Причина всяческих запретов именно в страхе Власти боятся неадекватной реакции гр
Причина всяческих запретов-именно в страхе.Власти боятся неадекватной реакции граждан.Когда у тебя под рукой ствол-кто его знает,как кто отреагирует на чиновничий беспредел.С другой стороны неоднократно судимый гражданин Черкесов имел через пол-года после освобождения на руках законную"травму".Кто ему ее выдал,как-никто не знает.Да и не пвтался узнать,ПО МОЕМУ.А то что много погибших..Я вас умоляю,у нас всегда так.То оборотни в погонах виноваты во всем,то врачи-убийцы..А вот еще педофилы..Те то всегда во всем виноваты..Так и кормимся якобы реальным положением вещей.А я вот не верю нынешним ,и в способность государства меня защитить не верб,и в способность покарать преступника-не верю!!!! А когда воришка,залезший в вашу машину,будет знать,что если что-его просто могут пристрелить..Воришек будет меньше.Когда в Узбекистане изменили статью УК,и любое проникновение в авто(даже типа покататься,от дождя пересидеть..)стало караться заключением от 15 лет-угонов в стране не стало.Ну нет желающих покататься на 15 лет...Все это видел своими глазами. тАК ЧТО МОЕ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ-САМОЙ ВЛАСТИ НЕ ИНТЕРЕСНО,ЧТО БЫ МЫ ЖИЛИ ХОРОШО.мЫ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ,КРЕПКО, И ВСЕГО НА СВЕТЕ.И вот еще припоминаю..Когда начиналась вторая чеченская,Дагестан поднялся но защиту своих земель.Да-да,именно так,никаких государственных интересов,только защита своих интересов.Так вот потом все защитники требовали публично компенсаций за покупку автоматов и карабинов.Мы мол,потратились...В каких регионах еще можно вот так запросто прикупить автомат? А в некоторых,оказывается,можно..Да еще и компенсацию потом получить...
2287
12 декабря (пн) 2011