<= Перейти на шахтинский форум
Оксану Дмитриеву в президенты!
16+
12 декабря (понедельник) 2011
Ann
да? не знала. приму к сведению, спасибо :)
12 декабря 2011 в 22:36 маяковский пишет:
м> Аня вы сами читайте, читайте про благородных
м> девиц. Читайте. Благородная девица никогда хаму
м> не скажет, что он хам.

да? не знала. приму к сведению, спасибо
1540
12 декабря (пн) 2011
13 декабря (вторник) 2011
маяковский
Мы много не знаем , а когда кажется , что знаем все и лучше всех, лучше идти в собор.
1539
13 декабря (вт) 2011
Ann
спасибо, я иногда туда хожу. у нас в шахтах красивый собор!
1492
13 декабря (вт) 2011
ARTS old-1264
Слушайте, я конечно дико извиняюсь, но да таки кто такая О. Дмитриева?
Слушайте, я конечно дико извиняюсь, но да таки кто такая О. Дмитриева?
Не сочтите за дикий вопрос...
1542
13 декабря (вт) 2011
Веста
Как я понимаю из СП.Постоянно на телевидении отстаивает права населения по ЖКХ.Баба грамотная.Знает свое дело.
1513
13 декабря (вт) 2011
ARTS old-1264
Вот и минус того что телевизор я не смотрю...
1493
13 декабря (вт) 2011
Ann
а вы погуглите. вы же в интернете
ARTS, а вы погуглите. вы же в интернете
еще призываю всех здравомыслящих людей направить ей призыв, например, на ее сайт, чтобы она баллотировалась независимым кандидатом. вместе мы победим!
1519
13 декабря (вт) 2011
www.dmitrieva.org
дорогие шахтинцы!

я прошу вас не медлить. 15 декабря - последний день, когда самовыдвиженцы в президенты смогут зарегистрировать в ЦИКе свои инициативные группы

лично я сама отправила два письма-призыва на сайт Оксаны. вот их содержание:
1) от 12.12.11
Оксана Генриховна!

Я была очень разочарована, что на съезде партии "Справедливая Россия" (за которую я отдала свой голос на только что прошедших выборах) в субботу, 10 декабря, не было даже заявлено об альтернативе Сергею Миронову, выдвинутому от партии в кандидаты на пост президента. Миронов, объективно говоря, не популярен среди российских избирателей, и шансов составить сколько-нибудь серьезную конкуренцию Путину у него нет. Прошу Вас выдвинуть свою кандидатуру на пост президента независимо от партии. России нужна альтернатива! Мы в Вас верим и проголосуем за Вас!

2) от 12.12.11
Оксана Генриховна!

Осталось очень мало времени до окончания срока регистрации инициативных групп. Охватывает чувство отчаяния оттого, что Вы можете не успеть. Пожалуйста, поспешите! Я живу в Ростовской области, здесь людям нужно время, чтобы узнать вас поближе, хотя многие уже склоняются в вашу сторону. А на сайте газеты.ру я видела практически только положительные отзывы насчет вашей кандидатуры, и их очень много. Там, где вы работаете, наверняка можно оперативно собрать инициативную группу из 500 человек для регистрации в ЦИКе. Пожалуйста, поспешите, на кону целых 6 лет будущего России. Мы не можем себе позволить их потерять!

С уважением

Все неравнодушные шахтинцы! Я прошу вас написать с О. Дмитриевой через ее сайт Контактная информация - Официальный сайт депутата Государственной Думы Оксаны Дмитриевой
Официальный сайт депутата Государственной Думы Оксаны Дмитриевой
или по каким-либо другим известным вам каналам. Мы обязаны успеть!
1587
13 декабря (вт) 2011
Svezhy
Миронов(друг Путина) подал документы в ЦИК сегодня 12:00.
1534
13 декабря (вт) 2011
Сергей К
Оксана Дмитриева состоит в Справедливой России. По решению съёзда на президента выдвинут Миронов. Так, что ветку можно закрыть.
1533
13 декабря (вт) 2011