В 50 х годах продавались патроны для охоты ТТ или револьвер Наган вместе с крючк
В 50-х годах продавались патроны для охоты.ТТ,или револьвер Наган вместе с крючками не лежал.Это вам кажется,что макаров за поясом вас защитит.Вы пока его достанете,у вас перед мордой будет два револьвера smith&wesson.Ваш макаров надо ещё с предохранителя снять,патрон дослать.А револьвер всегда готов к бою.Это я к чему,а к тому-на всякое действие найдётся противодействие.Ты умный-преступник тоже не дурак а ещё он дерзкий.Ему не надо думать-законно или нет.А вы сможете выстрелить в человека,при этом заморачиваясь законно это или нет?Настырный пишет что в ногу.А попадёте вы в ногу?Ещё попасть надо.Это Жеглов на 80м с нагана попал точно. А вы в курсе что можно и в ногу убить?Это только в кино в ножку ранили Ремби,и он дальше побежал.Будешь целиться в ногу,а попадёшь в кишки.Ружьё раз в год стреляет,это не на пустом месте появилось.И почему вы,имея пистолет,вы дисциплинированный и защищённый,будете идти мне на встречу по улице,почему я алкаш,неблагонадёжный,не желающий иметь ничего общего с оружием, и не имеющий до вас ни какого интереса, должен вас бояться,думать что у вас на уме:дисциплинированный вы там или вам невеста сказала нет.В Америке оружие веками на руках.Они с рождения приучены.И ЕдРо им в карман не лезет.В 50-х годах и у нас в мозгах была стабильность.Потому что все работали.Работа обезьяну превратила в человека.Работа дисциплинирует человека.А у нас сейчас массовая безработица , соответственно психов полно.Кто постарше вспомните,раньше такой нервозности не было,таких бешенных темпов.Темп был на работе,а после все отдыхали.Что бы быть защищённым нужен не пистолет,а нормальное государство и общество.
2433
13 декабря (вт) 2011