При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
10 декабря 2011 в 23:35 настырный пишет:
н> какой там порядок?!на окраинах милицию вызывают
н> только старики одинокие.дайте людям право на
н> оружие-и можете распустить МВД!
Боятся, что тогда народ распустит и МВД, и КГБ и правительство.
ДА "НАСТЫРНЫЙ" когда один из тех добрых самаритян которым ты хочешь дать оружие, будет грабить твою девушку и тебя, приставив ствол к твоей голове, я думаю, что ты очень пожалеешь о распущенной Полиции. Месяц без полиции, и ты не сможешь даже пожрать себе купить, так как магазинов не будет, их либо разворуют либо после очередного ограбления предприниматель просто перестанет закупать товар, а ты начнёшь сам воровать и убивать за еду..
10 декабря 2011 в 23:29 George пишет:
G> "Да лишь бы не было войны", за это некоторые
G> готовы жить в дерьме.
Можно жить в дерьме это еще не означает быть дерьмом! А раздать оружие населению это все равно что открыто начать гражданскую войну, причем войну не политическую, а войну состоящую из грабежей, разбоев и мародерства. Сейчас не зарещено трвматическое и охотничье, идите делайте разрешение кто не дает?
11 декабря 2011 в 04:10 Один пишет:
О> ДА "НАСТЫРНЫЙ" когда один из тех добрых самаритян
О> которым ты хочешь дать оружие, будет грабить твою
О> девушку и тебя, приставив ствол к твоей голове, я
О> думаю, что ты очень пожалеешь о распущенной
О> Полиции. Месяц без полиции, и ты не сможешь даже
О> пожрать себе купить, так как магазинов не будет,
О> их либо разворуют либо после очередного
О> ограбления предприниматель просто перестанет
О> закупать товар, а ты начнёшь сам воровать и
О> убивать за еду..
ох, как страшно стало!напомню, что уголовникам оружие не дают.а если к моей девушке подойдет громила с ножом-пистолет ей совсем не помешает.когда у нас алкаш-уголовник бегал с бутылкой0розочкой за людьми-у милиции не было бензина.когда меня избили двое хануриков-следователь сказала, что я их спровоцировал.а уж как нас ГИБДД на дорогах защищает!
11 декабря 2011 в 09:50 эдельвейс пишет:
э> 10 декабря 2011 в 23:29 George пишет:
э> G> "Да лишь бы не было войны", за это некоторые
э> G> готовы жить в дерьме.
э> Можно жить в дерьме это еще не означает быть
э> дерьмом! А раздать оружие населению это все равно
э> что открыто начать гражданскую войну, причем
э> войну не политическую, а войну состоящую из
э> грабежей, разбоев и мародерства. Сейчас не
э> зарещено трвматическое и охотничье, идите делайте
э> разрешение кто не дает?
Я или кто-то предлагает раздать автоматы и базуки?
Есть у меня и помпа и травма, и у многих есть, только гражданская война не началась. А ношение боевого пистолета не разрешают, потому что полиционер боится в ответ на хамство словить пулю. А мотивируют это вашими доводами. Не будьте таким доверчивым. Власть боится своего народа, и правильно делает. В странах, где разрешено ношение оружия нет гражданских войн.
11 декабря 2011 в 11:11 настырный пишет:
н>когда меня избили двое
н> хануриков
А в спортзал не пробовал ходить? Против хануриков помогает)))) Или вы сразу по взрослому, как в фильмах про дикий запад? Особых иллюзий не питайте, если как вы выразились "ханурики" мало мальски подготовлены, то тогда лучше спилите мушку на своем пистолете)))скорее всего вы его даже достать не успеете.
как говорит мой друг:какой бы не был бык-на банке с тушенкой напишут "говядина".Джеки Чан сказал:"если ко мне подойдут трое с ножом и потребуют кошелек-я отдам кошелек".ему тоже походить в спортзал?
Какое оружие, ребята.Вы что? Да если и нет революций там где руках оружие, то только не у нас.Правильно власть у нас всегда боялась оружия.Не забывайте-у нас Россия.Во всём мире и водку кушают не так.Вот бы у нас вчера на протесты все пришли с оружием, ну или на футбольный матч.Даже смешно представить.Судью на мушку!А любители оружия, пусть создают себе общества, и пусть стреляют себе в тире сколько душе угодно.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.