<= Перейти на шахтинский форум
Оксану Дмитриеву в президенты!
16+
15 декабря (четверг) 2011
Шеф
У вас идея фикс какая то. Вы с Оксаной сами разговаривали? А если пошлет
15 декабря 2011 в 10:29 Ann пишет:
A> сегодня последний день! пишем и звоним Оксане! ну
A> или давайте инициативную группу быстро забацаем.
A> 500 человек у нас наберется?

У вас идея фикс какая то. Вы с Оксаной сами разговаривали? А если пошлет
1821
15 декабря (чт) 2011
Ann
как такая милая женщина может послать??

я написала ей два письма на сайт (см. выше в этой ветке), без ожидания ответа, естественно. еще пару твитов отправила, щас заходила в твиттер, ответы у нее только по питерским выборам. вся в борьбе, как я понимаю. но я всех кого можно призываю писать. хуже все равно не будет
1803
15 декабря (чт) 2011
Ann
как милая женщина может послать дорогих избирателей??
мачизм в политике не пройдет!
1793
15 декабря (чт) 2011
маяковский
Аня , а вы вообще представляете себе как происходит выдвижение? Или это просто вечерний прилив? Ну давайте успокоим женщину, напишем письма! Вдруг отпустит!?
1832
15 декабря (чт) 2011
Старый воробей
Аннушка, сегодня 15 декабря. Поезд уже отправился. Кто не успел, тот опоздал. Вот Серёжа станет президентом, тогда Оксана станет премьер министром. Тоже почётно.
1821
15 декабря (чт) 2011
Ann
да, сегодня последний день. 0:00 еще не наступило. но скорей всего чуда сегодня не произойдет. я у нее спросила сегодня в твиттере, получила ли она мое сообщение. но он так медленно работает, что на работе, что дома. короче, обратной связи от нее лично я пока не видела. я думаю, что нам стоит продолжать писать. мы в россии можем и поезд остановить стоп-краном при необходимости. у нас должна быть альтернатива. миронов никакая не альтенатива, его кандидатура только на руку власти. я думаю, у нас такой запущенный мачизм, что ее в партии даже бы и не подпустили к такой возможности. друзья, давайте ей писать и просить! это ведь не сложно: всего лишь несколько ударов по клаве. давайте САМИ создадим себе альтернативу! они нам никогда ее не дадут!
1839
15 декабря (чт) 2011
маяковский
Аня успокойтесь мы с вами! Мы вас любим! Мы вас ценим! Мы с вами! Мы все пациенты этой палаты! Когда то всех нас вылечат!
1858
15 декабря (чт) 2011
ГУЦУЛКА
Голосуем за Миронова. Премьером будет Оксана Генриховна. При теперешнем тандеме правит премьер. Так что выход найден. Миронов так часто говорил , что премьер-министром будет у него Дмитриева, что бразды правления будет доверять ей полностью..Ну.... наверное.А что? Голосуем за Миронова.
1814
15 декабря (чт) 2011
Ann
маяковский, не надо меня успокаивать. вы же знаете, если женщина вбила что-то себе в голову, ее трудно переубедить. может вам лучше записаться в предвыборный штаб прохорова, чтобы помочь его раскрутить? жену ему найти, раз он уже такое предвыборное обещание дал. у пугачевой может повезет автограф получить опять же
1824
15 декабря (чт) 2011
Zimmerman
Не лучший способ агитировать за Дмитриеву говорить такое о женщинах - слишком широкое обобщение. Здравомыслие и умение слышать оппонента или партнера вообще не от пола зависят, имхо
1945
15 декабря (чт) 2011