Шахты.SU - информационный портал города Шахты
Точно в цель! 
Профессиональная реклама 
в шахтинской прессе, 
телевидении и Интернете! 
(8636) 26-22-33, 238-160.    
 Доллар СШАЕвро
 Покупка Продажа Покупка Продажа
Донтексбанк30,9031,6639,2039,95
Донхлеббанк30,0031,2039,0040,40
Сбербанк29,1029,8040,2040,95
Центринвест31,5532,3541,2042,05
   Срочно продается дом со в/у в п. Первомайский. 8-919-895-36-65.                                                                                                                                                               Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ.      

О городе
Новости (15:34)
Публикации
Объявления (14:09)
Организации
Работа (09:03)
Транспорт
Фото
Погода
Форум (00:56)
Чат
О портале
Обратная связь

Установка баннера Шахты.SU
Фото-Планета: Шахты
Портал Хабаровска - Реклама в Хабаровске
Шахтинский драматический театр
Шахтинское благочиние
usercity.ru
ЮРГИ
Курорт федерального значения Ессентуки
Заказ путевок в санатории Ессентуков.
Отдых и лечение в Ессентуках доступнее,
чем Вы можете себе представить...
Не знаете, где отдохнуть? Приезжайте к нам!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
ШАХТИНСКИЙ ФОРУМ
Добро пожаловать на форум города Шахты!
«Здесь живут люди, которые могут прямо в глаза сказать
что угодно и кому угодно. Но именно на таких людей
и можно по-настоящему положиться»
Путин В.В., председатель Правительства России 2008-2012
Создать новую тему Перейти к списку тем

О легализации оружия
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая  
настырный
10 декабря 2011
23:35

какой там порядок?!на окраинах милицию вызывают только старики одинокие.дайте людям право на оружие-и можете распустить МВД!
George
10 декабря 2011
23:44

10 декабря 2011 в 23:35 настырный пишет:
н> какой там порядок?!на окраинах милицию вызывают
н> только старики одинокие.дайте людям право на
н> оружие-и можете распустить МВД!
Боятся, что тогда народ распустит и МВД, и КГБ и правительство.
Сообщения за 11 декабря 2011:
Один
11 декабря 2011
04:10

ДА "НАСТЫРНЫЙ" когда один из тех добрых самаритян которым ты хочешь дать оружие, будет грабить твою девушку и тебя, приставив ствол к твоей голове, я думаю, что ты очень пожалеешь о распущенной Полиции. Месяц без полиции, и ты не сможешь даже пожрать себе купить, так как магазинов не будет, их либо разворуют либо после очередного ограбления предприниматель просто перестанет закупать товар, а ты начнёшь сам воровать и убивать за еду..
эдельвейс
11 декабря 2011
09:50

10 декабря 2011 в 23:29 George пишет:
G> "Да лишь бы не было войны", за это некоторые
G> готовы жить в дерьме.

Можно жить в дерьме это еще не означает быть дерьмом! А раздать оружие населению это все равно что открыто начать гражданскую войну, причем войну не политическую, а войну состоящую из грабежей, разбоев и мародерства. Сейчас не зарещено трвматическое и охотничье, идите делайте разрешение кто не дает?
настырный
11 декабря 2011
11:11

11 декабря 2011 в 04:10 Один пишет:
О> ДА "НАСТЫРНЫЙ" когда один из тех добрых самаритян
О> которым ты хочешь дать оружие, будет грабить твою
О> девушку и тебя, приставив ствол к твоей голове, я
О> думаю, что ты очень пожалеешь о распущенной
О> Полиции. Месяц без полиции, и ты не сможешь даже
О> пожрать себе купить, так как магазинов не будет,
О> их либо разворуют либо после очередного
О> ограбления предприниматель просто перестанет
О> закупать товар, а ты начнёшь сам воровать и
О> убивать за еду..
ох, как страшно стало!напомню, что уголовникам оружие не дают.а если к моей девушке подойдет громила с ножом-пистолет ей совсем не помешает.когда у нас алкаш-уголовник бегал с бутылкой0розочкой за людьми-у милиции не было бензина.когда меня избили двое хануриков-следователь сказала, что я их спровоцировал.а уж как нас ГИБДД на дорогах защищает!
George
11 декабря 2011
11:52

11 декабря 2011 в 09:50 эдельвейс пишет:
э> 10 декабря 2011 в 23:29 George пишет:
э> G> "Да лишь бы не было войны", за это некоторые
э> G> готовы жить в дерьме.
э> Можно жить в дерьме это еще не означает быть
э> дерьмом! А раздать оружие населению это все равно
э> что открыто начать гражданскую войну, причем
э> войну не политическую, а войну состоящую из
э> грабежей, разбоев и мародерства. Сейчас не
э> зарещено трвматическое и охотничье, идите делайте
э> разрешение кто не дает?
Я или кто-то предлагает раздать автоматы и базуки?
Есть у меня и помпа и травма, и у многих есть, только гражданская война не началась. А ношение боевого пистолета не разрешают, потому что полиционер боится в ответ на хамство словить пулю. А мотивируют это вашими доводами. Не будьте таким доверчивым. Власть боится своего народа, и правильно делает. В странах, где разрешено ношение оружия нет гражданских войн.
эдельвейс
11 декабря 2011
12:02

11 декабря 2011 в 11:11 настырный пишет:
н>когда меня избили двое
н> хануриков

А в спортзал не пробовал ходить? Против хануриков помогает)))) Или вы сразу по взрослому, как в фильмах про дикий запад? Особых иллюзий не питайте, если как вы выразились "ханурики" мало мальски подготовлены, то тогда лучше спилите мушку на своем пистолете)))скорее всего вы его даже достать не успеете.
настырный
11 декабря 2011
12:29

как говорит мой друг:какой бы не был бык-на банке с тушенкой напишут "говядина".Джеки Чан сказал:"если ко мне подойдут трое с ножом и потребуют кошелек-я отдам кошелек".ему тоже походить в спортзал?
маяковский
11 декабря 2011
12:50

Не выпендривайтесь! Против лому нет приему, только такая же лома!
магаданец
11 декабря 2011
13:02

Какое оружие, ребята.Вы что? Да если и нет революций там где руках оружие, то только не у нас.Правильно власть у нас всегда боялась оружия.Не забывайте-у нас Россия.Во всём мире и водку кушают не так.Вот бы у нас вчера на протесты все пришли с оружием, ну или на футбольный матч.Даже смешно представить.Судью на мушку!А любители оружия, пусть создают себе общества, и пусть стреляют себе в тире сколько душе угодно.

Поделиться
Вставить в блог, форум, на сайт...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая  

Создать новую тему Перейти к списку тем

Ваше мнение:

Уважаемые пользователи! Для отправки сообщений предварительная регистрация не требуется. Регистрация пользователя производится автоматически сразу же после отправки первого сообщения, после написания которого необходимо предложить имя автора и придумать пароль. Для вставки в сообщение гиперссылок не требуется применять теги HTML, коды PHPBB итд. Ссылки автоматически отображаются гиперссылками.
Автор: Пароль: 

1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.

@ParahinRu - VovchikTwit.com @Unreal161 - Igor Popenko @BELINSKAYNASTYA - Белинская Анастасия @Ol4ik_Kalash - Ольга Калашникова @Svettaaaaa - Евлампьева Светлана @valya_kryukova - Валечка @butanti - Sergei Blokhin @olibahn - АНАТОЛИЙ наст.имя @Kristinka111114 - Кристина Хасаншина @degobyt - Владимир Франц @FOREVERRUSSIA - Lena @lesbilaw - Елена @yuvoit - Voit Yuliya @saguaro34 - larissa_shlikhta @maiyastm - Майя *** @vova1251993rock - Владимир Копылов @IPCP_RU - I.P.C.P. @GrishkoAlla - Алла @innapolenok - Инна Поленок @vorosh1973 - Андрей Ворожейкин @comstol - Коммунисты Столицы @Ilinova1993 - Екатерина Ильинова @gurosnab - кроликов @polina_ne - Юлия Пашкова @_7603391704233 - Котвмешке @kolchano - колчанов @Webgirl1 - Liudmila B @Deemy777 - Deemy @nethouse_live - nethouse-live @AksiDovzhenko - Аксинья Довженко показать всех
Заказ автобусов для поездок по России, Ростову-на-Дону и области
Шахты.SU: Визит митрополита Меркурия в Шахты
ПАМЯТКА ДЛЯ
НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ

Это интересно:
загрузка...
Назначен исполняющий обязанности главы ГУ МВД по Москве
Якеменко признался в финансировании "Ридуса"
Участница Pussy Riot прекратила голодовку
Зяблики опровергли необходимость проб и ошибок при обучении
Google запретили фотографировать Литву
Шахты.SU. Информационный портал города Шахты. (8636) 238-160 (т/ф), 26-22-33.