<= Перейти на шахтинский форум
О легализации оружия
16+
12 декабря (понедельник) 2011
Собакин
Это вы сказали.Я говорил о другом совершенно
12 декабря 2011 в 16:12 George пишет:
G> 12 декабря 2011 в 15:39 китото пишет:
G> к> Если на вас не
G> к> напали,а вы произвели прицельный выстрел
G> только
G> к> потому,что вам показалось агрессивным
G> поведение
G> к> прохожего,то вы понесете ответственность за
G> к> превышение мер допустимой самообороны.
G> Ну да, все типа дебилы, начнут палить на шорох.
G> Что за чушь.

Это вы сказали.Я говорил о другом совершенно.
2444
12 декабря (пн) 2011
настырный
напали на тебя двое-трое,а ты их-шокером,шокером!...только в толкучке и себе засветить можно,на раз-два..то ли дело макаров с 8
12 декабря 2011 в 16:15 George пишет:
G> 12 декабря 2011 в 15:39 китото пишет:
G> к> Хороший эфект на противника производит
G> к> электрошокер,особенно его "нежное"
G> к> потрескивание.
G> А шокеры для населения действительно нежные,
G> пробовал на себе, фигня, а настоящий даже носить
G> нельзя, не то что купить.

напали на тебя двое-трое,а ты их-шокером,шокером!...только в толкучке и себе засветить можно,на раз-два..то ли дело макаров с 8 патронами:один вид его наводит нападающих на размышления
2500
12 декабря (пн) 2011
китото
Я вижу,тут за меня уже отвечают.Ну-ну,беседуйте дальше
12 декабря 2011 в 16:17 Собакин пишет:
С> 12 декабря 2011 в 16:12 George пишет:
С> G> 12 декабря 2011 в 15:39 китото пишет:
С> G> к> Если на вас не
С> G> к> напали,а вы произвели прицельный выстрел
С> G> только
С> G> к> потому,что вам показалось агрессивным
С> G> поведение
С> G> к> прохожего,то вы понесете ответственность за
С> G> к> превышение мер допустимой самообороны.
С> G> Ну да, все типа дебилы, начнут палить на
С> шорох.
С> G> Что за чушь.
С> Это вы сказали.Я говорил о другом совершенно.

Я вижу,тут за меня уже отвечают.Ну-ну,беседуйте дальше.
2484
12 декабря (пн) 2011
Грач
После войны в 50-тых годах в каждом доме было огнестрельное оружие, в магазине Динамо, Универмаге, свободно продовались патроны даже детям,каждый мальчишка имел поджегной.И все было относительно спокойно. Тот же народ, только власть другая.
2423
12 декабря (пн) 2011
13 декабря (вторник) 2011
магаданец
В 50-х годах продавались патроны для охоты.ТТ,или револьвер Наган вместе с крючками не лежал.Это вам кажется,что макаров за поясом вас защитит.Вы пока его достанете,у вас перед мордой будет два револьвера smith&wesson.Ваш макаров надо ещё с предохранителя снять,патрон дослать.А револьвер всегда готов к бою.Это я к чему,а к тому-на всякое действие найдётся противодействие.Ты умный-преступник тоже не дурак а ещё он дерзкий.Ему не надо думать-законно или нет.А вы сможете выстрелить в человека,при этом заморачиваясь законно это или нет?Настырный пишет что в ногу.А попадёте вы в ногу?Ещё попасть надо.Это Жеглов на 80м с нагана попал точно. А вы в курсе что можно и в ногу убить?Это только в кино в ножку ранили Ремби,и он дальше побежал.Будешь целиться в ногу,а попадёшь в кишки.Ружьё раз в год стреляет,это не на пустом месте появилось.И почему вы,имея пистолет,вы дисциплинированный и защищённый,будете идти мне на встречу по улице,почему я алкаш,неблагонадёжный,не желающий иметь ничего общего с оружием, и не имеющий до вас ни какого интереса, должен вас бояться,думать что у вас на уме:дисциплинированный вы там или вам невеста сказала нет.В Америке оружие веками на руках.Они с рождения приучены.И ЕдРо им в карман не лезет.В 50-х годах и у нас в мозгах была стабильность.Потому что все работали.Работа обезьяну превратила в человека.Работа дисциплинирует человека.А у нас сейчас массовая безработица , соответственно психов полно.Кто постарше вспомните,раньше такой нервозности не было,таких бешенных темпов.Темп был на работе,а после все отдыхали.Что бы быть защищённым нужен не пистолет,а нормальное государство и общество.
2433
13 декабря (вт) 2011
серый волк
Года три назад моя изящная супруга(рост 164,вес 52)одного барсеточника возле рынка так шпилькой туфельки расписала...а в салоне-то у неё бита была-не успела,говорит.И хорошо,что не успела...
2471
13 декабря (вт) 2011
DIMA44
Как надоело слушать что у России свой собственный путь, ни с кем не сравнимый. И демократия у нас "Суверенная" ( Чушь какая,- демократия или есть, или её нет, причём тут суверенитет. Права человека это наднациональное понятие, они или есть,или их нет, а негр ты или эфиоп- не играет никакой роли.) И с оружием мир это уже давно проходил. Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными,- наверное это не моя фраза.
Бильь о правах США (первые 10 поправок к конституции США).
"Поправка II (1791)Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться."
Поправка не отменена до сих пор (их за всю историю США 27, если я не ошибаюсь),- и ничего, как-то не постреляли друг друга, и магазины работают.
Статистика по числу убийств на 100000 чел. населения за 2009г( россия не дает ООН данных за последующие годы, да думаю и эта официальная статистика сильно занижена.)
США- 5,0
Россия- 11,2
( ООН впервые опубликовала глобальную статистику по убийствам: в лидерах - Африка, Гондурас и Россия
В абсолютных цифрах мировыми лидерами по числу убийств являются все африканские страны в целом и латиноамериканская Бразилия. Еще точнее уровень криминализации демонстрируют относительные показатели. По ним наиболее тревожная ситуация сложилась в Гондурасе и в России по другую сторону Атлантики.
)
В результате и оружие у населения, и нормальная страна с одним из самых демократичных законодательств и высоким уровнем жизни населения).
2515
13 декабря (вт) 2011
George
"Умом Россию не понять,
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить."
(Слова из песни.)
Замечательные романтические слова, но пока мы не вытравим их из сознания, пока будем слушать разных кликуш об особом пути и высоком предназначении России в спасении всего мира, будем отставать от развитых стран не только в культуре владения оружием, но и в экономическом и культурном развитии.
2536
13 декабря (вт) 2011
Шеф
новый рецепт экономического чуда -разрешение на оружие
13 декабря 2011 в 04:21 DIMA44 пишет:
D> "Поправка II (1791)Поскольку хорошо
D> организованное ополчение необходимо для
D> безопасности свободного государства, право народа
D> хранить и носить оружие не должно нарушаться."
D> Поправка не отменена до сих пор (их за всю
D> историю США 27, если я не ошибаюсь),- и ничего,
D> как-то не постреляли друг друга, и магазины
D> работают.
D> Статистика по числу убийств на 100000 чел.
D> населения за 2009г( россия не дает ООН данных за
D> последующие годы, да думаю и эта официальная
D> статистика сильно занижена.)
D> США- 5,0
D> Россия- 11,2
D> (
D> NEWSru.com :: Документ не найден
D> stat.html )
D> В результате и оружие у населения, и нормальная
D> страна с одним из самых демократичных
D> законодательств и высоким уровнем жизни
D> населения).

новый рецепт экономического чуда -разрешение на оружие
2635
13 декабря (вт) 2011
Собакин
Чем быстрее перестреляем друг-друга,тем меньше проблем с нами.Гастарбайтеры за копейки работают,жилье,социалку и льготы не
13 декабря 2011 в 11:43 Шеф пишет:
Ш> D> В результате и оружие у населения, и
Ш> нормальная
Ш> D> страна с одним из самых демократичных
Ш> D> законодательств и высоким уровнем жизни
Ш> D> населения).
Ш> новый рецепт экономического чуда -разрешение на
Ш> оружие

Чем быстрее перестреляем друг-друга,тем меньше проблем с нами.Гастарбайтеры за копейки работают,жилье,социалку и льготы не требуют,на форумах и площадях не шумят...а с нами хлопот не оберешся.А оружие,оно само не стреляет-человек нажимает на курок.Если сейчас с травматическим оружием столько проблем,то сколько будет с огнестрельным в свободном обращении?
2559
13 декабря (вт) 2011