<= Перейти на шахтинский форум
Оксану Дмитриеву в президенты!
16+
15 декабря (четверг) 2011
Ann
это был сарказм
15 декабря 2011 в 21:38 Zimmerman пишет:
Z> Не лучший способ агитировать за Дмитриеву
Z> говорить такое о женщинах - слишком широкое
Z> обобщение. Здравомыслие и умение слышать
Z> оппонента или партнера вообще не от пола зависят,
Z> имхо

это был сарказм. вам не кажется, что маяковский своим постом сам такой ответ спровоцировал? а с вашими словами абсолютно согласна

в сотый раз повторяю, за миронова никто голосовать не будет (ну может 0,000067%), в том числе я не буду. своим выдвижением он играет на руку партии власти.
1859
15 декабря (чт) 2011
Ann
в смысле на руку путину
1849
15 декабря (чт) 2011
Zimmerman
Совсем не кажется просто у вас с ним разное чувство юмора...
1851
15 декабря (чт) 2011
Сергей К
На двух последних выборах СпР поддерживала сначала Путина, затем Медведева. Что кардинально поменялось за прошедшие 4 года
15 декабря 2011 в 22:13 Ann пишет:
A> в смысле на руку путину

На двух последних выборах СпР поддерживала сначала Путина, затем Медведева. Что кардинально поменялось за прошедшие 4 года? Ничего. СпР - это филиал ЕдРа, с более социальной риторикой.
1867
15 декабря (чт) 2011
маяковский
Путин, Медведев,Жириновский, Миронов - это одна команда. Вы видели, они сели за стол и договорились о том, что итоги выборов пересматриваться не будут. У них все хорошо, все довольны. Поэтому и вывод мой таков - голосовать за новое лицо в политике , за Прохорова. Пишу это без истерики и попыток кого либо агитировать, это мое мнение.
1842
15 декабря (чт) 2011
Ann
во-первых, Дмитриева - это не партия, это отдельный человек. во-вторых, она никак не связана с Путиным, почитайте о ней.
1848
15 декабря (чт) 2011
Сергей К
Флаг вам в руки. Вот только если выставить такую альтернативу, то Путин без сомнения победит уже в первом туре. Ну не будут граждане голосовать за миллиардера.
1874
15 декабря (чт) 2011
Ann
спасибо, что помогли мне посмотреть на это под другим углом :) а то я все время расстраиваюсь, когда читаю его посты, обращенные
15 декабря 2011 в 22:21 Zimmerman пишет:
Z> Совсем не кажется просто у вас с ним разное
Z> чувство юмора...

спасибо, что помогли мне посмотреть на это под другим углом а то я все время расстраиваюсь, когда читаю его посты, обращенные ко мне
1877
15 декабря (чт) 2011
маяковский
Ну там все миллиардеры, скрытые или явные и за одного из них недавно проголосовали. Среди кандидатов в президенты бедных не будет - это соревнование миллиардеров. Поэтому лучше за того кто не прячется и не обманывает. А те миллиардеры, что по 4 часа с народ общаются, они что богом избранные?
1872
15 декабря (чт) 2011
маяковский
Аня вы не расстраивайтесь! Мы с Оксанкой еще подружимся! А кто из современных эстрадных исполнителей вам нравится?
1875
15 декабря (чт) 2011