИТЬСЯ."КОГДА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!" Помните слова этой песни? Лучше по моему не скажешь.Мы разъеденены, мы голосуем за свою "правильную силу","правильного дядю", но не вместе.Получается каждый тянет одеяло на себя.Пока мы не поймём за кого голосовать , до тех пор мы так и будем выбирать "Наш дом Россия", ЕР.Поймем, пойдём толпой, и проголосуем так как нам надо.Вот тогда никто не сможет заниматься мухлежом.
За кого голосовать? Я ещё раз призываю за КПРФ.Только преждевременно не плюйтесь."Хотят пожинать чужие успехи","они заодно с ЕР" и.т.д. Меня устраивает, что коммунисты заберут у олигархов нефть, газ, монополии и.т.д.Пусть выпускают булавки, спички, а не спекулируют хлебом, теплом, электричеством.Дошли то того уже реки, озёра, дороги, леса хотят отхватить.Дойдём будем платить за воздух и дождь.Считаю только КПРФ способна сплотить нас.Как жить при социализме у нас есть опыт, а вот жить при Демократии как то не получается.Я не коммунист, если я не прав, убедите меня голосовать за хорошего дядю.С удовольствием за него проголосую, если он объединит народ.Давайте вместе решать:"Что делать?".
Если КПРФ признаёт многоукладность экономики, право частной собственности, свободу совести (её лидер замечен в числе молящихся), многопартийность, свободу слова, то почему она именует себя коммунистической? Ведь де факто она нормальная социалистическая партия. С коммунизмом ничего не вышло. Даже нормального социализма не получилось. Что мешает лидерам этой партии изменить название? Бороться за восстановление того лучшего, что было до 1991 года и двигаться дальше в соответствие с реалиями нового тысячелетия. Я понимаю веру лидеров партии на поддержку людей моего поколения. Но нас всё меньше и меньше. Молодые уже всё воспринимают в другом свете. И во многом их восприятие более объективное. Так зачем держаться за старые догмы?
10 декабря 2011 в 17:17 маяковский пишет:
м> Кто за них голосовать будет? Голосуют пенсионеры
м> за светлое прошлое! А светлое будущее с кпрф
м> никто не видит. На ностальгии новую страну не
м> построишь.
Ну вообще то я ещё не совсем старый, мягко говоря, но вот ближе мне они.Ностальгия здесь не причём.Воров было может и не меньше, но не так глобально воровали.А сейчас воровство узаконили, и назвали бизнесом.А действительно честный бизнес уничтожается ещё на стадии формирования.Не могут русские быть нормальными бизнесменами, одни перекупщики, и спекулянты.Хорошо, за кем нам идти, скажите мне.Я спрашиваю без иронии.Было вот три дядьки, один другого лучше.Особенно первый.Руку давал на отсечение.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.